Sito web fraudulente : www.timberscarpe.online

SOSPETTA TRUFFA!

Data02/11/2019
PseudonimoTimberscarpe.online
Url / Sito webhttps://www.timberscarpe.online/
Contenuto della truffaOrdinato X 34 euro scalate 39 euro e nessuna email di conferma dalla banca risulta questo pagamento presso
Chinagpay*yongdanet Lt Beijing
I tuoi commenti / analisiChinagpay*yongdanet Lt Beijing

Controllare questi destinatari de miei i soldi
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/186518
Avverti i tuoi amici!

6 commenti


  • sassa 03/11/2019 a 22:27

    basta controllare la partita IVA comunitaria prima dell'acquisto
    sito VIES, ci vuole 1 attimo.

    Va verificato che sia congruente con intestatario del sito, che non deve essere oscurato. Se c'è qualche dissonanza non è un affare ma una fregatura.

    Rispondi
  • Antonella 04/11/2019 a 15:30

    Anche io ho acquistato online, e mi risulta il pagamento da questo intestatario...cosa devo fare.?

    Rispondi
  • Anna 06/11/2019 a 11:45

    Salve pure io ho acquistato online e adesso come devo fare qualcuno sa dirmi qualcosa??

    Rispondi
  • annam 08/11/2019 a 05:08

    Buongiorno anche io ho appena acquistato delle mizuno per un importo da €130,00 non rispondono all’e-mail non hanno contatti e recensioni niente di niente e al quanto sospetto il conto sempre attraverso

    Chinagpay*YONGDANET LT beijing

    io ho fatto il disconoscimento del pagamento tramite la mia banca subito 7gg da questi piccoli accorgimenti adesso devo aspettare 10gg dall esito della stessa banca faranno una ricerca nel registro imprese protestati se risulteranno l esito dell accredito andrà a buon fine altrimenti farò ricorso tramite la Banca D’Italia la banca centrale ....speriamo di recuperarli !!!

    Rispondi
  • Paolo 08/11/2019 a 17:25

    questo è uno dei tanti siti .. altri registrati in amrica , alti sparsi per l'europa , tra non molto altre informazioni ^_^
    Domain Profile
    Registrant Org See PrivacyGuardian.org
    Registrant Country us
    Registrar NameSilo, LLC
    IANA ID: 1479
    URL: https://www.namesilo.com
    Whois Server: whois.namesilo.com

    (p)
    Registrar Status clientTransferProhibited
    Dates 158 days old
    Created on 2019-06-03
    Expires on 2020-06-03
    Updated on 2019-06-08

    Name Servers NS1.DNSOWL.COM (has 1,334,494 domains)
    NS2.DNSOWL.COM (has 1,334,494 domains)
    NS3.DNSOWL.COM (has 1,334,494 domains)

    Tech Contact —
    IP Address 5.255.62.86 - 2 other sites hosted on this server

    IP Location Netherlands - Limburg - Heerlen - Istanbuldc Veri Merkezi Ltd Sti
    ASN Netherlands AS197328 INETLTD, TR (registered Oct 02, 2012)... Leggi di più

    Rispondi
  • ALBERTO 07/08/2020 a 22:57

    Scarpesuper.online Sito spammato su pagine Faceook, offerta allettante per scarpe superga a 15€, procediamo al pagamento: 29€ anzichè i 25€ dell'ordine, procedo a bloccare il pagamento in maniera puntuale. Il sito è poco trasparente, non è chiaro chi spedirà il prodotto, nè tanto meno il titolo del negozio.
    Ora mi ritrovo con la carta bloccata e per fortuna nessun prelievo è stato effettuato. Diffidate dalle super offerte, la qualità si PAGA! Questo mi sento di dirvi!

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand