Lavoro truffa : contact@lidl-snc.com Rossi Josez Manuel Responsable Achats

SOSPETTA TRUFFA!

Data09/03/2020
Email fraudolentecontact@lidl-snc.com
Pseudonimo Rossi Josez Manuel Responsable Achats
Contenuto della truffaHello,
We, the distribution platform, signify our need to be able to
collaborate with your company.
Thank you and good reception.

Rossi Josez Manuel
Responsable Achats

35 Rue charles Peguy 67200 Strasbourg
FR85 343 262 622
SNC LIDL
I tuoi commenti / analisiTentata truffa
Avverti i tuoi amici!

7 commenti


  • Claude 19/11/2020 a 08:12

    Bonjour.
    Quel type de cuve avez-vous ?
    Nous recherchons 20 palettes de vos cuves.
    Nous vous demandons de nous transmettre vos tarifs et stock.

    Merci et bonne réception.

    ROSSI MANUEL

    35 RUE CHARLES PEGUY
    STRASBOURG 67200
    N ° TVA: FR 85 343 262 622
    N ° SIREN: 343 262 622
    CAPITAL: 258.000.000 €
    CODE APE: 4711D
    +33 970 448 136
    +337 568 819 93

    Rispondi
  • Frederic 20/11/2020 a 07:51

    Bonjour,
    pouvez- vous nous communiquer les tarifs.
    Nous souhaitons avoir 25 palettes de vos cuvées.

    Veuillez agréer , mes salutations respectueuses.
    ROSSI MANUEL

    35 RUE CHARLES PEGUY
    STRASBOURG 67200
    N ° TVA: FR 85 343 262 622
    N ° SIREN: 343 262 622
    CAPITAL: 258.000.000 €
    CODE APE: 4711D
    +33 970 448 136
    +337 568 819 93

    Rispondi
  • Noémie 20/11/2020 a 14:43

    Bonjour,
    Nous souhaitons connaitre vos tarifs.
    Nous recherchons 22 palettes de vos cuvées.
    Bien à vous.

    ROSSI MANUEL

    35 RUE CHARLES PEGUY
    STRASBOURG 67200
    N ° TVA: FR 85 343 262 622
    N ° SIREN: 343 262 622
    CAPITAL: 258.000.000 €
    CODE APE: 4711D
    +33 970 448 136
    +337 568 819 93

    Rispondi
  • Thierry 23/11/2020 a 11:14

    > Objet : Info pour commande.
    >
    >
    > Bonjour,
    > Nous souhaitons connaitre vos tarifs.
    > Nous recherchons 22 palettes de vos cuvées.
    > Bien à vous.
    >
    > ROSSI MANUEL
    >
    > 35 RUE CHARLES PEGUY
    > STRASBOURG 67200
    > N ° TVA: FR 85 343 262 622
    > N ° SIREN: 343 262 622
    > CAPITAL: 258.000.000 €
    > CODE APE: 4711D
    > +33 970 448 136
    > +337 568 819 93

    Rispondi
  • fabrice 30/11/2020 a 09:44

    moi aussi recu sauf que l adresse de lidl est plutot:
    contact@lidl.fr, – par téléphone au 0 800 90 03 43

    arnaque c 'est sur!
    Bonjour Madame,Monsieur
    Je me permets de vous contacter, nous recherchons
    24 palettes de vos cuvées.

    Nos meilleures salutations

    ROSSI MANUEL
    35 RUE CHARLES PEGUY
    STRASBOURG 67200
    N ° TVA: FR 85 343 262 622
    N ° SIREN: 343 262 622
    CAPITAL: 258.000.000 €
    CODE APE: 4711D
    +33 970 448 136

    Rispondi
  • EMERIC 03/12/2020 a 09:19

    De : LIDL GROUPE

    Envoyé : jeudi 3 décembre 2020 09:02
    Objet : Cuvées Info

    Monsieur / Madame,

    Nous, la plateforme de distribution, vous signifions notre besoin de
    24 palettes de vos cuvées.

    Merci et bonne réception.

    ROSSI MANUEL

    35 RUE CHARLES PEGUY
    STRASBOURG 67200
    N ° TVA: FR 85 343 262 622
    N ° SIREN: 343 262 622
    CAPITAL: 258.000.000 €
    CODE APE: 4711D
    +33 970 448 136

    Rispondi
  • chateau m 03/12/2020 a 14:22

    Bonjour,

    Nous avons reçu ce matin le mail ci dessous.

    Monsieur / Madame,
    > >
    > > Nous, la plateforme de distribution, vous signifions notre besoin de
    > > 24 palettes de vos cuvées.
    > >
    > > Merci et bonne réception.
    > >
    > > ROSSI MANUEL
    > >
    > > 35 RUE CHARLES PEGUY
    > > STRASBOURG 67200
    > > N ° TVA: FR 85 343 262 622
    > > N ° SIREN: 343 262 622
    > > CAPITAL: 258.000.000 €
    > > CODE APE: 4711D
    > > +33 970 448 136

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand