Sito web fraudulente : www.hokaoneonehshop.com service@clientservicehome.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data21/02/2020
Email fraudolenteservice@clientservicehome.com
Pseudonimoservice11
Url / Sito webhttp://www.hokaoneonehshop.com/
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaIl 19 gennaio 2020 ho comprato sul sito seller website: hokaoneonehshop.com delle scarpe Hoka per 49.51 dollari (pagate a YAYOOSJ, DALLAS, STATI UNITI D'AMERICA) ma il 14 febbraio ho ricevuto una sciarpa Burberry. Ho scritto loro (service11 ) che si sono sbagliati e mi hanno risposto che è stato lo spedizioniere a sbagliarsi (China Post or China Post EMS The tracking No. is: LO767030140CN). Service 11 si è proposto di rimborsarmi il 38% del valore del mio pagamento ma io non ho ancora accettato.
I tuoi commenti / analisiLeggo il 21 febbraio 2020 che altri utenti hanno comprato scarpe Hoka ma hanno ricevuto sciarpa Burberry. Cosa fare adesso, cosa consigliate?
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/210007 (1 commento)
Avverti i tuoi amici!

8 commenti


  • fra 03/03/2020 a 17:29

    anche io arrivate calze versace mai ordinate !
    avevo comprato un copriwater

    Rispondi
  • non ho un nikname 05/04/2020 a 08:56

    In data 6 febbraio ho acquistato una cartella portadocumenti in similpelle ed ho pagato con carta di credito la somma di € 47,29.....
    Dopo un mese circa mi è arrivato un pacco con tre paia di calzini di qualità scadentissima.....
    Gli ho intimato di ridarmi indietro il denaro e loro o chi per loro mi hanno detto che c'era stato un errore nella ditta spedizione e che al massimo volevano rimborsarmi il 38%.....invano..........ora vorrei denunciare il tutto alle autorità competenti....come devo fare?

    • R.Salvio 02/05/2020 a 22:37

      Sono stato truffato in un modo simile.
      (mail contact@clientservicehome.com)
      Acquistato gioco LEGO ed invece è arrivato un cappellino da baseball.
      Cosa mi consigli di fare?
      Denuncio il tutto alla polizia postale?
      Hai aggiornamenti?

      Grazie

    Rispondi
  • Marcy 06/04/2020 a 15:06

    Anche a me è successa la stessa cosa a gennaio, sotto riporto la vicenda. Sono sempre in contatto via email con questi signori (infatti rispondono prontamente) e dicono che mi rimborseranno (38%), ovviamente so che non sarà così visto che aspetto da oltre due mesi. Prendono tempo, dicono di avere pazienza: secondo me è una truffa fatta per bene, nel senso che spediscono qualcosa ma dicono che non sono loro ad aver commesso l'errore. La tecnica è uguale per tutti, ho letto di altri casi uguali a questo. Nel frattempo non ricevono denunce perché ognuno di noi attende il fantomatico rimborso. Su questo sito non ho mai ricevuto consigli, deduco che serva soltanto a mettersi in contatto tra i truffati. Io farò richiesta alla mia banca di contes... Leggi di più

    • R.Salvio 02/05/2020 a 22:37

      Sono stato truffato in un modo simile.
      (mail contact@clientservicehome.com)
      Acquistato gioco LEGO ed invece è arrivato un cappellino da baseball.
      Cosa mi consigli di fare?
      Denuncio il tutto alla polizia postale?
      Hai aggiornamenti?

      Grazie

    Rispondi
  • Marcy 04/05/2020 a 16:12

    Salve Salvio, nessun aggiornamento e non credo ce ne saranno. Se non si denuncia questi continuano a truffare, purtroppo.

    Rispondi
  • DGRaffaele 21/07/2020 a 20:00

    Buonasera anche io ho ordinato abbigliamento da lavoro per €55.00 e mi è arrivato un anellino in rame tra l'altro della misura di un bambino

    del valore al massimo di €5.00 e quando ho chiesto di essere rimborsato mi hanno risposto che mi potevano rimborsare il 38%

    Rispondi
  • Andrea 16/01/2021 a 18:32

    saluti sono Andrea ho pagato 95 euro per delle scarpe ho ricevuto un paio di occhiali (al ricevimento mi dicono errore di spedizione ) dopo averlo segnalato loro proposta

    " restituzione del 35 % ".
    Sono sicuro da quanto ho letto che sia il loro metodo mio augurio e che li spendano in medicine.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida