Sito web fraudulente : www.rayinggoods.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data07/08/2019
PseudonimoRayinggoods
Url / Sito webhttps://www.rayinggoods.com/casette-c-2553_3012_3018_3019.htm?language=it
Contenuto della truffaHo effettuato un ordine di circa €100 dal sito il 4 luglio ma a tutt'oggi 7 agosto nessuno si è fatto sentire l'ordine risulta ancora in lavorazione Ho mandato circa 5 email al loro servizio clienti che non ha dato mai nessuna risposta Ho provato anche a rintracciarlo attraverso i vari social network che figurano sul loro sito ma sono introvabili su tutti!
I tuoi commenti / analisiAttenzione a non comprare assolutamente nulla da questi infami truffatori del sito RAYINGGOODS
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/176354
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/185602
Avverti i tuoi amici!

4 commenti


  • SAVETIN 22/08/2019 a 23:55

    prezzo di un articolo troppo basso ....
    Ma la conferma e' su CONTATTI:

    c'e' solo un form, nessun altro riferimento.
    Quindi ... irrintracciabili

    Rispondi
  • Peppino 04/09/2019 a 18:55

    Da qui si sa tutto di loro o quasi>>> http://whois.domaintools.com/rayinggoods.com
    Dal sito quando si acquista prelevano i dati delle carte e con questi dati il gioco è fatto.Poi ti inviano e-mail service8@vinayotap.com oppure service1@vinayotap.com oppure "rayinggoods.com" TRUFFA ASSISTITA perché poi ti trovi subito degli acquisti non autorizzati sul tuo conto carta.

    Rispondi
  • Andrea 19/10/2019 a 14:13

    Fatto un ordine il 29/9/2019 un rubinetto bagno confermato pagato dopo alcuni giorni precisamente il 8/10/2019 mi arriva e-mail di partita spedizione tutto regolare il 17/10/2019 arriva il pacco via posta sorpresa un bel gioiellino di latta da uovo di Pasqua!!!!!

    Rispondi
  • mario toscano 01/11/2019 a 21:43

    ho ordinato 3 camice Portwest S102 pilota-Maglietta a maniche lunghe, S102WHR170 Ordine #2019544417 martedì 08 ottobre, 2019, ma vedendo che non arriva niente e soprattutto che non rispondono alle richieste d'informazione: state alla larga da questo sito e denunciate le eventuali anomalie o truffe subite.

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol