Annuncio truffa : service2@b2cplay.com service2@b2cplay.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data03/12/2019
Email fraudolenteservice2@b2cplay.com
Pseudonimoservice2@b2cplay.com
Url / Sito webhttps://www.gladeals.com/
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffatruffa
I tuoi commenti / analisitruffa
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/201094 (2 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/199796 (1 commento)
Avverti i tuoi amici!

6 commenti


  • Bruno 12/05/2020 a 14:51

    Un anno fa ho acquistato un set di valigie da loro ma mi sono arrivate un paio di occhiali da sole.
    Da un anno che mi dicono che mi hanno rimborsato ma non è vero.

    Rispondi
  • Patrizia Palombo 28/08/2020 a 21:00

    Ho effettuato un ordine in data 13 07 2020 scarpe igi & Co per un 'importo di 34 euro.... Non sono arrivate e dicono che sono state consegnate!!! Il sito adesdo non mi appare più è stato chiuso non so' come recuperare i soldi

    Rispondi
  • silvia 29/09/2020 a 19:14

    Buona sera mi chiamo Silvia

    il 1 settembre ho comprato su internet le air max 97 nero donna sn4eakers Nike prezzo buonissimo €85.56 visto che in negozio costavano più di 200€

    dopo molto ho scoperto che il tracciamento dava che erano in cina ok poi il 24 settembre mi sono arrivati degli occhiali rai ban mai ordinati e sopratutto con lo stesso numero di codice delle scarpe .Non so dove restituire gli occhiali e farmi riavere le scarpe o i soldi .
    ho capito che è una truffa

    Rispondi
  • DANIELA 18/11/2020 a 17:03

    purtroppo anche io sono stata truffata....ho speso 51 euro per alcune maglie desigual (credevo fosse un sito di outlet)...e mi sono arrivati degli occhiali da sole.
    Ora sto tentando di farmi rendere il denaro...ma la vedo dura!!!

    Rispondi
  • lili 23/11/2020 a 13:39

    anche io ho comprato delle scarpe primigi spendendo 50 euro e non mi sono mai arrivate. occhio che è una truffa legalizzata

    Rispondi
  • Angela Tomaino 31/12/2020 a 08:42

    Giorno 16 Dicembre ho comprato tre anelli Pandora dal costo di euro 67,50, non ho più avuto nessuna notizia.
    Come posso rintracciarli?

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida