Truffa con Paypal : medialoom

SOSPETTA TRUFFA!

Data22/04/2020
Pseudonimomedialoom
Url / Sito webfusapay.com
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffa69,00€ per abbonamento
I tuoi commenti / analisiquesto abbonamento non l'ho mai richiesto
Allegati
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

73 commenti


  • Sabrina 23/04/2020 a 10:30

    scrivo per segnalare un fatto increscioso accaduto domenica 19 aprile 2020.
    Dalla smart tv volevo avviare il periodo di prova DPLAY PLUS.
    Ho scansionato il QR CODE dalla schermata principale ed ho inserito i dati della mia carta di credito consapevole del fatto che non ci sarebbe stato addebito alcuno.
    Dopo poco ricevo una mail da MEDIALOOM che si congratula con me per l'abbonamento appena sottoscritto tramite GINAPAY:COM e, mi comunica di avermi addebitato 69 euro.
    Mi affretto a disdire l'abbonamento e cerco di mettermi in contatto tramite numero verde inutilmente. La GinaPay è una società con sede in portogallo.

    Rispondi
  • renzo griso 29/04/2020 a 18:33

    stessa cosa è capitata a me, due giorni fa. Stavo completando un pagamento di cose acquistate, quando s'inserisce, senza sua richiesta alcuna, MEDIALOOM.Quando vedo la schermata (che, tra l'altro diceva : gratuito per due ore, dopodichè, se alla scadenza non disdico, accetto l'abbonamento, per due mesi. Io vedo che la cosa non mi interessa, ma mi dimentico, alla scadenza delle due ore, di disdire, per cui, alla sera, mi accorgo di aver accettato questo abbonamento.....che non so ancora che servizio mi può dare. Ho inviato allora a MEDIALOOM una Mail di disdetta ed oggi ho ricevuto da Loro che questa è stata accettata. Però, la prima rata di 69 ,,,€, se la sono prelevata. Contattatemi, per consigli e/o Notizie, sul da farsi.

    Rispondi
  • Luigi 30/04/2020 a 20:59

    Ragazzi mediallom credo sia una truffa di dimensioni bibliche !!!!

    Mi hanno fatto sottoscrivere a mia insaputa un abbonamento di € 69,00 ogni 45 giorni!!!

    Ho fatto denuncia e segnalazione alla polizia postale !!!

    Al momento cancellando sono riuscito a bloccare la transazione ...
    Ora però mi è arrivata di nuovo la conferma dell'abbonamento!!!

    L'unica credo sia bloccare la carta e chiuderla !!!

    Rispondi
  • stefano 01/05/2020 a 18:13

    volevo abbonarmi a Prime video amazon e mi sono ritrovato una richiesta di carta di credito con ingresso gratuito.Mi è arrivato un messaggio sul cell. da parte della mia banca che mi erano stati prelevati 69 euro da parte FusaPay.com e da Medialoom presumo che sia una truffa .

    Rispondi
  • LuLu 03/05/2020 a 17:12

    Scrivo per segnalare una truffa. Avevo aperto la pagina delle Poste Italiane per il PID, quando è apparso, senza nessuna richiesta la pagina Media loom, io avevo inserito i dati della mia carta di credito per il pagamento della Raccomandata -senza nessuno accredito- e mi hanno fatto sottoscrivere (in prova per 2 ore) un abbonamento di €. 69,00 per 45 giorni. Il fatto avveniva intorno alle 13,15 (ora di pranzo). Intorno alle 16,30 ho riaperto il PC e ho controllato che mi avevano già applicato l'addebito! Ho annullato l'abbonamento ho telefonato alla Polizia Postale e, in fine, ho anche annullato la Carta di Credito. Sono addolorato per aver subito questa truffa .Cosa posso fare ancora?

    Rispondi
  • piccio 11/05/2020 a 17:39

    Quello che non mi convince,pero', in tutto questo e' il ruolo di Luomedia che e' un sito di pagamento.Se ci sono denunce di truffe come mai Luomedia non verifica prima di prelevare i soldi?

    Rispondi
  • antonino55 12/05/2020 a 21:32

    Anche io, purtroppo sono vittima della truffa di cui si parla in questa pagina, per un importo pari a 47,00

    Rispondi
  • steve 15/05/2020 a 11:41

    Anche per me truffa da 47 euro con sistema subdolo in rete

    Rispondi
  • Teresa 15/05/2020 a 13:12

    anche a me è capitata la stessa cosa oggi, ho scansionato il q code per pagare il bollo auto e mi sono trovata con l'abbonamento di 47 euro

    Rispondi
  • Emanuele 16/05/2020 a 03:05

    Capitata la stessa cosa oggi, prelievo da mia carta prepagata di 69€ e non so nemmeno per cosa.

    Rispondi
  • Daniele Zugno 17/05/2020 a 07:41

    È capitato anche a noi ieri installando teamviewer. Ci hanno già addebitato 69 euro nella postepay e nessuno risponde al telefono o alla email. Cosa bisogna fare ora? Per favore ditemi perché è la prima volta che mi capita. Grazie

    Rispondi
  • Rowena 19/05/2020 a 10:05

    Per un miracolo l'ho scampato questi figli di bona donna ieri. Stavo riempendo lApp Ufirst per saltare la coda al Ikea e senza che mi son accorta s'è intruffolata l'app Medialoom/KenaPay e come una cretina ho dato tutti i miei info della carta di credito, credendo che fosse Ufirst. Poi vedo che ho fatto l'abbonamento a Medialoom e subito ho cancellato prima che scadessero le 2 ore, poi telefonata coi brividi per cancellare la carta di credito con la mia banca a Londra - che stress!

    Rispondi
  • ANGELOVF 19/05/2020 a 18:59

    IO FORTUNATAMENTE HO INSERITO UNA PREPAGATA SULLA QUALE NON VI ERA UN EURO. DEVO RICORDARMI DI NON USARLA PIU

    Rispondi
  • Enzo 24/05/2020 a 20:04

    Sono truffatori, molto strani perchè avvertono anche se ti danno solo 2 ore per disdire, e apparentemente se fai in tempo disdicono veramente.
    Io ho usato una prepagata con 2 euro, ma non vorrei perderla perchè è nuova.
    Comunque ho fatto appena in tempo a disdire prime delle due ore oltre le quali mi avrebbero prelevato 47 euro (ma sopra la prepagata ce n'erano solo 2).

    Rispondi
  • MARIO 25/05/2020 a 16:55

    a ME è CAPITATA OGGI, ERO SUL SITO DI NEXI (CARTE DI CREDITO) QUANDO è ENTRATA CON QUESTA< FAMIGERATA " MEDAIALOOM " SUBITO HO PENSATO CHE FOSSE NEXI, PERCHE' AVEVA TUTTI I MIEI DATI, INV ECE SONO STATO FREGATO. HANNO FATTO RICHIESTA DI 47 EURO DA RIPETERE OGNI MESE !

    Rispondi
  • Monica6464 25/05/2020 a 17:01

    Purtoppo sono incsppata anche io in questi truffatori avevo ricevuto una mail dall"azienda per cui lavoro per l'attivazione della firma elettronica quindi mi sono fidata e ho inserito i dati della carta di credito il giorno dopo ho scoperto che mi avevano addebitato un importo di 69.00 per abbonamento di nn si sa cosa a medialoom ho subito bloccato la carta ed avviato partica di disconoscimento presso la mia banca per recuperare l'importo

    Rispondi
  • Lucky 27/05/2020 a 16:43

    Ho appena subito lo stesso trattamento descritto dai commentatori sopra citati.
    Addebito immediato su prepagata di 47 euro per fantomatico abbonamento mai richiesto.
    Segnalazione scritta che avrebbero addebitato altri 47 euro dopo un'ora.... inutili i tentativi di contattarli via mail, via numero verde o qualsiasi metodo di disdetta entro le 2 ore già citate dai colleghi di sventura. Ho disdetto via mail entro le 2 ore dichiarate a posteriori dopo la mia richiesta di Downloun gratuito... spero siano seri e non mi obblighino a denunciarli..... lo saprò fra un'oretta

    Rispondi
  • Maria 30/05/2020 a 14:27

    Abbonamento non richiesto

    Rispondi
  • Maria 30/05/2020 a 15:59

    Stavo segnando i dati della mia carta di credito per accedere a Chili, quando è comparso medialoom - nella posta ho trovato che avevo sottoscritto un abbonamento a non so cosa e che mi avevano prelevato 69 euro, coda che si sarebbe ripetuta dopo 47 giorni. Ho disdetto, e per prudenza ho bloccato la carta.

    Rispondi
  • MARCO 30/05/2020 a 16:43

    Anche io sono stato vittima dello stesso imbroglio e l'ho segnalato alla polizia postale. Ma se qualcuno di voi ha un avvocato che senza spendere molto possa richiedere i danni me lo faccia sapere perchè mi assocerei. E questo non tanto per recuperare i soldi ma per un dovere civico

    Rispondi
  • Henry 01/06/2020 a 11:43

    E' senz'altro una truffa, è capitato anche a me

    Rispondi
  • asum 02/06/2020 a 15:17

    si, anchio idem. stavo istallando l'aggiornamento di zoom, quando ho eseguito la lettura del codice QR mi e apparsa la pagina di Medialoom co questa offerta gratuita di 2 ore di prova. purtroppo ora hanno i dati della mia mastercard. a chi posso rivolgermi per annullar4e l'abbonamento di 69 euro? ho inviato un messaggio ma... niente

    Rispondi
  • fabio 03/06/2020 a 12:56

    è una truffa,ma la domanda è chi permette che continui??????

    Rispondi
  • marioja 08/06/2020 a 14:33

    è successo anche a me il 4/6/020!

    Rispondi
  • Vivian 09/06/2020 a 19:01

    Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
    Clicca qui per vederlo comunque...

    Rispondi
  • paola 11/06/2020 a 01:07

    anche a me ...ma dobbiamo denunciare.....sono ladri

    Rispondi
  • gubossa 14/06/2020 a 19:00

    Anch'io sono tra i truffati.

    Rispondi
  • Roberta 16/06/2020 a 19:44

    A me è capitata la stessa cosa ero entrata in un sito x scaricare video in diretta e mi compare medialoom senza nessuna richiesta ho inserito i miei dati della carta prepagata pensando di essere nell'altro e mi hanno prelevato 69 euro sono dei truffatori

    Rispondi
  • Imma&benny 22/06/2020 a 16:08

    Anche io sono stata truffata e mi hanno attivato un abbonamento cn medialoom e mi hanno scalato 69 euro, io pensavo che stavo inserendo i miei dati a netflix invece no.. Oggi denuncio

    Rispondi
  • vito 23/06/2020 a 17:24

    anche io sono stato truffato dalla società medialoom di euro 69 in quanto mentre mi accingevo a fare tuttaltro ho fornito i miei dati a codesta società.

    Rispondi
  • qr code 29/06/2020 a 00:26

    anch'io sono stata ingannata... stavo rinnovando la licenza di office e mi è comparso il qr-code... purtroppo senza rendermi conto l'abbonamento era attivo e non si riusciva a disdire la prova entro le due ore.
    per fortuna la carta era una ricaricabile che ho portato a zero e il giorno dopo ho disdetto l'abbonamento... dopo vari tentativi mi hanno risposto e mi hanno detto che predispongono il rimborso... ho molti dubbi ma stiamo a vedere.

    Rispondi
  • Angelo 01/07/2020 a 00:21

    E' successo anche a me.
    Ma io non mollo.

    Rispondi
  • valser78 01/07/2020 a 18:22

    Successo anche a me, transazione da Kenapay.com per abbonamento a Medialoom. Mi sono accorta troppo tardi della mail e dell'addebito. Sospetto abbiano rubato i miei dati da altri siti di e-commerce che uso abitualmente, è cosi che fanno: tu inserisci i dati della carta e la tua mail convinto di comprare una cosa X, invece sottoscrivi un abbonamento...e se non ti accorgi subito della mail, sei fregato. Oggi ho bloccato la carta e ora faccio denuncia, con quella torno in banca e faccio la contestazione della transazione. Il problema è che sono scatole cinesi...no credo rivedrò mai i miei soldi. FATE ATTENZIONE!

    Rispondi
  • elsa 07/07/2020 a 10:20

    Stessa cosa. dovevo attivare con codice QR una telecamera. mi è entrato in maniera fraudolenta il sito di Medialoom e non ho fatto in tempo a disdire subito l'abbonamento perché ero impegnata nella configurazione della telecameraa e mi sono accorta tardi della frode.
    ho disdetto l'abbonamento, diffido che riuscirò a riavere le 47 euro. Spero di non dover bloccare anche la carta di credito.

    Rispondi
  • SPARTACO 09/07/2020 a 14:20

    E' possibile che la Polizia Postale non faccia scattare le manette a questi impostori?
    E' ora di finirla che questi mascalzoni come la Sil-Lite della famosa grattugia Mandolina e tanti altri. Per Midialoom me telefoni per la disdetta non hanno possibilità di lasciare messaggi. Gli operatori non ci sono. la meil che mandi ti vien reindirizzata sulla tua per cui loro possono dire che non hanno ricevuto nulla. DELINQUENTI TRUFFATORI

    Rispondi
  • LUPO 09/07/2020 a 18:24

    Piero.09/07/2020 Ho ricevuto una mail da MEDIALOOM che mi avvisava di un prelievo sulla mia carta di credito per un rinnovo abbonamento di 49€ mi sono accorto ce già da quattro mesi mi veniva sottratta la stessa cifra senza nessun preavviso E una truffa Morta....cci loro

    Rispondi
  • Paolina 13/07/2020 a 12:02

    Stessa mala sorte. Stavo cercando di loggarmi quando mi vengono richiesti dati sensibili come e mail e carte di credito. Mando entrambi e immediatamente tramite addebito sulla mia carta di credito prepagate, mi accorgo che mi è stato attivato un abbonamento a non so che è che io non avevo intenzione di attivare. Vado alla pagina per cancellare e mi appare la dicitura “ la sua e mail non risulta tra quelle in nostro possesso” . Cosa non vera perché dopo qualche ora mi arrivano le “congratulazioni “ per l’iscrizione all’abbonamento. Ho subito annullato la carta e provato a cancellare l’abbonamento ma senza esito.

    Ho inviato due e mail a support@kenapay.com ma non credo che avrò risposte, anche perché avvertono che per esser sicuri di avere delle risposte, è consigliato dare altri dati. Oltre al danno, pure la beffa. Vorrei recuperare i miei €47ma soprattutto vorrei che questi “signori” fossero messi in grado di non nuocere e restituissero il mal tolto. Rinnovo l’invito a qualche difensore della legge a prendere iniziative in tal senso. Per conto mio denuncerò alla Polizia Postale... Leggi di più

    Rispondi
  • Gino 15/07/2020 a 17:32

    In data 26.6.20 con una rapidissima modalità anomala sono stato derubato di 69 euro da Medialoom Fusapay mi sto rivolgendo alla polizia postale.
    Anomalie strane: 1-Con un pretesto urgente chiedono subito i dati della carta di credito 2- Ti danno solo 2 ore di tempo per la prova gratuita ma non te ne rendi conto 3-Quando te ne accorgi riesci solo a fermare gli abbonamenti successivi ma non quello corrente. 4- Al telefono ti promettono il rimborso poi non lo fanno (truffa verbale).

    Rispondi
  • giamp 28/07/2020 a 13:07

    Medioloom ? L abbonamento da me eseguito doveva essere estinto prima della prova che tra l altro non è stata utilizzata , ho cercato di annullare il tutto a 10 minuti dall'iscrizione gratuita , tramite la mail di luomedia.ue , niente da fare , è una truffa , maledetti bastardi ! che Dio vi fulmini !!!

    Rispondi
  • Flavia 31/08/2020 a 10:28

    Ahimè vedo che la cosa continua. in data 30.08 anche mia madre ha subito la stessa truffa mentre cercava di scaricare un ebook gratuito :( Sono entrata nel sito e ho quindi cancellato il rinnovo ma ormai il primo addebito di 69€ è andato e spero onestamente che non sia necessario bloccare la carta onde evitare che venga fatto un nuovo addebito a distanza di 45 giorni. Ho chiamato il numero verde indicato 800 728 029 ma ovviamente non risponde nessuno. Ho scritto mail a support@luomedia.eu ma di nuovo nulla di fatto. Vedo che consigliate di chiamare la Polizia Postale e sporgere denuncia ma che nessuno ha mai riavuto indietro i soldi e anzi, noto dello scoraggiamento perchè a distanza di mesi questi farabutti ancora operano indisturbati. Com... Leggi di più

    Rispondi
  • AUSTROUNGARICO 20/09/2020 a 17:00

    Non dicono che la durata della prova di due ore sono di “orologio” e non di utilizzo dei servizi! Per cui sottoscrivi la prova alle 12:00, alle 14:00 ti ciulano 69 (sic!) eurini....

    Rispondi
  • Chris 22/09/2020 a 10:23

    Cambiano in continuazione le società di pagamento, a me e successo sabato scorso cercando di scaricare App Play Store su un telefono Huawei.
    Adesso si chiama Rovupay. com, dopo altri 5_6 società che hanno fatto la truffa fino adesso...

    Rispondi
  • Luca 23/09/2020 a 23:09

    Pure io truffato... Ho subito cancellato l' adesione a medialoom ma sono stati prelevati 47 euro che nella mail di disdetta mi scriveva che sarebbero stati restituiti ma adesso ad un mese di distanza mi arrivano altri 47 euro!!! Cosa dobbiamo fare? Polizia postale? Avvisare banca? Che traffico!!!!

    Rispondi
  • Nicola 29/09/2020 a 11:58

    Nicola 29.9.2020
    ho subito anch'io questa mega-truffa. Non capisco come mai la Polizia Postale o la Procura della Repubblica, nonostante le innumerevoli denunce non abbia bloccato o scoperto gli autori di questo sito. Sarebbe bello sapere chi sono gli autori al fine di richiedere un risarcimento per le truffe perpetrate ai danni di noi cittadini.

    Rispondi
  • Fabrizio 09/10/2020 a 13:37

    Anch'io truffato di Euro 69,00 senza aver chiesto o ricevuto nulla. Dal 24.09.20 a ieri 08.10.20 ero ignaro di questo abbonamento, quindi inutilizzato e senza aver capito cosa sia.

    Rispondi
  • ANDREA 13/10/2020 a 17:13

    Anch'io mi sono visto addebitare 47€ nel mio estratto conto della carta di credito di settembre. La transazione è stata fatta il 13/09/2020 e me ne sono accorto solo oggi consultando l'estratto conto della banca.
    Controllando nella mia casella di posta elettronica ho trovato effettivamente una loro mail cn la quale mi confermavano la sottoscrizione di questo fantomatico abbonamento carpitami con raggiro e non ho fatto in tempo ad evitare l'addebito. Sono entrato con le credenziali fornitemi da loro nel fantomatico abbonamento ed ho letto che il 15 ottobre avrebbero prelevato la rata mensile di euro 47 e ni sono precipitato subito a cancellare l'abbonamento. Hanno voluto sapere anche perchè cancellavo!!! Ho ricevuto la conferma dell'avvenuta cancellazione e spero proprio che non si permettono di prelevare altri soldi dalla mia carta. I primi 47€ ormaio sono andati e questo mi deve servire di lezione per controllare più attentamente la posta in arr... Leggi di più

    Rispondi
  • beppe 15/10/2020 a 17:50

    beppe e successo anche a me mi son trovato un addebito 69.00 non sapendo per cosa. non so nemmeno cose questo mediloom non o fatto nessun contratto mi e successo due volte la prima il 23 agosto e l'altra il 07 ottore 2020 sulla carta post pey ..per me e una truffa

    Rispondi
  • silvia 20/10/2020 a 13:59

    silvia 20 ottobre 2020

    Buongiorno, anch'io sono rimasta vittima di un abbonamento a medialoom consultando il sito paypal.(69.00 euro) ma perche' nessuno interviene? cosa consigliate di fare ? E' mai possibile che chi rimane vittima di queste truffe non ha la possibilita' di risarcimento?

    Rispondi
  • MARIANGIOLA 31/10/2020 a 19:24

    A me ieri avevo aperto nexi ma pure stavo scaricando zoom. Mi avevano chiesto di inserire il numero di carta e che serviva per zoom ma non avrebbero prelevato. Fatto. Mi appare che avevo vinto 2 ore gratis a medialoom me che se non disdicevo entro 2 ore mi sarei abbonata a 69€ per 41 giorni rinnovabile automaticamente. Subito ho chiamato per disdire e una mail successiva dice che mi hanno cancellato

    Rispondi
  • ITC 17/11/2020 a 17:31

    V.C. stessa meccanismo, regola n° 1 non dare mai i dati e comunque farsi attivare dalla banca il 3DS, ho verificato che prelevano i soldi in modo fulmineo 4-6 minuti altro che periodo di prova di 2 ore, mentre parlavo con il numero verde per bloccare la carta di credito passava la transazione sotto il naso, troppo tardi.... ho perso oltre 49 Euro.

    Rispondi
  • Alberto 18/11/2020 a 08:32

    17 novembre 2020. 49 euro spariti! Stesse modalità descritte sopra! Maledetti: andassero tutti in medicine!

    Rispondi
  • Ballarini Gable 24/11/2020 a 16:31

    Sono stato truffato anch'io mentre stavo istallando la app della posta e davo i miei dati e il numero della carta di credito si è aperto la richiesta per individuare zoom io non so neanche di cosa si tratta credevo fossero dati per aprire la app.Io non ho accettato nessun contratto ,avevo appena attivato la nuova carta e da un controllo fatto il giorno dopo mi sono accorto del prelievo di 69 euro.ho fatto la disdetta e da mediladroni ho ricevuto la mail che il. Contratto è concluso e che non ci saranno più prelievi. Però la parola concluso non significa interrotto . Sicuramente farò denuncia ai carabinieri con richiesta di essere rimborsato. SICURAMENTE SONO LADRIIIII

    Rispondi
  • LUCREZIA 25/11/2020 a 09:04

    ANCHE A ME, COME SPOSSO FARE??

    Rispondi
  • ml 29/11/2020 a 12:50

    anch'io truffata oggi, mezz'ora fa, aderendo stupidamente ad un servizio prima "gratuito", poi "gratuito per due ore". Al momento della registrazione invece sono stati subito scalati 49euro da NEBIPAY.COM e subito dopo 1 euro da LONAPAY.COM.
    HO bloccato la carta e scritto immediatamente cancellando il servizio e richiedendo il rimborso immediato ma dubito che rimborseranno. In quel caso mi rivolgo ai carabinieri. Possibile che vadano avanti da cosi' tanto tempo e nessuno delle forze d'ordine reagisce???

    Rispondi
  • Vasile 73 01/12/2020 a 00:02

    Fregatura di 69€,provato di chiamare nr verde, mesagio con mail, poi o chiamato nr verde della carta prepagata, mi dicono di compilare modulo disconosicimento di operazioni con carta di pagamento, credo soldi persi!

    Rispondi
  • Vasile73 01/12/2020 a 23:59

    Vado avanti con denuncia, bloccata la prepagata, mi dicono di andare ai carabinieri, sperò 1 di recuperare 💰, 2 di bloccare questi bastardi!

    Rispondi
  • siralbert 02/12/2020 a 00:55

    Anch'io....oggi stavo cercando di attivare l'app IO mi sono registrato regolarmente e poi per abilitare il metodo di pagamento ho inserito il codice della mia prepagata. Non sono riuscito ad abilitare il metodo di pagamento mi diceva sempre di riprovare. In serata mi arriva una mail "AdyaPay.com recupero credenziali di accesso" ....ma a cosa? penso io. Vado sul sito e trovo il modo di disdire ok accettano la disdetta però dice che mi addebitano i 69 € dell'abbonamento a MEDIALOOM e che posso usufruire del servizio fino al 17-01-2021 alle 19:39. Ancora l'addebito sulla prepagata non l'ho visto ma...........ora provo a bloccarla.

    Rispondi
  • Giò 02/12/2020 a 16:03

    Io stavo scaricando google meet ed è comparsa le richiesta della carta di credito con questa scritta " Perché la carta di credito?

    Abbiamo la licenza per la diffusione dei nostri contenuti solo per alcuni paesi. ecco perché abbiamo bisogno di verificare la tua posizione geografica utilizzando una carta di credito valida. L'adesione dà diritto ala visione di tutti i nostri contenuti è gratuita a meno che non si decida di passare alla modalità premium al temine della prova gratuita di 2 ore" Ci sono cascata e tempo 2' mi hanno prelevato 49 euro e subito dopo 1 euro. La cosa ancora più grave è che si tratta di un abbonamento per cui tutti i mesi ti prelevano questa cifra. Ho bloccato la carta e farò denuncia tramite i canali bancari. E' una truffa... Leggi di più

    Rispondi
  • ALE 02/12/2020 a 16:08

    truffatori maledetti, 69 euro RUBATI......ho disdetto subito dopo aver inviato i dati della carta di credito, nonostante la mail di avvenuta disdetta mi hanno addebitato 69 euro .Ora prima del rinnovo devo bloccare la carta...

    Rispondi
  • Paolo 03/12/2020 a 07:52

    Mi e' successa la stessa cosa quando ho tentato di scaricare NEXI PAY sul cellulare. Sembrava che tutto avesse funzionato dopo aver fornito i dati. Cercando successivamente l'icona sul cellulare non l'ho trovata. Ho quindi ripetuto la stessa operazione una seconda volta, ma ancora senza successo. Sono andato quindi sul PC per controllare cosa non avesse funzionato e mi sono trovato nella cartella spam due mail da parte di due siti: KuviPay.com e UliaPay.com che mi dicevano che avevo sottoscritto un abbonamento del costo di 29 Euro e di 9 Euro, rispettivamente, avvertendomi che avrei potuto cancellarlo entro due ore il primo e entro 15 giorni il secondo. Mi sono fotunatamente affrettato a fare la cancellazione seguendo le loro istruzioni. La... Leggi di più

    Rispondi
  • Luana 05/01/2021 a 21:24

    io stessa cosa.. ho bloccato la carta

    Rispondi
  • Leonardo 12/01/2021 a 08:12

    questa mattina ho trovato un prelievo sulla mia postepay di 69 Euro da parte di Luomedia per un fantomatico abbonamento a MEDIALOOM da me mai sottoscritto!!!!Ho trovato nello spam una mail con una password con lo quale sono entrato nel sito Luomedia ed ho ,sembra...,disdetto il fantomatico abbonamento per i futuri rinnovi mensili,comunque il primo mese resta pagato e non so come avere il rimborso di un servizio che non so neanche cosa sia!!!!

    Rispondi
  • PIPPOSCASSA 15/01/2021 a 02:39

    MAI CHIESTO ABBONAMENTI. SPACCIANO IL SITO PER GRATUITO

    Rispondi
  • Aky 16/01/2021 a 23:43

    Questi vanno fermati subito!!! Si sono intromessi mentre mi trovavo su un altro sito e inavvertitamente ho proceduto con i dati della mia PostePay, accortomi ho fatto a tempo ad annullare entro le due ore successive ma avevano prelevato quanto rimasto nel conto fortunatamente 0,33 euro ecco le mail che mi hanno inviato con * sui dati sensibili:

    ----- Messaggio inoltrato -----
    Da: "CebaPay"
    A: ******
    Cc:
    Inviato: sab, 16 gen, 2021 alle 21:12
    Oggetto: La sua prova gratuita di 2 Ore su Medialoom
    Ringrazamo per la fiducia. La prova gratuita di 2 Ore su Medialoom è stata attivata.
    Credenziali da conservare
    Conservare in modo sicuro queste credenziali per garantire l'accesso alla zona membri.
    Nome utente : ****
    Password : ****
    Accesso diretto alla zona membri di : Medialoom... Leggi di più

    Rispondi
  • Ros 25/01/2021 a 18:15

    Ieri è successo anche a mia Sorella... ti mandano una mail e due ore di tempo per cacellarti...e se non guardi la mail sono solo affari tuoi...si è una triffa vanno fermati...ma chi li ferma?
    Accesso diretto alla zona membri di : Medialoom
    Attenzione! Se non desidera diventare membro, è necessario annullare la prova prima della fine del periodo gratuito di 2 Ore, altrimenti questa si convertirà automaticamente in un abbonamento con rinnovo tacito (senza impegno) ogni 47 Giorni al prezzo di 69,00 € (IVA inclusa).
    Attenzione! Abbandonare o semplicemente chiudere la pagina web non è sufficiente a bloccare il processo di abbonamento alla fine del periodo di prova gratuita.
    Accesso diretto al sito web : HivaPay.com
    Informazioni sulla transazione... Leggi di più

    Rispondi
  • elvis 28/01/2021 a 15:04

    Ho disdetto immediatamente l'abbonamento entro le due fatidiche ore. Ho ricevuto un messaggio da Luomedia.eu dove mi confermano l'avvenuta cancellazione e lo storno dell'addebito di €47,50. Attendo di vedere se avverrà effettivamente. Si tratta sicuramente di una associazione a delinquere. Il fatto è avvenuto durante l'installazione di Chromecast sulla tv. Fate attenzione

    Rispondi
  • carlo 17/02/2021 a 19:45

    a me ben 69 €, la notizia dell'abbonamento mi è giunta tramite E-mail l'inganno si gioca sul fatto che è dato in prova gratis non precisando che dopo 2 ore diventa esecutivo .La scoperta che si deve pagare se non disdico dopo 2 ore, viene fuori solo dopo L' E-mail inviatomi e non prima ! Ho ricevuto conferma della cancellazione purtroppo fuori tempo . Fate attenzione al SITO MediaLoom TRUFFE LEGALIZZATE!

    Rispondi
  • ago 23/02/2021 a 21:33

    Tanta gente onesta ( sempre di meno ) chiede giustizia anche nel mondo tecnologico
    quale dovrebbe essre Internet .
    Per un mondo migliore voi dle potere fate qualcosa .....

    Rispondi
  • Mozzo 25/02/2021 a 20:38

    Medialoom truffa. Oggi prelevati 29 euro dopo i 29 di Gennaio. Cambiano sempre il nome dell'operatore che preleva dalla carta di credito. Stasera bloccata e annullata la carta di credito.

    Rispondi
  • Liroschi di Livorno 01/03/2021 a 21:35

    Per poco non cascavo nella truffa Medialoom... A me il banner è comparso mentre cercavo di scaricare un file ricevuoi con Jumbo: banner integratissimo, con grafica essenziale tipo apunto Jumbo, ma chiedeva di aprire un account gratuito ma che per esigenze di 'localizzazione geografica' necessitava deidatidi una carta di credito. Insospettita, ho guardato più giù e c'ra una casella GIÀ SPUNTATA che mi abbonava ad un servizio, e cose quasi illeggibili sugli abbonamenti automatici già citati precedentemente da altri. Occhio prima di fornire dati personali...

    Rispondi
  • Giada 07/04/2021 a 18:51

    È successo anche a me oggi,mentre navigato in un sito di lavoro. In 5 min mi hanno preso 30 euro,tanto c'era in banco pista. Poi sn riuscita a chiamare e mi hanno risposto che avrebbero cancellato il tutto. Fatto sulla carta,ora aspetto il rimborso altrimenti devo bloccare la carta. Pezzi di mer..!!!!!

    Rispondi
  • Pino esposito 28/04/2021 a 20:49

    Volevo comprare delle gomme su gomme planet e mi sono trovato con un abbonamento di 29€almese a SayoPay ho dovuto bloccare la carta x non essere truffato ancora

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida