Annuncio truffa : 3442750669 Salvatore Leonardi

SOSPETTA TRUFFA!

Data24/03/2020
PseudonimoSalvatore Leonardi
Url / Sito webhttps://maps.app.goo.gl/yFDcR35mmtacrux28
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Telefono3442750669
Contenuto della truffaBuongiorno, proprio oggi ho subito una truffa da parte di uno sconosciuto che si è spacciato per socio della azienda Tutto Ricambi Catania, via Giuseppe Verdi, a Motta Sant’Anastasia. Avevo inserito su subito.it una inserzione nella quale ero alla ricerca di una sella per moto storica. Vengo contattato da un soggetto dal nr. 3442750669 il quale dichiara di lavorare in una ditta della quale mi invia tramite whatsapp il sito e il nome che riporto: ‘Tutto Ricambi Catania
Via Giuseppe Verdi, 95040 Motta Sant'Anastasia CT, telefono 095 328 7963, e che sarebbe in possesso della sella che sto cercando, mandandomi anche alcune foto. Gli rispondo dicendo che mi interessa e che sono disposto ad acquistarla in contrassegno. Lui mi dice che loro sono una azienda e che nn ricevono pagamento con questo metodo, in quanto tarderebbero a ricevere il danaro. Gli rispondo che lo avrei contattato al numero del sito che mi aveva poco prima inviato. Lo contatto al numero fisso dell’azienda e mi risponde un altro soggetto, il quale mi riferisco che probabilmente la trattativa della sella che lui nn conosceva, era stata fatta dal suo socio che al momento era fuori sede. La comunicazione mi convinceva essendo l’azienda esistente e il pagamento tramite IBAN anche. Procedevo quindi a versare nel metodo richiestomi, quella la somma in favore di tale Salvatore Leonardi a questo codice IBAN IT44E3608105138257130557135. Inviavo al nr. 3442750669 la copia del versamento e chiedevo che nn appena fosse avvenuta la spedizione, mi venisse inviata la copia della ricevuta per verificare il percorso del pacco. L’interlocutore mi comunicava che avrebbe spedito la mattina stessa. Alle 14 nn avendo ricevuto nulla, gli scrivevo chiedendo la copia della spedizione che lo stesso nn mi inviava e di li a poco bloccava il mio contatto. Ho ricontattato più volte anche l’utenza fissa dell’azienda 095 328 7963 senza ricevere mai alcuna risposta. Ho tentato anche di richiamare il bonifico ma la banca mi ha detto che probabilmente il richiamo cadrà nel vuoto in quanto il truffatore nn accetterà di certo la restituzione della somma. Spero che la mia segnalazione possa servire a chi in buona fede come me, si imbatte in uno dei tanti, troppi, disonesti che ci sono in giro.
I tuoi commenti / analisiPurtroppo non ho molto da dire oltre a ciò che ho già scritto sopra
Avverti i tuoi amici!

1 commento


  • Mao 25/03/2020 a 11:56

    Beccato anch’io oggi sono convinto che lo sia gli ho chiesto l’iban dopo che ho letto usata segnalazione, nel momento in cui gli ho scritto truffatore di m.. lo ha cancellato e mi ha bloccato

    pagamenti solo paypal in questi giorni ne ho già beccato 2, l’altro dice di essere di Sassari ma non so il nome purtroppo

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand