Sito web fraudulente : mobile-find.mobi support@mobile-find.mobi

SOSPETTA TRUFFA!

Data15/01/2020
Email fraudolentesupport@mobile-find.mobi
Pseudonimomobile-find.mobi
Url / Sito webhttps://mobile-find.mobi
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaTi addebitano un pagamento di 39.99€ per un iscrizione mai avvenuta, in seguito all'uso di in servizio di localizzazione del telefono (mai avvenuto) che in realtà *esplicita* un costo di 0.60 centesimi..
La truffa è palese, se si leggono le condizioni del sito, di cui si prende visione solo in seguito..Si menziona ad un esplicito consenso all'iscrizione (in cui continua a non essere menzionati i 39.99€) nello stesso momento in cui si usa il servizio al costo di 0.60centesimi..Ladri!
I tuoi commenti / analisiAppropriazione indebita dei dati della carta, ed addebito senza un vero è proprio consenso..
In più sul sito è scritto che nn si concedono rimborsi ma solo reclami..
Oltre il danno, la beffa.
Meschini..
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/206077 (6 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/208353 (8 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/210387 (1 commento)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/226039
Avverti i tuoi amici!

20 commenti


  • SH 28/01/2020 a 13:50

    je confirme c'est bien une arnaque pour localiser un mobile on nous propose 0.60€ puis il est prélevé 39.99€ après 24h pour un soi disant abonnement à quoi ??? GROSSE ARNAQUE

    • wwwwwww 03/03/2020 a 22:43

      Bonjour,
      J'ai essayé de retrouver mon portable ce week end. Deja a aucun moment ils nous parlent de 40 euros... et comment ont ils accès à nos données bancaires?? je ne comprends pas comment j'ai pu me faire avoir.

      Je viens de me désabonner..; vous savez si le prélèvement s'arrête?

    Rispondi
  • BD 29/01/2020 a 11:08

    idem, je n'ai même pas utilisé le site et j'ai été prélevé de 39,9 pour 0,60 proposé

    • wwwwwww 03/03/2020 a 22:49

      qu'est ce qu'on peut faire dans ce cas la?

    Rispondi
  • Jean-Claude 02/02/2020 a 17:46

    Même situation alors que j'avais pris la peine d'appeler pour annuler tout abonnement et que l'annulation m'avait été confirmée

    Rispondi
  • Roberto Dalla Vecchia 11/02/2020 a 10:36

    Successo la stessa cosa, scandolosi!

    Rispondi
  • Apollo2 15/02/2020 a 20:09

    facce di merda 3 addebiti da 39,90 crepate male bastardi

    Rispondi
  • sophia 20/02/2020 a 13:38

    oui, c'est une arnaque
    A aucun moment, il nous informe que 39.99 vont être prélever ou parler d'un abonnement.
    il parle seulement de créer un compte et un montant de 0.60 € qui sera prélevé
    mais la grosse arnaque, il prélève aussi 39.99 €.
    attention site à fuir

    Rispondi
  • Alessio 20/02/2020 a 17:56

    Ciao,
    sono rimasto vittima anche io di questa cosa e purtroppo me ne sono accorto con 2 mesi di ritardo...qualcuno ha provato a contestare le spese? Per bloccare gli addebiti come avete fatto?

    Rispondi
  • Moretto 20/02/2020 a 18:48

    Per fermare l'addebito ho svuotato il credito residuo e ho bloccato la carta, quindi ho fatto denuncia e ho ricevuto una nuova carta, d'ora in poi carico la carta solo per coprire l'acquisto che farò di volta in volta

    Rispondi
  • Alessio 21/02/2020 a 14:39

    Moretto sei riuscito ad ottenere il rimborso degli addebiti già fatti?

    Rispondi
  • sicande 22/02/2020 a 14:26

    Anch'io ci sono caduto. Il 17 gennaio mi hanno addebitato 0,60 €. Poi il 19 gennaio mi hanno addebitato 39,99 €, cosa che si è ripetuta il 19 febbraio. Solo in questa circostanza mi sono accorto della truffa.
    Domani farò la denuncia, ma non so a cosa può portare. La banca suggerisce di bloccare la carta, ma non promettono rimborsi.

    Rispondi
  • Alessio 24/02/2020 a 11:31

    Contestate gli addebiti alla vostra banca, a me hanno detto che mi rimborseranno!

    Rispondi
  • dariomor 16/03/2020 a 15:43

    Risposta per Alessio: si sono riuscito a ottenere il rimborso dopo un mese 160 €, bisogna compilare in modo dettagiato e preciso la modulistica rilasciata dall'uffici postale. E poi bisogna usare la carta con molta attenzione.

    Rispondi
  • Angi 01/04/2020 a 15:04

    Dariomor comsa hai scritto nella mosulistica dell'ufficio postale?
    mi puoi aiutare?

    Rispondi
  • Dariomor 07/04/2020 a 18:54

    Risposta per Angi: nel modulo che ho compilato ho risposto a tutte le domande che trovi nella documentazione, ho cercato di attenermi fedelmente a come si sono svolti i fatti.

    Rispondi
  • Mimmo 24/04/2020 a 09:53

    Salve, anch'io sono stato vittima della truffa. Avete il modulo per chiedere indietro i soldi? io ho una prepagata- Grazie

    Rispondi
  • Gat 08/05/2020 a 19:00

    Confermo, è successo anche a me. Ho bloccato la carta con sostituzione e contestazione degli addebiti. La VISA dovrebbero rimborsarmeli, mi è già successo una volta in passato

    Rispondi
  • Luca 02/08/2020 a 22:20

    Ciao anche io ho avuto questa truffa! Volevo chiedere se qualcuno può dirmi dove posso trovare il modulo per il rimborso e disattivare questo abbonamento che non ho mai attivato e se sapete anche dove mandare questo modulo! Grazie

    Rispondi
  • Vanda 21/08/2020 a 18:31

    Anch'io ho subito questa truffa come devo fare per bloccare il tutto grazie

    Rispondi
  • Stefa 28/10/2020 a 18:49

    Fregatura da parte della MOBILE-FIND.MOBI Appena fatto richiesta di blocco della carta per la stessa vostra fregatura e richiesta di rimborso alla Nexi - Visa...Maledetti!!!!!

    Rispondi
  • Demetrio94 28/10/2020 a 19:39

    Quello che promette il sito, io lo faccio con uno script PHP e mi risparmio fregature e addebiti inutili. Comunque non pensavo che fosse un sito truffaldino.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand