Lavoro truffa : +393501383130 artistiassociati.net

SOSPETTA TRUFFA!

Data18/06/2020
Url / Sito webhttps://artistiassociati.net/
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Telefono+39 350 138 3130 (ou 00393501383130) (Ulteriori informazioni)
Contenuto della truffaQuesta associazione promette di dare lavoro dopo il versamento di una quota associativa che purtroppo ho dato .mi hanno inviato due miseri pezzi di cartoncino e io gli ho inviato due miei lavori purtroppo .due dipinti che voglio indietro .poi non si sono fatti sentire piu.dopo numerose volte che ho chiamato mi hanno sempre liquidata con qualche scusa...
I tuoi commenti / analisiE'vergognoso prendere in giro la buona fede di noi artisti.per favore rivoglio i miei lavori e miei soldi e questa gente deve smetterla .
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/207550 (5 commenti)
Avverti i tuoi amici!

Analisi del numero di telefono +39 350 138 3130

Tipo di numero di telefonoNumero di telefono mobile
Formato internazionale
  • +39 350 138 3130

3 commenti


  • Artemisia Gentileschi 28/07/2020 a 13:48

    Sono dei truffatori.Io ho presa la tessera e quindi so di cosa parlo.Ora o mi restituiscono i miei lavori"di prova"che avevo consegnato,modificando il contratto che mi avevano propinato,affermando che se non li pagavano me li dovevano restituire,e visto che non ho avuto alcuna notizia,io provvederò prima a rivolgermi alla polizia pistale.Altrimenti,avendo contatti alka Rai,parteciperò a qualche trasmissine che tratta proprio di truffe,e ci metterò la faccia Se avete storie simili scrivete,scrivete e scrivete.Io non potevo denunciare se non inserendomi in questo sistema.Ma visto che sto male e non camperò a lungo,IO NON HO NULLA DA PERDERE,E DEI SOLDI ME NE FREGO.VOGLIO SOLO GIUSTIZIA PER CHI AMA L'ARTE E CERCA UN LAVORO ONESTO!!!

    Rispondi
  • Zachry_Bailey 29/08/2020 a 13:59

    Ho trovato l'annuncio su subito e una volta inviato il curriculum lui mi telefona. Si, perché sembra essere un uomo, sempre lo stesso a quanto pare, dietro questa truffa. Mi ha chiesto di mostrargli i miei lavori su whatsapp, dove non ha la foto profilo e lo stato mostra "Hey there, I am using WhatsApp. ", che tra l'altro è datato 28 maggio 2020. A telefono mi dice che sono bravissimo e mi propina velocemente tutte le informazioni, dicendomi che la quota annua per la tessera è di 90 euro. Diffidate di chi vi chiede denaro in cambio di un lavoro.

    Rispondi
  • artistfigurative 24/09/2020 a 14:51

    Truffa ai tempi del Coronavirus. Ho pagato la quota annuale il 7 settembre, oggi è 24. Mai arrivato il materiale, ho chiesto il tracking e mi hanno dato di tracking inesistenti. Ho chiesto di potermi far carico io dell spedizione col mio corriere convenzionato ma hanno rifiutato. Ho chiesto il risarcimento dei miei 90 € ma mi dicono che non è possibile in quanto quota associativa e non un acquisto. Ho fatto presente che voglio avvalermi del rimborso in base all’art.3 comma 6bis del D.L. 23/2/2020. Secondo voi quale è stata la risposta? Non ho diritto a nessun rimborso, come non ho avuto diritto ai presunti "pacchi" e agli altrettanti pseudo tracking. Se si tratta di truffa, il foro competente lo stabilirà.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida