Annuncio truffa : info@mspyitaly.com 3498404824 ragni enrico

SOSPETTA TRUFFA!

Data05/10/2019
Email fraudolenteinfo@mspyitaly.com
Pseudonimoragni enrico
Url / Sito webwww.mspyitaly.com
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Telefono3498404824
Contenuto della truffarichiedono 1700 o 2500 per servizi non esistenti si fanno pagare e poi scappano bonifico pagato ormai perso servizi per software di monitoraggio cell totalmente falsi truffa
I tuoi commenti / analisidiffidate di queste cose non cadete nei nostri errori non esistono software in remoto
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/156712 (16 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/151550 (6 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/181701 (1 commento)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/195916 (2 commenti)
Avverti i tuoi amici!

9 commenti


  • Alfa 05/10/2019 a 20:07

    Abita alle Canarie il porco...

    il cerchio si stringe

    Rispondi
  • Silvie 04/12/2019 a 09:42

    Ciao, sto per caderci anch'io. Sono disperata non so cosa fare, e la stessa persona? La somma di 1700.00 codice Iban non è uguale. Credo non a importanza, il numero dove l'hai contattato? Non so se si tratta della stessa persona. Chi posso contattare per aver dei chiarimenti. Mi potete aiutare?

    Rispondi
  • Riccardo 24/06/2020 a 15:21

    sono stato truffato di € 1700,00 su postepay
    5333171090685179
    codice fiscale CCCCST82A20C773Z

    3511165774 solo WhatsApp

    cristiano ceccarelli
    IBAN IT28Y3608105138292854992861

    Rispondi
  • Anonimo 09/09/2020 a 14:42

    Ma io vorrei voi chiedete un servizio illegale e siete passibili di denuncia per commissione di illecito penale e volete denunciarlo per truffa? Ma state bene? La prossima volta i 1700€ usateli per altro anziché per farvi fregare.
    L'unico modo per monitorare uno smartphone è quello di regalare al proprio partner un telefono spia con software preinstallato e nient'altro! Ma siccome ci sono cretini e deficienti che credono che basti solo il numero per entrare in un telefono, ci saranno sempre gente che proverà a truffare. SVEGLIATEVI!!!

    Rispondi
  • Mario 72 31/10/2020 a 12:20

    L'infame è chi cerca di spiare cretino!

    Rispondi
  • Mario72 05/11/2020 a 18:30

    Non sono Massimiliano ne parlo a nome del sito in questione.
    Questo soggetto che minaccia con nome stefano o truffa mspyitaly (sempre lo stesso) oltre ad essere un cretino e' pure un diffamatore. Vergogna. Continuo a pensare che infame e anche stalker e' chi spia i telefoni altrui non cambio certo idea!

    Rispondi
  • Truffa mspyitali 04/01/2021 a 16:46

    E sempre lui CRISTIANO CECCARELLI CF CCCCST82A20C773Z IL NUMERO DELLA CARTA

    5333171090685179
    DI ROMA E UN GRANDE LADRO VA ARRESTATO IMMEDIATAMENTE LA SUA CARTA VA BLOCCATA SUBITO I SUOI SOLDI CHE RUBA DEVE ANDARE ALLA GENTE TRUFFATI O ALLO STATO

    Rispondi
  • serpico 17/01/2021 a 16:23

    MASSIMILIANO MONTI E SUO ZIO GIUSEPPE MONTI ALIAS CARLO CARLINI E STEFANO STEFANINI (da roma) ATTENTI A STI DUE!!!!!

    Rispondi
  • Piotta 18/01/2021 a 03:42

    ahah bella serpico.
    Questi sono malati, meglio riderci su
    Vogliono spiare telefoni e poi si mettono a piangere se l app per spiare non funziona bene
    Che teste di cazzo

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida