Annuncio truffa : ULTRAYEAH SHOP

SOSPETTA TRUFFA!

Data28/08/2020
PseudonimoULTRAYEAH SHOP
Url / Sito webhttps://ultrayeah.shop/fr
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaFont de la publicité pour un sécateur avec batteries au prix de 24 euros, avec vidéo à l'appui. Une fois le paiement encaissé, ils livrent un sécateur ordinaire mécanique à moins de cinq euros.
I tuoi commenti / analisiContactés, ils disent que la commande portait sur le sécateur reçu, mais qu'ils pouvaient livrer celui désiré pour 100 euros au lieu de 249 euros. Une véritable arnaque
Allegati
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/285500
Avverti i tuoi amici!

22 commenti


  • JEAN-MARIE DHEILLY 02/09/2020 a 12:29

    OUI C' EST UNE ARNAQUE CAR AYANT COMMAND2 LE MEME ARTICLE JE N' AI RECU QU UN VULGAIRE SECATEUR A MAIN.
    JE SUPPOSE QUE LES AUTRES ARTICLES PRESENTES SUR CE MEME SITE NE SONT QUE DE LA POUDRE JETE AUX YEUX.
    SITE A EVITER D URGENCE.

    Rispondi
  • CHRYS17 03/09/2020 a 09:17

    Et, en plus il semblerait qu'ils me prélèvent maintenant de l'argent sur mon compte bancaire.
    Et difficile d'arrêter . Prélèvement au profit de TOPGAMEMIX
    Serait-ce une autre arnaque ?
    Je vérifie.

    Rispondi
  • VALTREL 20/09/2020 a 10:52

    Ils recommencent...
    J'ai trouvé sur internet une publicité de ultrayeah.shop pour une mini tronçonneuse sur batterie à moité prix c'est à dire un peu moins de 30 euros video à l'appui certainement une nouvelle escroquerie.

    Rispondi
  • dave 27/09/2020 a 11:42

    i ordered one on the 16/09/2020 on the 17/09/2020 they took the money no confirmation via email of purchase. tried to e-mail them twice at ultrayeah.shop returned by mailer demon twice tried calling by telephone it rang and rang then went to leave message. The company is owned by Sami Mansouri who was company went in to liquidation builder in Nice . it certainly is a scam.

    Rispondi
  • Dave 27/09/2020 a 12:00

    I found a new address for Sami Masouri 230 Boulevard la Madelaine Nice its a CAR PARK

    Rispondi
  • Carlos 29/09/2020 a 10:45

    Es un fraude, fotografías engañosas, compre supuestamente una minisierra electrica y entregaron un cadenas con dos asas para corte manual, no la he usado pero dudo que funcione.

    Rispondi
  • Manuel Reyes 05/10/2020 a 13:58

    Es un fraude, hice una pequeña compra y me mandaron lo que les dieron la gana, muy por debajo del valor del pedido. Lo mejor que lo pague con PayPal y ahora estoy haciendo la reclamación del importe y encima los he denunciado como fraude.

    Rispondi
  • Raúl 06/10/2020 a 16:56

    Yo compré un sierra manual 29€ nunca me llegó nada, no se cómo reclamar o denunciar

    Rispondi
  • jcmedok 08/10/2020 a 12:07

    j ai également acheté une mini tronçonneuse Stihl le 19 septembre 2020
    débité le 20/9, mais ma boite aux lettres reste désespérément vide à ce jour le 8 octobre... peut etre suis je pressé de la recevoir mais actuellement j'ai un énorme doute sur cette société.

    Rispondi
  • marie-joseph 08/10/2020 a 14:37

    toujour pas recu le secateur main commander le16/09/20

    Rispondi
  • Fede 08/10/2020 a 15:39

    Sono dei bastardi truffatori , ho pagato x un articolo elettrico x potatura e mi è arrivata una catena ... non si dovrebbe permettere a certi siti di navigare in internet più controlli specialmente se si tratta di acquisti

    Rispondi
  • Loredana 09/10/2020 a 11:56

    Non rispondono alle mail e non arriva la merce...truffa!

    Rispondi
  • Fernando 10/10/2020 a 17:25

    Yo he comprado una mini motosierra...... 70€ y no me han enviado NADA

    Rispondi
  • Helen 11/10/2020 a 16:41

    I ordered the mini chainsaw on the 19/09/20, I received a confirmation of my order the same day. Now on the 11/10/20, I have not received it, I have sent 2 e mails, no response. Having read the other comments on here, I am afraid that, this is a scam, & I will never get my order!!

    Rispondi
  • Antonio 12/10/2020 a 11:28

    He comprado el 27/9/2020 una mini sierra de batería.

    estoy preocupado, pero no se si puede llegar o no.
    alguien sabe el correo de esta empresa?

    Rispondi
  • Frederic 13/10/2020 a 13:17

    J’ai commandé une mini tronçonneuse mais n’ai reçu seulement la chaîne.... grosse arnaque

    Rispondi
  • Wittmann 23/10/2020 a 11:30

    Bernard W le 23 octobre 2020.
    J'ai été débité le 21/09/2020 de 69.99 €uro et n'ai toujours rien reçu.

    Rispondi
  • Sarah 26/10/2020 a 13:49

    ce site est une arnaque totale !
    commande passée le 01/10
    ne voyant rien venir, je leurs demande l'annulation de ma commande (au vu des commentaires que je n'avais pas vu avant..), j'envoie une tonne de mail, un jour on me répond que ma commande a été envoyée, qu'il faudra que je renvoie à ma charge.....c'était il y' a une semaine, 10 jours....et là je reçois un mail d'expédition ! on prend vraiment les gens pour des cons. je déconseille fortement ce site.

    • Riri 26/10/2020 a 14:25

      Les retours de produits sont très souvent à la charge du client...C'est pour cela qu'il faut chercher dans les CGV s'ils sont gratuits ou pas....et voir la loi qui s'applique en cas de problèmes.
      Quand il faut renvoyer le colis à l'étranger, ça coûte parfois plus cher que le produit acheté.

    Rispondi
  • Riri 26/10/2020 a 14:26

    Comment avez vous connu ce site ? grâce aux réseaux sociaux ?

    Les RS ne sont pas des sites commerciaux ......les pubs sur les RS sont des arnaques dans 90% des cas.
    C'est un site Shopify ....Dropshipping garanti !

    D'ailleurs si on cherche le Whois, tout est dit :
    Domain:ultrayeah.shop
    Registrar:Alibaba Cloud Computing Ltd.
    Registered On:2020-06-15
    Expires On:2021-06-15
    Updated On:2020-09-15
    Status:ok

    Name Servers:
    dns17.hichina.com
    dns18.hichina.com

    Avant de commander, regardez toujours les CGV et mentions légales...s'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses, Fuyez !!!!
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/... Leggi di più

    Rispondi
  • Javi 31/10/2020 a 12:13

    Compre una sierra eléctrica y no me llegó nada. Pero el dinero si lo cobraron

    Rispondi
  • Agus 06/11/2020 a 22:47

    COMPRÉ UNA MOTOSIERRA eléctrica de 29,99€ y nunca me ha llegado. NO ME LA HAN ENTREGADO Y FIGURA COMO ENTRADA hace 13 días.

    Rispondi
  • Carine95 18/11/2020 a 13:55

    Bonjour,
    C'est une arnaque car moi je n'ai rien reçu et malgré mes nombreux mails ils me donne un tracking alors que je n'ai jamais rien eu dans m boite aux lettres

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand