Social network truffa : support@expresscv.com Express cv

SOSPETTA TRUFFA!

Data26/06/2020
Email fraudolentesupport@expresscv.com
PseudonimoExpress cv
Url / Sito webhttps://mandrillapp.com/track/click/31125361/expresscv.comhttps?p=eyJzIjoiNU8tbGlqcWJzUFA3dTZNTjdUaXJxZ0tJaFU4IiwidiI6MSwicCI6IntcInVcIjozMTEyNTM2MSxcInZcIjoxLFwidXJsXCI6XCJodHRwczpcXFwvXFxcL2V4cHJlc3Njdi5jb21odHRwczpcXFwvXFxcL2xvY2FsaG9zdFwiLFwiaWRc
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaVolevo aggiornare il mio cv per iniziare a cercare lavoro, dal momento che ho appena completato gli studi post-laurea, e ho visto l'offerta di 7 per 1,90 euro, accetto di pagarlo, va bene fino a dopo pochi giorni quando ho visto nel mio conto un addebito di 29,90 euro, della stessa imperatrice e poi cerco di contattarli e non c'è modo, poi mi rispondono che devo stampare un documento e rispedirlo per rispedirlo per rispedirlo per rispedirlo per rimandarlo a restituirlo per rispedirlo , perché devo stampare qualsiasi cosa se tutto è online, tutto per rendere difficile, si prega di pagina quando ho avuto accesso era diverso da quello che appare dopo che mi è stato addebitato, si tratta di una truffa a tutti gli effetti, non c'è sezione di cancellazione e nessuna e-mail in modo che non vi è alcuna traccia delle e-mail che vengono inviati a loro, solo una pagina di contatto , dove scrivi e non sai nemmeno dove vanno le tue parole.
I tuoi commenti / analisiVolevo aggiornare il mio cv per iniziare a cercare lavoro, dal momento che ho appena completato gli studi post-laurea, e ho visto l'offerta di 7 per 1,90 euro, accetto di pagarlo, va bene fino a dopo pochi giorni quando ho visto nel mio conto un addebito di 29,90 euro, della stessa imperatrice e poi cerco di contattarli e non c'è modo, poi mi rispondono che devo stampare un documento e rispedirlo per rispedirlo per rispedirlo per rispedirlo per rimandarlo a restituirlo per rispedirlo , perché devo stampare qualsiasi cosa se tutto è online, tutto per rendere difficile, si prega di pagina quando ho avuto accesso era diverso da quello che appare dopo che mi è stato addebitato, si tratta di una truffa a tutti gli effetti, non c'è sezione di cancellazione e nessuna e-mail in modo che non vi è alcuna traccia delle e-mail che vengono inviati a loro, solo una pagina di contatto , dove scrivi e non sai nemmeno dove vanno le tue parole.
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/254635
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/283232
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/293611
Avverti i tuoi amici!

6 commenti


 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand