Annuncio truffa : info@mspyitaly.com 3282055708 mspyitaly

SOSPETTA TRUFFA!

Data04/10/2019
Email fraudolenteinfo@mspyitaly.com
Pseudonimomspyitaly
Url / Sito webwww.mspyitaly.con
Telefono3282055708
Contenuto della truffaNavigando su internet cercando un applicazione che mi consentiva di monitorare il telefono della mia fidanzata mi collegavo al sito mspyitaly.com dove a seguito di alcuni messaggi in chat mi veniva indicata la procedura se seguire per attivare una applicazione che consentiva il monitoraggio di telefoni cellulari inoltre un numero di telefono da contattare per essere informato sulla procedura di installazione di detta applicazione , ovvero il numero +393282055708
Per quanto sopra descritto credendo si trattasse di un sito serio mi recavo in banca dove effettuavo un bonifico di euro 1700 alle Coordinate inviatemi ovvero IT11Q3608105138262954762961 intestato a SONIA. Successivamente contatto il numero contatto il numero fornitomi mi rispondeva un operatore quale mi indicava che esso si occupava solamente della gestione delle App e che pertanto dovevo attendere L email. Non ricevendo più altre comunicazioni e non avendo più risposte dal numero sopra indicato capivo di essere stato truffato.
I tuoi commenti / analisiQuesto signore va fermato , sta truffando tutti . Ma la polizia postale chi aspetta con la geolocalizzazione per prendere questo Ladro !
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

116 commenti


  • Alfa 05/10/2019 a 20:00

    Abita alle Canarie il porco...

    • francesco198 18/12/2020 a 23:01

      CARISSIMI QUESTO FIGLIO DI GRAN PUTTANA LO SISTEMIAMO NOI ADESSO GLI BUTTIAMO GIU QUEL SITO DI MERDA VISTO CHE LA POLIZIA POSTALE NON E CAPACE DI FARE UN CAZZO DOBBIAMO DEMOLIRLO STO PEZZO DI MERDA......
      TUTTE IN MEDICINE LE DEVE PRENDERE, ADESSO CI PENSO IO RAGAZZI MI SPIACE PER VOI PERCHE PURTROPPO CE GENTE COME QUESTO FIGLIO DI VACCA CHE RUBA TRANQUILLAMENTE....

    Rispondi
  • Pjno2037 21/12/2019 a 20:10

    Io da questo pezzo di ME***DA non ho comprato un bel niente, ma solo ora mi sino accorta che da ottobre si è fregato in tutto già 126,00 Euro. Fate attenzione e controllate sempre l'estratto conto della carta di credito, io purtroppo essendo che faccio un sacco di acquisti su internet non ci ho fatto caso!!!

    • Viper101280 19/10/2020 a 13:16

      Ma come è possibile che ti ha preso soldi senza aver comprato niente?

    Rispondi
  • doubledee 19/06/2020 a 20:57

    Buonasera, mi sono imbattuto anche io nella chat , per chiedere info
    appena ho detto che era una truffa e che le recensioni che leggevano erano vere, mi ha attacato

    Rispondi
  • mario 13/07/2020 a 19:04

    stessa truffa x il link Spiaresim.com

    Rispondi
  • Michela 18/07/2020 a 21:29

    Anche io sono stata truffata di 1500 euro accidenti a me

    Rispondi
  • Giovanni Lanzeri 25/07/2020 a 15:09

    https://mspyitaly277110728.wordpress.com/2020/07/25/mspyitaly-la-truffa/

    Per coloro che sono stati truffati da questo sito prego vedere il lino sopra.

    Rispondi
  • Michele Mistrelli 04/10/2020 a 13:01

    La persona in questione è arrogante e scorbutica, e dopo averglielo fatto presente mi ha bloccato la chat, immaginavo fosse uno scammer visto che chiede 1700 euro senza garanzie millantando di spiare un telefono solo grazie al numero fornito.

    Rispondi
  • stefano bardi 12/10/2020 a 11:32

    tra poco li passa l argorraganza, lo prometto a tutti.

    Rispondi
  • Viper101280 19/10/2020 a 13:23

    Sono contento di aver fatto ricerca e aver trovato questo portale. Tutto corrisponde con quanto ha detto anche a me.
    1700€, controllo remoto senza problemi, pagamento postepay o bonifico ecc ecc. grazie a voi non ci sono cascato e mi dispiace per chi invece gli ha dato soldi e non pochi. La mia domanda è: perché le autorità non gli chiudono il sito?

    Rispondi
  • Stefano 05/11/2020 a 18:13

    Viper me lo chiedo pure io. Sanno chi e e dove abita da oltre un anno. Ed e ancora qua a truffare, ricevo ogni settimana una segnalazione almeno. Io ho speso diversi soldi in avvocati, perizie, ed ancora non so nulla dell eventuale processo.

    Rispondi
  • ross 17/11/2020 a 10:04

    mi ha truffato anche a me

    Rispondi
  • Handler 27/11/2020 a 01:58

    Presumo che abbia tentato di truffare anche me. Per fortuna che versavo in ristrettezze economiche e non se né fatto nulla. Chiedeva anche a me 1.400 euro e diceva che si poteva installare il software da remoto.

    In fin dei conti sono stato fortunato.

    Rispondi
  • salco 21/01/2021 a 17:38

    1700€, controllo remoto senza problemi, pagamento postepay o bonifico ecc ecc. grazie a voi non ci sono cascato e mi dispiace per chi invece gli ha dato soldi e non pochi.
    Grazie

    il numero tel. è cambiato a 3511165774

    Rispondi
  • Come una vita inutile 07/03/2021 a 07:04

    https://www.libreriauniversitaria.it/vita-inutile-bardi-stefano-libroitaliano/libro/9788873558613

    La vita inutile del porco Stefano ahah che coincidenza
    Sono anni che scrive cazzate su questo sito e minaccia fingendo di segnalare truffe ... legatelo! E da TSO

    Rispondi
  • Er Cosimo 09/03/2021 a 05:30

    Stefanino sei ossessionato porco coglione ignorante ... pure alle 5 di mattina appena sveglio scrive recensioni negative a mspyitaly con nick name falso ahah
    Ma pure trust pilot ha capito che sei uno stalker seriale e ti hanno bannato pure li.
    Ma poi sempre a pensare a investigazioni e complotti ahah
    La recensione l hai messa stupido stalker ... ora puoi scuregiare tranquillo. ... dai che la fine della tua pena si avvicina ... guardate tutti come e' ridotto ah ah ah
    Cosimo

    Rispondi
  • Coco' 10/03/2021 a 02:56

    stefanino ti auguro un bel cancro maligno mortale a te merda e a tutte le merde dei tuoi figli e alle merde dei tuoi genitori che hanno messo a l mondo un coglione stalker infame come te
    le merde dei tuoi figli sono troppo stupidi per rendersi conto che vigliacco bastardo di merda hanno in casa

    Rispondi
  • Marco Rosa 11/03/2021 a 07:47

    Sembrate peggio dei bambini.
    Una presunta truffa si combatte nei tribunali di certo non facendo sceneggiate insulti e minacce come state facendo qui.
    E la prossima volta prima di pagare informatevi ... che se eravate mezzi svegli evitavate di comprare una app per spiare telefoni.
    Vergognatevi!

    • Wolverine 15/03/2021 a 11:26

      Ma ti fai le autorecensioni del tuo sito di Merda MSPY ITALY ? Che fallito che sei Sig Oliva

    Rispondi
  • Satman 7772 12/03/2021 a 15:11

    Non è cosi! Ha ragione Marco! Io ho letto i messaggi verso il presunto truffatore (ora censurati perché evidentemente troppo gravi) e sono stati vergognosi! Questo argomento va avanti da anni ed è sempre in prima pagina.
    Ho letto di occupazioni, insulti (pure alle madri), minacce, pestaggi, pagamenti a terzi "per dare una lezione", vendette violente sono TUTTE robe criminali e vergognose. Pure se siete stati truffati non bisogna esagerare!

    Spero che sia solo una conversazione di troll e leoni da tastiera annoiati, altrimenti c'è da vomitare

    Ah, pure pure fango sulle forze dell'ordine da parte dei truffati, e non è la prima volta che leggo in questo forum queste cose.
    Presunto lo devo scrivere solo per legge visto che finche non viene chiuso un processo cosi è la prassi! Non siamo giudici nè giustizieri ma utenti di un forum! Invito a non dare spettacolo a limitarsi a segnalare la truffa... Leggi di più

    Rispondi
  • Segnalatore 14/03/2021 a 17:37

    Classico modo di operare del vigliacco di Rosignano

    Aizzare e mettere zizzania

    Rispondi
  • Stefano 14/03/2021 a 19:07

    Segnalatore1 quante ne sai di cose..beato te che hai tempo di cercar messaggi nascosti, ma perché non ci parli dei siti che ha fatto questo farabutto contro chi e stato truffato? A lui non conta vero? Quelle sono cose buone e giuste. Tranquillo che la giustizia farà il suo corso in un modo o nell'altro. Chi sta a casa nascosto, chi non risponde alle telefonate, alle proposte, chi ha 20 telecamere fuori casa perché non si fida neppure della sua ombra e sa di essere un truffatore incallito e ricercato da mezza Italia, sei tu, caro il mio bel romano del cavolo. Ma che ci fai in Toscana un pagliaccio come te?

    Sogni d oro belli capelli

    Come vedi, io mi firmo sempre con nome e cognome, non ho bisogno di usare nomi falsi. A differenza tua caro il mio spaccascurrgge.... Leggi di più

    Rispondi
  • Stefano 14/03/2021 a 19:13

    Ti inventi pure le recensioni. Buon segno, si vede che non hai nulla da fare. Beato te, uomo ridicolo. Occhio perché ti cercano, e un attimo poi tornare in letargo un altro paio di anni come hai fatto fino ora. Coniglio.

    Rispondi
  • Ah ah ah 14/03/2021 a 19:21

    Vogliamo vedere la mogllie di Stefanino con le poppe calate e la vagina con le labbra tutte nere dalla vecchiaia

    Rispondi
  • Stefano 14/03/2021 a 20:27

    Scrivi scrivi . Arrivera il giorno che ti avrò tra le mani stai sereno. Vedremo chi e il coniglio. Ciao massi

    Rispondi
  • Stefano 14/03/2021 a 20:57

    Un tempo queste cose le scrivevi nei siti a me dedicati con false recensioni? Non hai soldi per pagare il canone annuale pezzente ? Dai facciamo una colletta così te li scrivi da solo le recensioni..ma la hai paura di scrivere eh? Che lo sai che come ti logghi in tempo 5 minuti senti le sirene porco. Te hai solo una fortuna, che lavoro all estero e ce una pandemia. Ma fai che finisca tutto poi si fanno i conti io e te. Tanto purtroppo la legge italiana i farabutti come te li protegge.

    Rispondi
  • Stefano 14/03/2021 a 21:16

    Ti guardi allo specchio e scrivi. Sei proprio malato cazzo. Povero scemo di guerra.

    Tra poco ti arriva la puntura stai sereno. Scrivi scrivi che tanto ce chi legge. Vedrai che presto ti rimettono a cuccia. Ed e la tua fortuna perché se ti ci metto io a cuccia non ti rialzi più fidati

    Rispondi
  • Stefano 15/03/2021 a 12:51

    Qua mi sembra che l unico che non ci mette la faccia e proprio il padrone del sito che chiama tutti conigli, paurosi ma poi non si firma mai, cambia nick ad ogni commento, quando lo chiami riattacca, quando li scrivi ti inibisce la chat. Il bello che lui sa dove abita Stefano ma figurati se ci va a trovarlo, il codardo. Perche non ci fai sapere dove abiti e vediamo se in tempo un mese tu sei qua ancora a scrivere o su un letto di ospedale agonizzante ? Ma chi pensi che creda a tutte le tue cazzate romano caciottaro dei miei coglioni ?

    Vedremo se poi al processo (perché prima o poi ci sara) il becco romano si presenta o come fece per la perizia manda l avvocato. Ma lui parla parla..dietro ad un PC. E si che di richieste di risolvere in altro modo prima di metterci di mezzo la giustizia ne ha avute il coniglio. Ma e abituato così, a tradire pure i colleghi, dare la colpa agli altri pur di averla vinta (pensare di averla vinta) , figurati se un essere del genere può fare mezzo minuto l uomo e riavvitarsi le palle. Vai ora comincia a scrivere altri 10 commenti con nomi diversi senza mai firmarmi per quello che sei e scrivere solo insulti, solo quello sei buono a fare. Darei un braccio però per vedere la tua faccia quando ti troverai davanti una decina di truffati e sta... Leggi di più

    Rispondi
  • Stefano 15/03/2021 a 14:48

    Vedremo vedremo palle mosce.

    Rispondi
  • Leggi cazzone 15/03/2021 a 14:59

    Scrivi scrivi stupido leoncino da tastiera
    Le palle mosce le hai tu cretino che rompi il cazzo a tutti a distanza e piangi se uno si difende...3 spermatozoi totali per mettere al mondo quei 3 down dei tuoi figli con tua moglie mezza handicappata.
    Guardali sembrano proprio dei mongoloidi ah ah
    Anni e anni di minacce e mai tirato uno schiaffo o una scureggia davanti alla porta di persona codardo... fidati di te non ha paura nessuno cretino.
    Neppure la polizia ritiene credibili le tue minacce (ti ritengono pure li uno scemo malato di mente) che fai da anni altrimenti saresti gia in galera vigliacco figlio di puttana
    Siete feccia da esterpare voi Bardi ... finche ci sto io la tua festa e' finita porco vigliacco
    Ah ... offendi e stalkerizza pure dalla Nigeria merda. Ti conviene stare li secondo me. Ma sei talmente vigliacco e infame che sei disposto a sacrificare le merde dei tuoi figli per salvarti il culo... pezzo di merda... Leggi di più

    • Maurizio locane 15/03/2021 a 15:29

      Ciao Wolverine ti contatto da Napoli , sapete dove sta questo pezzente ? Ho letto su internet L che si tratta di un ex finanziere infedele io sono stato truffati per 1400 euro questa mattina ho sporto denuncia presso i carabinieri di Napoli , ho letto che si chiama Massimiliano oliva il truffatore c’è scritto su google , ho messo il suo nome nella denuncia rinconducibile al Sito internet mspyitaly, spero che lo arrestano presto a sto tizio .

    Rispondi
  • Stefano 15/03/2021 a 15:28

    E come dici tu Massimiliano tranquillo. Hai ragione te. Come ti ho detto, vedremo. Se non muoio prima o se non muori prima tu, vedremo. Io intanto sono contento che di truffe ne fai poche altrimenti non staresti sempre qua a scrivere, e vedo ci arrivano sempre meno reclami da truffati. Essendo un senza ne arte ne parte e non sapendo fare praticamente un cazzo se non truffare, dato che nemmeno al bar riesci a stare, vivi di espedienti, devi per forza passare la giornata, quando accompagni la tua signora a fare marchette fino che non la riprendi la sera a notte fonda. Per tutto il resto..goditi il momento, pensa pure che queste chat non le legge nessuno se no tu io e pochi altri, pensa pure di essere sereno nel tuo sgabuzzino, che oramai la... Leggi di più

    Rispondi
  • Pinuccio 18/03/2021 a 19:11

    mspyitaly.com Truffatore truffatore truffatore non comprate app da lui. Continua a truffare

    Rispondi
  • A coglioni 19/03/2021 a 15:55

    La cosa che fa sdraiare dal ridere e che i truffati lo perseguitano loro su internet e i truffati chiamano gli altri leone da tastiera ahahah
    Comunque idioti che volevano spiare mogli e fidanzate mi fanno schifo e posso dire che fanno bene a truffarvi visto i vostri obbiettivi

    Rispondi
  • Pino 01/04/2021 a 15:01

    Pessima azienda www.mspyitaly.com..se avete subito una truffa richiedete subito uno storno chargeback funzionerà

    • Stefano71 01/04/2021 a 16:05

      charge back che sarebbe? con questo pezzo di merda non funziona nulla. se compri su paypal, non ti rimborsano perche trattasi di software, che cmq devi dimostrare che non funziona e il porco non ti aiuta, se compri tramite postepay, dopo che fai il pagamento la merda sparisce, quindi non capisco a che ti riferisci. l unica cosa da fare se acquisti su paypal e di togliere il pagamento automatico perche senno ogni mese sto pezzente ti prende soldi dalla carta fino che non lo disdici. fatta decine di segnalazioni a paypal, ma nulla, purtroppo non hanno tempo da perdere con certa gentaglia.

    Rispondi
  • ElioG 01/04/2021 a 16:13

    Attenzione, per curiosità sono andato a vedere mspyitaly su Trustpilot, adesso viene fuori con il suffisso .org (rispetto al precedente .com) e ci sono tutti commenti (veri ???) positivi ...com'è possibile ?

    • Stefano71 01/04/2021 a 16:51

      gia fatta segnalazione, ma trustpilot e una vergogna di societa. e sempre il porco che gestisce il sito mspyitaly che fa o compra recensioni positive, non so come funziona questo sistema. e comunque e inutile fare recensioni la perche tanto lui le reclama e questa societa ridicola che si chiama trustpilot, le oscura, chiedendo documentazione che non puoi presentare (tipo fattura di pagamento dell acquisto del software, il pagamento paypal (che riporta tutt altro nome quindi inservibile). Ho fatto presente a trustpilot che si vede benissimo che le recensioni sono false, sono tutti profili creati di recente, e che fanno tutti recensioni alle solite cose o siti. ma ripeto, trustpilot e una societa vergognosa, che anziche difendere il consumatore, da agio a questi vermi di fare le loro truffe. Ultimamente infatti tutti i truffati da mspyitaly, lo sono stati perche appunto hanno visto le recensioni positive su trustpilot.

    Rispondi
  • ElioG 01/04/2021 a 16:58

    Ottime considerazioni Stefano, grazie

    Rispondi
  • Stefano71 01/04/2021 a 19:28

    https://it.trustpilot.com/review/mspyitaly.org

    Guardate voi che immondizia? Appena fatta un altra recensione su trustpilot allegando un po di materiale di questo porco maiale. Per coloro che hanno intenzione di acquistare un prodotto del genere, affidatevi a società serie. Intanto mspiyaly non e la succursale di mspy in italia, non sanno nemmeno chi sia questo demende in America. Oltretutto molte delle recensioni negative presenti su mspy sono da addebitare a mspyitaly, specie quelle che fanno riferimento a pagamenti su postepay, mspy non offre e nemmeno propone tale metodo di pagamento ne tanto meno soluzioni da remoto. E impossibile installare da remoto software di monitoraggio non date retta a questo babbeo morto di fame. Qualsiasi soldo date a questo essere immondo sarà perduto. P... Leggi di più

    Rispondi
  • Stefano71 08/04/2021 a 09:25

    Qualora siete stati truffati da questo rotto in culo figlio di una cagna, prego contattarci via mail all indirizzo truffamspyitaly#gmail.com avrete tutte le informazioni necessarie per presentare la denuncia, compresi i procedimenti penali già in corso. la persona (chiamarla persona è una blasfemia), e già stata individuata dalle forze dell'ordine. Non date retta a questo pezzente che ha fatto diversi post dicendo di non contattare questa mail perchè "rubo" i dati di contatto. Vogliamo solo aiutarvi e aiutarci affinchè questa merda abbia la condanna che merita.

    Rispondi
  • Stefano71 08/04/2021 a 10:20

    Hahaha sei uno spasso Massimiliano. Sei alla frutta..anzi al dolce. L ammazza caffè tra poco

    Rispondi
  • Stefano71 08/04/2021 a 10:27

    porco67...perche non ci parli delle recensioni che ha mspyitaly.org su trustpilot? tutte vere giusto? che bel sito che è mspyitaly.org...peccato che poi se vai su pagamenti ti riporta su mspyitaly.com, sito che invece è stato bannato da trustpilot, come mai? e un errore, figlio di cagna? o come mai il numero whatap in entrambi siti è il solito? strano..sarà un errore. povero scemo di guerra...qua se ce uno che scrive post (Sempre anonimi, ovviamente, da buon coniglio) sei solo tu, figlio di puttana merdoso. Non vedo l ora di vederti in aula, se avrai il coraggio di presentarti segaiolo infame.

    Rispondi
  • Stefano71 08/04/2021 a 11:14

    Qualora siete stati truffati da questo rotto in culo figlio di una cagna, prego contattarci via mail all indirizzo truffamspyitaly at gmail.com avrete tutte le informazioni necessarie per presentare la denuncia, compresi i procedimenti penali già in corso. la persona (chiamarla persona è una blasfemia), e già stata individuata dalle forze dell'ordine. Non date retta a questo pezzente che ha fatto diversi post dicendo di non contattare questa mail perchè "rubo" i dati di contatto. Vogliamo solo aiutarvi e aiutarci affinchè questa merda abbia la condanna che merita.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida