Lotteria truffa : info@unibet.com 0699871155 Avocat Erwan LE CORNEC-usurpation d'identité

SOSPETTA TRUFFA!

Data18/03/2016
Email fraudolenteinfo@unibet.com
PseudonimoAvocat Erwan LE CORNEC-usurpation d'identité
Telefono06 99 87 11 55 (Ulteriori informazioni)
Contenuto della truffaNOTIFICA DI GUADAGNO


IMPORTO : CENTO CINQUANTA MILE Euro ( € 150.000,00)

NOTIFICA DI GUADAGNO DI LOTTERIA :

Abbiamo il piacere di informarvi sul tiro alla sorte del programma del
gruppo UNIBET che si è tenuto a Casablanca ( Morocco). Seguito a questo
tiro il vostro indirizzo elettronico attaccato al numero di biglietto:
9600015948-6410 con numero di serie: 4848042-510 trattato alle cifre
vincenti:
5-14-66-71-0736, che vi hanno permesso di essere vincente il fuori dal
tiro di questa tombola successivamente.

Siete stati tirati alla sorte per beneficiare della somma totale dunque
di CENTO CINQUANTA MILE Euro,in liquido. Sappiate allora per favore
che le vostre cifre vincenti devono essere verificate dal nostro
Avvocato, DOTT. ERWAN LE CORNEC, specialmente giurato per vigilato
questa tombola. Per conseguenza, la vostra somma di CENTO CINQUANTA MILE
Euro, sarà versato in accordo con nostro Avvocato, DOTT. ERWAN LE
CORNEC, carico di darvi le istruzioni a seguire.

Questa promozione ha luogo annualmente.

Per ragioni di sicurezza, vi consigliamo di tenere le vostre
informazioni di vittoria confidenziale fino a che il vostro statu
trattato e che il vostro denaro li sia pagati di modo che consideraste
atto. Ciò fa parte delle misure precauzionali per evitare i casi di
doppia rivendicazione di guadagno e l'uso illegale di questo programma
da parte di alcuna gente senza scrupoli. VOI ESTATI PREVENUTO.

Sotto le coordinate per contattare l'avvocato.

AVVOCATO ERWAN LE CORNEC

Émail: studio.legale@laposte.net
Tel: (00212) 699 871 155

FORMULARIO DI VERIFICA DA RIEMPIRE ED INVIARE ALLO SMALTO DEL CARICO
PRINCIPALE DELLA RIMESSA PREZZI

Il VOSTRO
COGNOME:
NOME:
ETÀ:
SESSO:
PAESE:
CITTÀ:
N. Di codice di verifica:

Cordialmente.

UNIBET
I tuoi commenti / analisiArnarque à la loterie auprès d'internautes italiens.
Arnaque utilisant mon nom, prénom et qualités (Erwan LE CORNEC, avocat au barreau de Quimper : www.erwan-lecornec-avocat.fr).
Avverti i tuoi amici!

Analisi del numero di telefono 06 99 87 11 55

Tipo di numero di telefonoNumero di telefono mobile
Formato comune
  • 0699871155
  • 06 99 87 11 55
  • 06.99.87.11.55
  • 06-99-87-11-55
Formato internazionale
  • +33 6 99 87 11 55
Società telefonicaBouygues Telecom
PaeseFrance
ComuneMétropole

1 commento


  • Fraud Watcher/Advisor 09/09/2019 a 05:21

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de QUIMPER (29) : Maître Erwan LE CORNEC, de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [gabinete.lecornec@iwanotifica.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » d'une loterie factice renvoyant vers l’avocat Erwan LE CORNEC pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Erwan LE CORNEC et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Leggi di più

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol