Annuncio truffa : electroprust@gmail.com www.amazon.it
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 06/09/2020 |
---|---|
Email fraudolente | electroprust@gmail.com |
Url / Sito web | https://www.amazon.it/sp?_encoding=utf8&a=b00763mhb4&isamazonfulfilled=0&ref_=olp_merch_name_1&s=a35ah9edd3untw Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Contenuto della truffa | Non effettuare ordini senza chiedere l'approvazione, senza il nostro permesso, il tuo ordine verrà annullato. Prima di ordinare contattateci tramite e-mail. P.S.: Su Amazon non c'è bisogno di nessun tipo di approvazione per acquistare! Quindi attenzione! State alla larga da questi finti venditori!! NON FATE BONIFICI o perderete per sempre i vostri soldi!!! |
I tuoi commenti / analisi | Ennesimo tentativo di truffa via email su Amazon. Su Amazon NON si possono fare acquisti via email ma soltanto cliccando il tasto "AGGIUNGI AL CARRELLO"! La richiesta di un contatto via email è solo un tranello messo in atto da criminali informatici con lo scopo di intavolare una trattativa privata (attraverso messaggi email) per chiedere alla fine di farsi pagare al di fuori del sito Amazon (quindi senza alcuna garanzia), chiedendo un bonifico bancario per rubare e poi sparire con i soldi dei malcapitati. Quindi non inviate email a " electroprust@gmail.com " e NON FATE BONIFICI o perderete per sempre i vostri soldi! Questi truffatori informatici creano dei siti identici ad Amazon ed inseriscono il link a questi siti trappola nelle mail che vi inviano. Evitate assolutamente di fare pagamenti attraverso la vostra mail!! Si tratta di un truffatore seriale, un finto commerciante che cambia continuamente nome e indirizzo email e che NON VENDE NULLA (infatti se si prova ad acquistare su Amazon il vostro ordine verrà subito annullato...). Segnalate queste truffe ad Amazon. |
Allegati | |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/309052 (64 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291807 (30 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/300684 (9 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297205 (29 commenti) |
Avverti i tuoi amici! |
|
8 commenti
up vote down vote
Giampaolo 09/09/2020 a 18:49
Io ieri ho contattato il venditore tramite amazon ma ad ora non ho ancora ricevuto risposta. Vediamo domani! Comunque ha un po' di sospetto l'annuncio relativo all'articolo (usato) che è in vendita.
up vote down vote
Amazon63 10/09/2020 a 01:31
Anch'io ero interessata all'oggetto. Nuovo costa 1.800 euro, non è possibile che usato visto solo 400 euro! Volevo segnalare ad Amazon la modalità che usa questo venditore, li chiamo domani. Possibile che Amazon non faccia verifiche sui nuovi venditori?
up vote down vote
adario73 15/09/2020 a 12:58
Ho anche io acquistato un articolo da loro, aspetto la loro mail dove mi si chiede di disporre il bonifico fuori da Amazon e poi mando la mail sia ad Amazon che alla Polizia Postale.
up vote down vote
ANTONINO 15/09/2020 a 23:56
ho acquistato tramite amazon un prodotto a 216.00 € nuovo costa 3100.00 € non mi stato annullato ma comunque visto che l'importo lo ha incassato amazon io sono tranquillo perchè amazon è responsabile anche dei venditori terzi
up vote down vote
Camera Guy 18/09/2020 a 22:35
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Padraic 21/09/2020 a 17:22
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Padraic 21/09/2020 a 17:22
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Sergio 23/09/2020 a 12:07
Truffatori. Ho portato avanti la trattativa fino anche mi hanno chiesto di effettuare il pagamento tramite un bonifico su un conto corrente intestato ad uno sconosciuto. Nominativo sicuramente dell'est europeo