Annuncio truffa : litierepro@gmail.com 0635775425 cage a litière pour chat

SOSPETTA TRUFFA!

Data22/09/2019
Email fraudolentelitierepro@gmail.com
Pseudonimocage a litière pour chat
Url / Sito weblitierepro.com/25935773805/(
Telefono06 35 77 54 25 (Ulteriori informazioni)
Contenuto della truffacite internet Allemagne
I tuoi commenti / analisiune litière pour les besoins du chat autonettoyante a 29€90 aucune
livraison ,aucune réponse
Allegati
Avverti i tuoi amici!

Analisi del numero di telefono 06 35 77 54 25

Tipo di numero di telefonoNumero di telefono mobile
Formato comune
  • 0635775425
  • 06 35 77 54 25
  • 06.35.77.54.25
  • 06-35-77-54-25
Formato internazionale
  • +33 6 35 77 54 25
Società telefonicaSociété française du radiotéléphone
PaeseFrance
ComuneMétropole

12 commenti


  • john141880 22/09/2019 a 15:02

    Ce n'est pas un site internet allemand. Les sites allemands se terminent en .de.

    Le site litierepro.com affiche un score de 1%, en général à éviter:
    https://www.scamdoc.com/fr/view/76813

    Le whois de ce site nous apprend que ce site a été crée le 05/09/2019 et que son propriétaire se trouve à Toronto au Canada:
    Email(s) de contact Whois
    domainabuse@tucows.com
    domainsupport@shopify.com
    Date de dernière mise à jour
    2019-09-05T21:09:08
    Serveur(s) DNS associé(s)
    ns-cloud-b1.googledomains.com
    ns-cloud-b2.googledomains.com
    ns-cloud-b3.googledomains.com
    ns-cloud-b4.googledomains.com
    Date d'expiration
    2020-09-05T21:07:27
    Date de création du domaine
    2019-09-05T21:07:27
    Bureau d'enregistrement
    TUCOWS, INC.
    Référence du domaine
    2430379714_DOMAIN_COM-VRSN
    Contacts... Leggi di più

    Rispondi
  • Nirvanaine 01/10/2019 a 21:30

    Commande passée le 8/09 pour la part..

    Aucune nouvelle malgré que la commande à été débité des le 10/09.
    Aucune réponse au mail envoyé également

    Rispondi
  • lorenzo 06/10/2019 a 23:34

    arnaque ... et je me suis fait arnarquer

    Rispondi
  • Helene roxa 09/10/2019 a 12:44

    Idem commande passé le 22/09
    Pas de news et quand on veut retourner sur le site ya plus rien ?

    Rispondi
  • Isabelle 12/10/2019 a 13:24

    Idem cde passée, débitée et pas de produit !

    Rispondi
  • Loora56 19/10/2019 a 23:37

    Idem 1 mois toujours rien

    Rispondi
  • dj 22/10/2019 a 17:51

    j'ai passée la commande débité le 13/09, pas de justificatif ni de réception produit

    Rispondi
  • aethana 23/10/2019 a 17:12

    Aethana;

    Idem j'ai passée commande le 12/09 , débité le jour même et à ce jour toujours rien reçu. Pas de bon de commande, ni de justificatif de livraison

    Rispondi
  • MUG 27/10/2019 a 10:30

    Pareil Commande passée le 20/09 débité de 29.90€ et aucune nouvelle. C'est donc une belle arnaque de plus....

    Rispondi
  • lolo 27/10/2019 a 12:39

    Ma soeur s'est fait avoir aussi par ce site après envoyé plusieurs mails aucune réponse. Elle a commandé le 15 septembre et débité le lendemain. Qui est prêt à porter plainte contre ce site vu que vous êtes plusieurs à s'être fait avoir?

    • john141880 27/10/2019 a 12:46

      Votre plainte a peu de chances d'aboutir, dans mon commentaire du 22/09/2019 à 15:02, j'ai démontré que le propriétaire de ce site se trouve à Toronto au Canada:
      Informations du propriétaire
      Code postal: M6K 3M1
      Téléphone: +1.4165385457
      Société: Contact Privacy Inc. Customer 0155646199
      Adresse: 96 Mowat Ave
      Pays: CA
      Etat: ON
      Nom: Contact Privacy Inc. Customer 0155646199
      Ville: Toronto

    Rispondi
  • Doudou 20/11/2019 a 23:47

    Bonjour, moi aussi je me suis fais avoir, j ai commandé au mois de septembre et mon compte débité mais aucune réception de ma litière.

    Rispondi
  • Daf 26/02/2020 a 22:55

    Passer commande en septembre débité sur mon mais rien reçu une vrai arnaque me suis fait avoir

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol