Sito web fraudulente : servicecentervip.com cs@servicecentervip.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data16/07/2019
Email fraudolentecs@servicecentervip.com
Url / Sito webwww.oldegiftbarn.com auto4@servicecentervip.com
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaauto4@servicecentervip.com vendita kit ferri da lavoro su facebook
I tuoi commenti / analisiVendono kit di chiavi inglesi da meccanico a euro 9,90 ma si sono presi euro 60,80 e benchè mando mail al costumer service mi dicono di andare al sito che risulta su google come truffa. Ho trovato la pubblicità su facebook
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/180989
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/188567
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/193374
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/192862
Avverti i tuoi amici!

8 commenti


  • Thomas 18/09/2019 a 16:38

    Ich habe bei dem cs@servicecentervip.com, Webseite:karateschule-fuji-san.de. ein Paar Shuhe bestellt. Nach paar Wochen es kam ein kleines Päckchen aus Hong Kong mit einem Felschung von Gucci Gürtel. Auf meine Reklamation habe ich eine Antwort bekommen, dass die Shuhe ausverkauft wurden. Geld Rückgabe 39% nur wenn ich den Gürtel zurück schicke. Natürlich auf meinen Kosten. Die Schuhe kann man weiter kaufen in allen Größen. Unverschämte Betrüger und meine Dummheit.

    Rispondi
  • PATRIZIA CANCILLA 28/10/2019 a 11:25

    Io ho acquistato due paia di scarpe, ed ho ricevuto un paio di occhiali. Sulla mia lamentela nessuna risposta. TRUFFATORI!!!!

    Rispondi
  • mario 06/11/2019 a 16:26

    Scam. Ho acquistato su farmermarketprato.it, e loro mi hanno confermato la transazione. Poi sono scomparsi, e sono stati sostituiti da email@saleservicesglobal.com e da email@custometservicesglobal.com. Ho ricevuto una busta formato lettera contenente qualcosa di sicuramente molto diverso da quello che avevo ordinato e che misurava ben 70 cm di altezza... Rispedito al mittente. Finora mi hanno proposto di chiudere con un rimborso parziale prima del 32% poi del 40 e poi del 50. Io ho controproposta un rimborso del 90%... Hanno detto di aspettare un po' e poi mi rifonderanno.. ma scherzano... Molti altri siti collegati : fansteau.com, fashiononlinemall.com, ...

    Rispondi
  • Francesco 16/11/2019 a 15:51

    Dei maledettissimi bastardi truffatori, ho ordinato una moto elettrica per bimba e ho ricevuto una sciarpa... e ancora non ho ricevuto nessuna risposta anzi cerco di collegarmi al sito ma niente

    Rispondi
  • Gabriella 26/11/2019 a 17:39

    grandissimi truffatori e ci sono cascata con tutte le scarpe

    mi hanno mandato un paio di occhiali orribili e quando ho chiesto spiegazioni non mi hanno dato risposta alcuna. La risposta affermativa per la transazione però l'avevano inviata.maledetti

    Rispondi
  • michael 21/01/2020 a 22:00

    Efectivamente es un fraude. Venden, pagas, no hay envio, el correo no contesta.

    Rispondi
  • Bobby 06/02/2020 a 09:57

    Ho acquistato un paio di scarpe da 42€ e mi sono arrivati dei calzini.
    Mi hanno truffato.

    Rispondi
  • Mirca 11/02/2020 a 18:30

    Ho ordinato una borsa firmata, mi é arrivato un foular, non rispondono alle mail di protesta. Per me truffa!

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand