Annuncio truffa : info@aequishop.de freaky & nuts style
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 23/01/2020 |
---|---|
Email fraudolente | info@aequishop.de |
Pseudonimo | freaky & nuts style |
Url / Sito web | https://www.amazon.it/sp?_encoding=utf8&asin=b001bymc5k&isamazonfulfilled=0&iscba=&marketplaceid=apj6jra9ng5v4&orderid=&seller=a1roiamwgu70f4&tab=home&vasstoreid= Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Contenuto della truffa | !! Attention !! Do not use "add to cart". Contact us for product availability (with exact product title or ASIN) at: ✉ ➜ info@aequishop.de If you want to buy, contact us (with exact product title or ASIN) at: ✉ ➜ info@aequishop.de Contact us before "Add to shopping cart" (with exact product title or ASIN) at: ✉ ➜ info@aequishop.de Contact us for further information (with exact product title or ASIN) at: ✉ ➜ info@aequishop.de ✔️✔️✔️✔️✔️Thank you and wait for your email ✔️✔️✔️✔️✔️✔️ |
I tuoi commenti / analisi | Tentativo di truffa via email su Amazon.it |
Allegati | |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/309052 (62 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291807 (30 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/300684 (9 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297205 (28 commenti) |
Avverti i tuoi amici! |
|
8 commenti
-
Guiem 25/01/2020 a 10:14
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque... -
Cubemastering 26/01/2020 a 10:15
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque... -
asd 26/01/2020 a 14:33
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque... -
Cubemastering 27/01/2020 a 09:55
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque... -
monsieur mousseux 28/01/2020 a 14:16
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...-
monsieur mousseux 04/02/2020 a 23:00
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
-
-
Ali 29/01/2020 a 03:48
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque... -
Wirdo 03/02/2020 a 08:47
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
Questi sono malati, meglio riderci su
Vogliono spiare telefoni e poi si mettono a piangere se l app per spiare non...