Annuncio truffa : cs@servicecentervip.com www.bsmartphones.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data11/12/2019
Email fraudolentecs@servicecentervip.com
Url / Sito webwww.bsmartphones.com
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaNon comprate da questo sito, ho appena perso 100 euro e già fatto denuncia a polizia postale, domani vado in posta e vedo se riesco a recuperare il credito, visto che con questi soldi ci mangio
I tuoi commenti / analisiVendono smartphone a prezzi leggermente più bassi del normale, ma che non spediranno mai
Allegati
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/193374 (20 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/193478 (10 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/198375 (1 commento)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/200089
Avverti i tuoi amici!

20 commenti


  • Battista 14/12/2019 a 00:33

    ho speso 72 euro e non sono sicuro che arrivi il prodotto.
    cosa dovrei fare?

    • Beatrice Dino 14/12/2019 a 04:09

      Io ne ho spesi 100, ormai li hai persi, siamo in 2, e questi intanto invece di andare a lavorare fregano i soldi alla gente, più che altro attento che ti tolgono altri soldi, fortuna che io avevo solo quei 100, hanno provato a fare altri 2 pagamenti sempre con la mia carta sti furboni

    Rispondi
  • federico 17/12/2019 a 13:33

    anchio , stessa cosa due addebiti , vado a fare denuncia con tutti i riferimenti possibili , poi vedo in poste per la sicurezza

    • Beatrice Dino 19/12/2019 a 00:31

      Sì ma ormai i soldi possiamo salutarli porcoddue

    Rispondi
  • luigi52 19/12/2019 a 10:49

    Persi 80 euro fatta segnalazione alla polizia postale speriamo in un sollecito intervento per evitare che questa truffa continui

    Rispondi
  • Luigi52 19/12/2019 a 12:57

    il sito in questione è https://www.bsmartphones.com/ vendita di telefoni cellulari Diffidate

    Rispondi
  • Luigi52 01/01/2020 a 13:13

    Purtroppo la segnalazione online fatta alla Polizia Postale ha prodotto sola una risposta in cui consigliano di attendere ancora qualche giorno e eventualmente recarsi presso un commissariato per sporgere denuncia. Intanto i truffatori possono continuare indisturbati la loro attività Questo modo di procedere spiega il perché questi siti truffa temporanei spuntano come funghi visto che per iniziare una verifica devono trascorrere prima qualche mese dopodiché il sito e già sparito con tutti soldi truffati

    Rispondi
  • Mirella 04/01/2020 a 22:13

    Buona sera, credo di aver subito una truffa anche io. Acquisto borsa lujio. Sito web rockandbay.

    Rispondi
  • carda 05/01/2020 a 20:02

    appare il logo di poste italiane e un breve sondaggio, propongono partecipare ad estrazione di samsung galaxi s 10, per 1 euro , chiedono dati e carta credito poi ci si trova abbonati a qlc con prelievo di 65.85 euro

    Rispondi
  • Chris 05/01/2020 a 20:15

    Ha contattato anche me. Attenzione

    Rispondi
  • carda 05/01/2020 a 23:39

    attenzione a questi indirizzi
    support@gethetopoffer.com

    yongst.com
    truste diet

    Rispondi
  • Stasya 07/01/2020 a 14:29

    Same happened to me! I ordered the bags... on the fake website of liu jo. =(

    I paid everything. I also receieved the email from this adress and of course I didn't recieve my bags. 100$ are lost...

    Rispondi
  • N 31/01/2020 a 12:36

    Truffato di 42€ Pagamento effettuato con poste pay. Ho provveduto a prelevare i 200€ che mi rimanevano immediatamente. Quello che mi chiedo ora è : la poste pay sarà sempre violabile da questi pezzi di merda? Ovvero, va sostituita con una nuova immagino. Consigli?

    Rispondi
  • PAOLO 18/04/2020 a 16:40

    Anche io fregato dal sito www.rsano.com....temo che sia una truffa.

    Rispondi
  • maria clelia 30/04/2020 a 09:06

    penso di aver subito anche io una truffa comprando delle scarpe sul sito sepsale.com.

    Ho mandato una email all'indirizzo cs@servicecentervip.com che era stato indicato come l'email a cui rivolgere domande per avere notizie sulla spedizione e la risposta è stata

    "This is an auto-reply message from cs@servicecentervip.com mailbox. Please do not reply. This mailbox can not answer any questions about your order. If you have some questions, please send emails to the email address listed on the website where you bought the item. Hope you can get a great answer! Have a nice day! Best regards!"
    Prendono anche in giro!!!!!!!!

    Rispondi
  • Giovanni 21/05/2020 a 23:43

    https://bas.jimcurranlaw.com/ 42 Euro e una postepay buttata.

    Non capisco dopo l numerose segnalazioni riescano a fare quello che vogliono

    Rispondi
  • linus 31/07/2020 a 14:39

    non comprate da questo sito! Sono dei truffatori!

    Rispondi
  • Dany 25/09/2020 a 17:09

    appena cercato di acquistare un paio di anfibi, mi hanno addebitato il costo con carta di credito ma sono irrintracciabili. Sul loro sito non c'è traccia del mio ordine!!!
    Quando cerchi di contattarli ti torna indietro la mail scritta in cinese....

    Rispondi
  • martina 20/10/2020 a 06:12

    E' una truffa!! ho acquistato un paio di scarpe!! ho speso 74 euro mi hanno mandato un paio di occhiali. come si siete mossi voi? qualcuno ha denunciato?

    Rispondi
  • Niki 27/10/2020 a 18:06

    Ci son cascato anch'io €75 ormai persi mi hanno clonato anche la carta di credito ho fatto la denuncia Speriamo che posso riavere quelli della carta

    Rispondi
  • Raffaella 28/10/2020 a 11:50

    Ho ordinato un kit pesi del valore di 59,99 e mi hanno addebitato 63,99 in data 27/10/2020.
    Ho gia' bloccato la carta, ho visto dopo i commenti.

    Rispondi
  • Alessia 25/11/2020 a 12:06

    Anche io ho preso una fregatura di euro 80, avevo ordinato le charm di Pandora e invece mi sono arrivati due paia di calsini.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand