Truffa con Paypal : mfcorporation84@gmail.com Wave story
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 11/04/2020 |
---|---|
Email fraudolente | mfcorporation84@gmail.com |
Pseudonimo | Wave story |
Url / Sito web | https://hairsinky.com/ Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Contenuto della truffa | Il 21 di marzo ho acquistato un KIT BUGYM™ PRO dal costo di 19.90 pagando con paypal. Non ho mai ricevuto nulla e a tutte le mie email e solleciti mi si rispondeva di non proccuparmi che avrei ricevuto il mio pacco. Ma non mi é mai stato dato un numero di tracciabilità in modo tale che io potessi monitorarlo... |
I tuoi commenti / analisi | Per tanto richiedo un esposto e una segnalazione a questo sito per truffa |
Allegati | |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/221504 (18 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/228003 (5 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/226842 (3 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/229986 (3 commenti) |
Avverti i tuoi amici! |
|
5 commenti
up vote down vote
Julietta 17/04/2020 a 00:07
Questo sito commerciale è una truffa. Contatta il capo francese direttamente su Messenger per ottenere un rimborso: Marwan Ecom.
up vote down vote
juan 17/04/2020 a 14:16
ma è un ragazzino. ma sicuro che è lui?
up vote down vote
juan 17/04/2020 a 14:17
sono dei truffatori a me non hanno mai risposto nonostante le varie email che ho scritto. segnalo anche io il sito
up vote down vote
Julietta 20/04/2020 a 00:40
le mail non funzionano. i francesi riescono a recuperare i loro soldi contattando il gestore direttamente su Messenger: Marwan Ecom. è l'unico metodo che funziona: FACEBOOK MESSENGER !!
up vote down vote
Giò 15/05/2020 a 16:43
Purtroppo ci sono cascata anch' io. Ho fatto l' acquisto tramite la pubblicità su Istagram in data 23/03/2020 e non ho mai ricevuto l' articolo acquistato.
Sul sito scrivono che ci sono ritardi a causa del Covid 19 in quanto la dogana Francese fa disinfettare tutti i pacchi.. potevano inventarsene un altra! Ladri!!!!