Truffa con Paypal : service@infostransaction.com service@infostransaction

SOSPETTA TRUFFA!

Data08/10/2019
Email fraudolenteservice@infostransaction.com
Pseudonimoservice@infostransaction
Contenuto della truffaUsurpation d'une adresse mail pour s'insérer dans une procédure de vente d'un article. Promesse de paiement via Paypal.
Paiement définitif sous réserve d'envoi d'une somme pour souscrire à une option premium permettant de débloquer le paiement.
I tuoi commenti / analisiUsurpation d'une adresse mail pour s'insérer dans une procédure de vente d'un article. Promesse de paiement via Paypal.
Réception d'un mail provenant de service@infostransaction.com imitant le site Paypal annonçant la mise en attente du paiement sur le compte Paypal puis deuxième mail nécessitant l'envoi de 320 € pour souscrire une option premium devant débloquer l'envoi de la somme sur mon compte PayPal.
Je n'ai pas donné suite.
Avverti i tuoi amici!

25 commenti


  • Iouli 08/10/2019 a 23:21

    Arnaque totale. Bloquez cette adresse

    Rispondi
  • Jess 14/10/2019 a 18:03

    De même aujourd'hui via cette adresse suite à une annonce sur leboncoin..

    Monsieur Vaillant était intéressé par mon article.Un mail m'a été envoyé me disant que M. Vaillant a effectué un paiement international (alors que son adresse postale est en France) de 127€ mais que tant que je n'ai pas envoyé l'article et le numéro de suivi Paypal ne me paierait pas. Ayant trouvé ça suspect, j'ai fait des recherches et suis tombée sur des déclarations d'arnaque via mail de service@infostransaction.com!

    Rispondi
  • Louping 14/10/2019 a 21:52

    Après plusieurs échanges sans vraiment de négociations ou prise en compte de mes remarques sur le type de transport,
    mr vaillant a écrit :
    Je viens de recevoir un mail de Paypal m'informant que mon virement a bel et bien été effectué a votre E-mail Paypal, mais n'apparaît pas sur votre compte, car vous devez suivre les instructions à la lettre dite dans la notification reçue dans votre boite à message liée à votre compte PayPal ou a défaut vérifié votre courrier indésirable et spam 
    Voici les coordonnées de livraison :Mr.vaillant, 23, rue de rastègue 13400 AUBAGNE ,France  .
    Pour d'amples renseignements,veuillez les contacter à leur mail client PayPal service@infostransaction.com         
    Veuillez bien lire les mails de Paypal et suivre les instructions.... Leggi di più

    Rispondi
  • Linda 13/11/2019 a 00:00

    C dingue il ma fait la meme la meme phrase pour paypal mot pour mot.c dingue yen a qui ont un sacre culot

    Rispondi
  • nicolas 13/11/2019 a 00:01

    merci pour l info c mr essaye de marnaque sur le boncoin pour un camescope xm1 le meme procéder il a encor le meme non

    Rispondi
  • marguerite474 13/11/2019 a 18:44

    j'ai été arnaqué pareil aujourd'hui et j'ai posté le colis de 350 euros . mais le colis par que demain , alors demain premiere heure je serais à la poste recuperer mon colis
    j'ai téléphoné à paypal qui m'a confirmé arnaque

    Rispondi
  • Mariedem 14/11/2019 a 08:01

    Idem pour mr vaillant !
    Pas de négociation, pas de questions, très étrange Pour un acheteur potentiel…
    Cette adresse à Aubagne correspond à un café…

    Rispondi
  • skat 18/11/2019 a 20:22

    je confirme la même arnaque . si qq paye par paypal, ça apparait sur mon compte ! il n'y a pas d'action à faire .

    Rispondi
  • viatitou54 26/11/2019 a 21:29

    Je viens de me faire avoir avec une certaine Marie Ophélie Poittier qui voulait acheter mes chaussures de ski, Heureusement que j'ai vérifié mon compte paypal avant de poster le colis. Ca me paraissait étrange que la personne préfère payer 13 euros par la poste au lieu de 3 euros pour l'envoi par relais colis et paypal du bon coin. Et grâce à vous, ça a conforté mon idée de l'arnaque. De plus, si on clique sur le compte de cette personne, elle n'a aucun compte sur le bon coin!!! Comment peut-on correspondre sans compte??

    Rispondi
  • Joul 27/11/2019 a 16:40

    Idem ce jour avec Marie Ophélie Poittier: arnaque

    Rispondi
  • Kiki 27/11/2019 a 21:13

    Idem ce jour avec Marie Ophélie poitier
    Arnaque direct le solde paypal est nul

    Pas moyen de la balancer à paypal ???

    Rispondi
  • Paris75 28/11/2019 a 16:32

    Idem :

    "Le 21 nov. 2019 à 15:54, mr vaillant a écrit :

    Je viens de recevoir un mail de Paypal m'informant que mon virement a bel et bien été effectué a votre E-mail Paypal, mais n'apparaît pas sur votre compte, car vous devez suivre les instructions à la lettre dite dans la notification reçue dans votre boite à message liée à votre compte PayPal ou a défaut vérifié votre courrier indésirable et spam

    Voici les coordonnées de livraison :Mr.vaillant, 23, rue de rastègue 13400 AUBAGNE ,France .
    Pour d'amples renseignements,veuillez les contacter à leur mail client PayPal service@infostransaction.com

    Veuillez bien lire les mails de Paypal et suivre les instructions.

    En vous souhaitant bonne réception, recevez l'expression
    de mes plus cordiales salutations. "... Leggi di più

    Rispondi
  • Paris75 28/11/2019 a 16:34

    De : SERVICE VIREMENT

    Envoyé : jeudi 21 novembre 2019
    À :

    Objet : Envoi d'argent de Mr Vaillant effectué

    Bonjour cher(e)

    msr.vaillant@hotmail. com vous envoie de l'argent ( € 1800,00 EUROS ).

    REMARQUE DE Mr vaillant :

    Annonce sur Leboncoin

    Détails du paiement

    Numéro de transaction : U-4BU24460TX219860R Service clientel : (00)3 375 69 644 33
    Montant effectué

    €1800,00 EUR
    Les paiements ne s'affichent pas immédiatement sur votre compte, maintenant que vous avez reçu votre paiement, PayPal vous demande le numéro de suivi et le bordereau d'envoi prouvant que vous avez effectivement expédié le colis à l'acheteur ensuite une vérification sera faite et tous vos fonds vous seront virés immédiatement sur votre compte PayPal.

    Ce paiement étant international, il a donc été déduit du compte de l'acheteur et placé sur notre compte transitoire, le temps pour nous de valider la transaction en cours. Ensuite, nous nous chargerons de vérifier l'authenticité de l’expédition du colis et de transmettre ce numéro de suivi à l'acheteur.... Leggi di più

    Rispondi
  • Olivier 03/12/2019 a 14:22

    Pareil aujourd'hui, tentative d'arnaque.

    Rispondi
  • rippley 09/12/2019 a 21:04

    arnaque aujourdhui sur le bon coin. un paiement via paypal et adresse mail à confirmer soit disant pour mme marie ophelie Poittier...

    Rispondi
  • Stephane 10/12/2019 a 21:12

    Bonjour,
    ARNAQUE identique ce jour sur le Bon Coin avec le même texte et réception par mail d'un soit disant avis de virement Paypal. Le soit disant contact : Marie Ophélie Poittier

    Rispondi
  • Golem 11/12/2019 a 12:56

    Bonjour, je viens de recevoir le même E-mail suite à un de mes articles sur le bon coin, voici le Email : Je viens de recevoir un mail de Paypal m'informant que mon virement a bel et bien été effectué a votre E-mail Paypal, mais n'apparaît pas sur votre compte, car vous devez suivre les instructions à la lettre dite dans la notification reçue dans votre boite à message liée à votre compte PayPal ou a défaut vérifié votre courrier indésirable et spam

    Voici les coordonnées de livraison :Mr.vaillant, 23, rue de rastègue 13400 AUBAGNE ,France .
    Pour d'amples renseignements,veuillez les contacter à leur mail client PayPal service@infostransaction.com

    Veuillez bien lire les mails de Paypal et suivre les instructions.

    En vous souhaitant bonne réception, recevez l'expression... Leggi di più

    Rispondi
  • Coxypac 31/12/2019 a 10:39

    Arnaque... Idem par Marie Ophelie Poittier avec une adresse à St Jean de Valeriscle.

    Rispondi
  • Roxane 16/01/2020 a 10:32

    Arnaque sous le nom de Yvonne LE FLOCH (FERDI

    yvonne001.michelle@hotmail.com) sur Leboncoin,

    quand j'ai relancé la personne pour payer via le site LBC et de ne pas répondre au mail service@infostransaction.com annonçant que l'argent était consigné; la même adresse mail m'a envoyé un second mail annonçant l'ouverture de poursuites judiciaires. impossible de signaler le profil sur LBC, il faudrait aller déposer une plainte...

    Rispondi
  • Tiffany 21/01/2020 a 19:22

    Roxane
    J'ai eu le même problème le 18 janvier 2020
    Je vais porter plainte

    Rispondi
  • Patt 25/01/2020 a 01:07

    M. VAILLANT sévit toujours ! il demeure 420 Traverse Arata à Aubagne et se fait passer pour M; Sebastien Puglia !!! Achat de matériel hifi pour 7200 euros !! Ouf je l'ai échappé belle !

    Rispondi
  • Fabrice 27/01/2020 a 10:02

    il agit sous ce nom aussi
    Puglia Sebastian , 420 traverse Arata 13400 AUBAGNE France

    Rispondi
  • Fab 28/01/2020 a 00:17

    Merci beaucoup pour l'info. J'avais un doute quant à cet acheteur sur leboncoin. Attention donc à Mr Puglia Sébastien qui propose aussi Upela express pour remettre l'argent en espèces et récupérer l'objet...

    Rispondi
  • Tanguyletailleur 18/02/2020 a 09:48

    Bonjour,

    Mr Puglia Sébastien a tenté de m'arnaquer en me proposant aussi un mandat cash via UPS express pour remettre l'argent en espèces et récupérer l'objet !
    Fraude -> PUGLIA.SEBASTIEN@hotmail.com à bloquer !!

    Rispondi
  • Christian 20/02/2020 a 18:59

    Bonjour ce triste sire : (m. Vaillant alias Puglia Sebastien a tenté de m'arnaquer pour un sac de frappe que je vends 100 € sur le bon coin.
    Il demande de payer 107 € d'assurance par l’intermédiaire d'UPS.
    107€ pour un produit vendu 100 €. En comparaison bonjour l'assurance pour une voiture. Il y a

    des faisans ! Je me ferai pas plumer cette fois-ci.

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol