Annuncio truffa : support@savoypay.com 0805360880 MEDIALOOM et software.medialoom.co

SOSPETTA TRUFFA!

Data25/08/2020
Email fraudolentesupport@savoypay.com
PseudonimoMEDIALOOM et software.medialoom.co
Url / Sito webhttps://medialoom.co/software
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Telefono0 805 36 08 80 (Ulteriori informazioni)
Contenuto della truffaje viens de recevoir 3 emails indiquant pour deux d'entre eux que je suis abonné a Medialoom et un autre que je suis abonné a software.medialoom.co. ces 3 email m'invitent a gérer un abonnement que je n'ai pas pris et me réclament des sommes d'argent correspondant a cet abonnement
I tuoi commenti / analisiil me réclament l'argent pour un abonnement que je n'ai jamais pris car ne suis jamais allé sur ce site et je ne sais pas comment ils ont récupéré mon email et un mot de passe et surtout mon numéro de carte bleu. Mais peut etre qu'ils ne l'ont pas en entier car il donne seulement les 4 derniers chiffres. j'ai vu sur votre site que c'est peut etre lié au fait d'etre allé sur le site grosfichiers.com or j'y suis allé plusieurs fois cette année. Personnellement je ne souhaite pas aller dans la gestion de ces faux abonnement donc je ne vais rien faire. Est ce la bonne attitude. Merci pour votre réponse
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/228771 (15 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/225939 (6 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/232677 (2 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/241246
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/237871
Avverti i tuoi amici!

Analisi del numero di telefono 0 805 36 08 80

Tipo di numero di telefonoNumero verde
Formato comune
  • 0805360880
  • 0 805 36 08 80
  • 0.805.36.08.80
  • 0-805-36-08-80
Formato internazionale
  • +33 805 36 08 80
Società telefonicaCompletel
PaeseFrance
ComuneNational

3 commenti


  • gilbert 25/08/2020 a 15:17

    Aprés verification je suis bien arrivé sur ce site mais je ne sais pas comment car je n'ai jamais tapé l'URL j'étais dans une autre démarche et le site medialoom s'est affiché et je l'ai immédiatement quitté car il ne correspondait pas a ce que je cherchais. Je ne peux en dire plus car je ne me souviens pas de ma recherche a ce moment là.
    c'est depuis ce moment que j'ai reçu les 3 email avec je dois préciser des durées d'abonnement et des montant différents pur chaque email

    Rispondi
  • Phc0683 20/09/2020 a 11:02

    arnaque

    Rispondi
  • Phc0683 20/09/2020 a 11:03

    C'est une arnaque

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand