Truffa di lotterie : francescapacolsi@gmail.com 3512163245 Sneakermass

SOSPETTA TRUFFA!

Data31/05/2020
Email fraudolentefrancescapacolsi@gmail.com
PseudonimoSneakermass
Url / Sito webhttps://sneakermass.com/
Telefono3512163245
Contenuto della truffaInviano una vittoria di una fantomatica raffle di scarpe tramite email rivelatosi falsa..
I tuoi commenti / analisiHo buttato via dei soldi per un sito a cui quasi tutti possono cascarci..
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/240543 (2 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/239944
Avverti i tuoi amici!

37 commenti


  • Ale casta 01/06/2020 a 10:58

    Ciao, anche io ci sono cascato come un pollo è ho buttato via i soldi il numero di chi è?

    • Max Daut 01/06/2020 a 22:55

      Anche io

    Rispondi
  • Antobucc 01/06/2020 a 11:24

    Ci son cascato anche io

    Rispondi
  • Nikgummo 01/06/2020 a 11:32

    Anche io ho acquistato e stamattina ho ricevuto la mail di avvenuta spedizione. Il profilo Instagram è sparito e il sito è in aggiornamento. Il sospetto che sia una truffa è forte, ma vedremo. La spedizione a quanto dice il sito comunque richiede 7 giorni lavorativi quindi non saprei se etichettarla già come truffa.

    Rispondi
  • Nikgummo 01/06/2020 a 12:14

    Tramite il sito di whois lookup, un sito che dovrebbe verificare la veridicità dei siti online, il sito sembra effettivamente registrato in Canada sotto il controllo di shopify, piattaforma di e-commerce molto grossa e che sembrerebbe affidabile, con sede in Canada . Detto ciò non credo dunque che un sito cosi famoso e grande certifichi un sito e ne garantisca la partnership sapendo che è una truffa. Qualcuno è riuscito a certificare l' effettiva truffa? Come avete fatto?

    Rispondi
  • Ale Casta 01/06/2020 a 12:14

    Guardate io nel dubbio visto che come è molto probabile ci hanno truffato al 99.99% sono già andato ad informarmi dai carabinieri su come muovermi e mi hanno detto che comunque i nostri soldi ce li riprendiamo quindi iniziate a muovervi anche voi, ma aspettate a denunciare, facciamo passare questi 7 giorni.

    • Max Daut 01/06/2020 a 22:57

      Come bisogna muoversi, mi dite è la prima volta che mi capita una cosa simile

    Rispondi
  • Marco.monaj90 01/06/2020 a 12:17

    anche io appena ho visto la mail emozionato ho pagato come un coglione... ora aspettiamo sta settimana di sofferenza è vediamo... speriamo solo non abbiano clonato la carta...

    Rispondi
  • Ale Casta 01/06/2020 a 12:34

    Ah io ci sto, per me whatsapp o instagram e uguale.

    • Max Daut 01/06/2020 a 22:59

      Anche io ci sto, @massimilianodautilia, contattatemi anche a me è arrivata la stessa email. Volevo acquistare delle scarpe per mio figlio.

    Rispondi
  • Ale Casta 01/06/2020 a 12:40

    Su instagram alessandro_castagnaa

    Rispondi
  • claudio00 01/06/2020 a 12:57

    Speriamo non sia una truffa

    • Max Daut 01/06/2020 a 23:00

      Speriamo

    Rispondi
  • Giovanni Sacheli 01/06/2020 a 14:07

    Ciao a tutti, anche io ci sono cascato ieri, con la mia postepay, quelli delle poste italiane mi hanno detto che non si può fare nulla, oggi provo a denunciare alla polizia...
    ps. Su instagram mi chiamo giovannisacheli777 nel caso si facesse un gruppo contattatemi qui...

    • Max Daut 01/06/2020 a 23:00

      Sei andato alla polizia?

    Rispondi
  • lollo_ 01/06/2020 a 14:45

    No ragazzi ma veramente, c’è anch’io ieri ero tutto contento per ste scarpe e invece mi hanno truffato, a me è arrivata una mail con su scritto appunto che ho vinto e invece pacco, come possiamo denunciarli?

    Rispondi
  • claudio00 01/06/2020 a 15:48

    Regas, ieri ho fatto provare a un mio amico a comprarle ma c'era scritto che le potevi comprare solo se sei stato selezionato, quindi solo a chi è arrivata la mail ha potuto comprarle... però boh
    Se fate un gruppo o vi tenete aggiornati su instagram mi chiamo claudio_mirashi

    Rispondi
  • Giuseppe Geraci 01/06/2020 a 19:38

    Il mio nome su Instagram è giuseppe.geraci02, ieri sono stato contattato con la stessa mail, non so cosa dire veramente, ho speso 1200€ in 3 transazioni diverse, il che mi sembrava strano che avessero tutte quelle scarpe.

    Rispondi
  • Umbos93 01/06/2020 a 20:28

    Eccomi presente anche io, io ho provato ad annullare la transazione subito, ma non si può fare, anche a me è arrivata la mail di conferma spedizione ma mi sa di inculata. Comunque su insta mi chiamo umbertobennypaste

    Rispondi
  • Tommaso 01/06/2020 a 21:32

    Anche a me è successa la stessa cosa ma nella mia mail dice di aspettare 2 giorni lavorativi e non 7 come a voi... sapete come mai?

    • Tommaso 02/06/2020 a 10:03

      Se create un gruppo aggiungete anche me il mio nome su Instagram è gallicojunior

    Rispondi
  • Max Daut 01/06/2020 a 23:04

    È successa la stessa cosa a me, volevo acquistare delle scarpe per mio figlio. Ora come bisogna muoversi? Devo denunciare, a chi? Mi è arrivata la email come la vostra. Dovevo capirlo da subito, perché mi avevano contattato con insistenza che avevo vinto la raffle se fate un gruppo aggiugetemi cortesemente @massimilianodautilia

    Rispondi
  • Alessandro 03/06/2020 a 00:50

    Ci sono cascato anch'io, el_campa01 per il gruppo Instagram

    Rispondi
  • Vanessa 03/06/2020 a 13:52

    Salve, anche io ho avuto il vostro stesso problema. Siete sicuri che possiamo recuperare i soldi? A me hanno rubato 85 euro..

    Se create un gruppo su Instagram per favore aggiungetemi: vanessa_geremia

    Rispondi
  • Anthony 03/06/2020 a 15:04

    Se create un gruppo Instagram

    anthony.giannone

    Rispondi
  • Leny 04/06/2020 a 13:15

    J’ai moi même été victime de cette arnaque, -185€

    • Elliott01 04/06/2020 a 16:33

      Salut, tu as fait quelques choses pour un remboursement ou quoi que ce soit ?

    Rispondi
  • Jacopo 04/06/2020 a 14:19

    Ragazzi anche io sono stato truffato, dato che ho pagato con Hype ora farò la contestazione per riavere il denaro perso. Inoltre non so se a voi è successo ma mi è arrivata una mail nella quale affermavano di essere stati Hackerati e che il rimborso sarebbe avvenuto(cosa non accaduta).

    Rispondi
  • AntoinePlaisir 04/06/2020 a 22:17

    Can you put me in the insta group ? Mine is @antoineplaisir

    Rispondi
  • ileoncino 05/06/2020 a 00:49

    Per gruppo instagram @ileoncino

    Rispondi
  • Anthony 05/06/2020 a 17:19

    Rettifico per il gruppo Instagram antho_giannone

    Rispondi
  • Alessandro Viola 06/06/2020 a 11:53

    Ciao a tutti, é successo anche a me.. se avete già fatto un gruppo Instagram aggiungetemi per favore @alessandro._viola

    Rispondi
  • Ricca 06/06/2020 a 14:19

    Aggiungete anche me per favore, sono stato truffato.
    Nome. @ricki.drpp

    Grazie

    Rispondi
  • Luca 06/06/2020 a 18:27

    Aggiungete anche me @lucacece

    Rispondi
  • DEVID 08/06/2020 a 15:29

    MI HANNO TRUFFATO PURE A ME.

    Rispondi
  • mart 11/06/2020 a 14:03

    ciao ragazzi anche a me

    Rispondi
  • Filippo 13/06/2020 a 10:57

    seguo, filippo_desana

    Rispondi
  • Simone 15/06/2020 a 17:47

    Stessa cosa successa a me

    Rispondi
  • EdoP 18/06/2020 a 15:41

    Scusate ma a me sono arrivati degli occhiali di gucci tarocchi ma non ricordo di aver ordinato nulla recentemente, se non da ebay e i pacchi sono già arrivati tutti. esattamente a voi come è successo?

    Rispondi
  • Fedefede 19/06/2020 a 01:07

    Anche a me è arrivata una email da refunds@sneakermass.it che dice di un eventuale rimborso e di mandargli una email con l'iban e tutti i dati per il bonifico cosa che dovrebbero avere gia..qualcuno ha provato a mandare? Se si,avete ricevuto il rimborso??

    Rispondi
  • Leonardo. 73 19/06/2020 a 15:13

    Attenti questi vi svuotano tutto e un'altra truffa denunciate alla polizia

    Rispondi
  • Simoferro 19/06/2020 a 15:37

    Con l’iban e il nome in realtà ci fanno ben poco, per entrare in banca servono le credenziali..

    non capisco a che pro però continuare ad inviare queste email

    Rispondi
  • Dreezy 24/06/2020 a 09:03

    Ragazzi sono cascato anche io, come si fa? Se avete fatto un gruppo aggiungetemi @wish.u.were.here.r

    Rispondi
  • Zine 24/06/2020 a 15:40

    aggiungete anche me perfavore zine__11

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol