Logo Signal-Arnaques.com
Banca dati truffe
Segnala una truffa internet Email, Pubblicità, Sito fraudolente... Segnala una truffa telefonica Chiamata o SMS ricevuti, messaggio vocale...

Sito web fraudulente : mycapital.io

SOSPETTA TRUFFA!

Data05/01/2020
Pseudonimomycapital.io
Url / Sito webmycapital.io
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaIl sito invita a investire (min 250€) per fare trading on line.
Il sito si presenta bene apparentemente serio.
Sono stato contattato da un sedicente esperto e dopo avermi mostrato un guadagno nel giro di poche ore sul capitale investito (250€) mi ha invitato a investire somme più cospicue, assillandomi di telefonate.
Quando ho provato a richiedere la restituzione almeno dei 250€, non ho ottenuto risposta. L'indirizzo email a cui invitano a scrivere support@mycapital.io non è attivo i msg tornano con:
La risposta del server remoto è:
550 5.1.1 : Recipient address rejected: User unknown in virtual mailbox table
I tuoi commenti / analisiHanno fatto pubblicità su Facebook e così li ho contattati.
Ho messo persi i miei soldi, ma vorrei segnalare il sito perché altri siano avvertiti
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

11 commenti


  • Ximo t c 28/01/2020 a 10:38

    A mi me paso lo mismo mycapital es un timo. No te reintegran el capital ni con pérdidas, simplemente se lo quedan.

    Rispondi
  • Anton 31/01/2020 a 06:52

    Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
    Clicca qui per vederlo comunque...

    Rispondi
  • Jose 12/02/2020 a 12:17

    Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
    Clicca qui per vederlo comunque...

    Rispondi
  • MARCE 27/02/2020 a 05:25

    Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
    Clicca qui per vederlo comunque...

    Rispondi
  • Franco 07/03/2020 a 07:34

    Mio figlio disabile ha inviato 250 euro al sito My Capital.it , alettato dalla pubblicita e successivamente dai numeri che gli faceva vedere un sedicente Mister Kane sulla loro piattaforma.. Addirittura sono entrati nel suo computer e lo gestivano loro.. tempestavano di telefonate e volevano un investimento di almeno 20.000 euro.. alla richiesta di restituzione della somma investita 250 euro.. nessuna risposta..

    Rispondi
  • jwl 21/04/2020 a 11:17

    Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
    Clicca qui per vederlo comunque...

    Rispondi
  • michele curcio 01/06/2020 a 06:48

    aperto conto a Ottobre 2019 con mycapital.io apparentemente persone serie, poi versato 600 euro e in seguito acceso un prestito assicurandomi che avrei prelevato mensilmente la rata da pagare ma mi hanno inviato i 250 euro iniziali. totale investimento 12.300 euro.
    ad oggi continuando ad operare sulla piattaforma ho un saldo di 141000 euro ma richiedendo prelievo mi chiedono di versare dai 3 ai 10000 euro per pagamento tasse..
    ho chiesto loro , che volevano inviarmi il saldo, di detrarre la cifra relativa alle tasse ed inviarmi il saldo rimanente....niente da fare. insistono di pagare....prima....

    Rispondi
  • Aldo 08/07/2020 a 13:02

    Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
    Clicca qui per vederlo comunque...

    Rispondi
  • peyfre46 08/07/2020 a 14:45

    Senza dubbio e una truffa, al momento del prelievo mi hanno chiesto di pagare 700$,,,,il prelievo era di 1900 $ attenti a una certa Hellenn,, ha una tattica tutta particolare per convincerti a sborsare denaro, sono felice di aver perso solo 700 euro,,,,il giorno dopo mi hanno cancellato il sito!!!!!! vigliacchi,,,,,,,bastardi,,,, nessuno li ferma,,,,,,

    Rispondi
  • peyfre46 08/07/2020 a 15:16

    Rispondo a Michele,,,,,Curcio,,,,caro Michele devo darti una tragica notizia, non riavrai un centesimo da queste persone,,, ho avuto la stessa esperienza ma con una cifra molto più bassa,,, al prelievo mi hanno chiesto denaro,,,, ho chiesto il motivo di questa pretesa,,, e una tassa,,,,, mi sono opposto,, il giorno dopo mi hanno tolto il sito,, avevo un numero della ragazza furba e complice, la chiamai, e mi disse.... hai rifiutato di pagare ti ho cancellato,,,,Hellen sei una bastarda,,,,,mi dispiace che tu hai perso tanti soldi,,,,,,,,ogni giorno continuo ad avere chiamate da diversi broker,, mi martellano ma non ci casco più,,,,anzi, ora mi diverto,,, li faccio parlare per ore facendo credere loro che sono intenzionato a p... Leggi di più

    Rispondi
  • Carlo 03/03/2021 a 14:33

    hanno cambiato nome ora sono octafx operano tramite il sito octafx.com, truffa al 100% sono un perito e seguo un cliente a cui hanno rubato 60 mila euro. Se invii soldi se li tengono. Ogni volta che vuoi prelevare chiedono altri soldi, una volta per le tasse hanno sempre un motivo devi prima pagare e poi puoi prelevare, di fatto non puoi mai prelevare.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida