Annuncio truffa : uwe5430@gmail.com DON STILO e Katinga

SOSPETTA TRUFFA!

Data18/10/2020
Email fraudolenteuwe5430@gmail.com
PseudonimoDON STILO e Katinga
Url / Sito webwww.amazon.it
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaSolita truffa gia nota, invitano con email false a fare ordini e bonifici al di fuori della piattaforma Amazon
I tuoi commenti / analisiAttenzione si tratta di due truffatori sul market di Amazon, i loro nomi sono: Katinga e DON STILO, questi due truffatori presenti su Amazon hanno di tutto a catalogo (ovviamente nulla di reale) chiedono di essere contattati via email prima dell'acquisto, pena l'annullamento dell'ordine, una volta che li contattate vi mandano una mail fasulla col logo di Amazon che v'invita a fare un bonifico diretto ad un IBAM, se lo fate perdete i soldi e non riceverete nulla ne potrete chiedere il rimborso ad Amazon visto che avete fatto il pagamento fuori dalla loro piattaforma. Mi raccomando non contattate ne ordinate o fate versamenti a questi truffatori!
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291807 (28 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/203010 (8 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/289533 (18 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/270521 (8 commenti)
Avverti i tuoi amici!

13 commenti


  • satman72 19/10/2020 a 15:36

    Sono truffatori confermato, purtroppo nonostante ripetute segnalazioni ad Amazon sono ancora presenti nel market place, non mandate soldi a questi truffatori non li rivedreste piu!

    Rispondi
  • Jack 19/10/2020 a 20:57

    Ho fatto un ordine con Katinga e mi sono accorto troppo tardi di questa pagina; il pagamento l’ ho compiuto su Amazon marketplace e non ho ricevuto ancora nessuna e-mail strana per ora. Vediamo come si evolve la situazione

    Rispondi
  • satman72 19/10/2020 a 23:33

    Se hai pagato tramite Amazon i soldi li recuperi, vedrai che ti annullano l'ordine. Facci sapere come finisce.

    Rispondi
  • frank 19/10/2020 a 23:37

    idem anche io per un prodotto usato. pagato tramite amazon

    Rispondi
  • sguggix 19/10/2020 a 23:55

    anche io ho comprato da loro stasera , pagato tramite Amazon .
    Vediamo i prossimi giorni ...incrocio le dita

    Rispondi
  • satman72 20/10/2020 a 00:32

    Attenzione se vi arrivano email col logo Amazon sono fasulle, non prendetele in considerazione ne fate ulteriori pagamenti se non quelli sul sito di Amazon, perdereste i vostri soldi!!!

    Rispondi
  • satman72 20/10/2020 a 00:34

    Altra cosa, visto che avete farro l'acquisto tramite Amazon potete lasciare un commento sul venditore, scrivete che è una truffa così evitiamo che altri caschino nella rete di questi truffatori!

    Rispondi
  • galletto 20/10/2020 a 02:16

    Ciao fatto acquisto di un notebook il 18/10 il 20/10 mi è arrivata una email che mi chiedeva di fare un bonifico su una banca spagnola BBVA, ho subito chiamato Amazon è hanno attivato una procedura per capire cosa sta succedendo. Credo proprio si tratti di una truffa, ho notato che alcuni notebook hanno prezzi bassi e alcuni quando cerchi di comprarli non da il prezzo, poi li ritrovi di nuovo a un prezzo differente.. a volte hanno più capienza dell'hard disk e costano meno di quelli con meno capienza a parità di processore....

    Rispondi
  • satman72 20/10/2020 a 10:04

    E' la solita truffa, cercano di farti fare un bonifico fuori da Amazon così ti fregano i soldi. Comunque sono sempre gli stessi che cambiano nome ogni volta che vengono bannati, io oramai li scopro facilmente in quanto basta guardare nel loro profilo la vetrina dei loro prodotti, sono sempre gli stessi 50.000, roba che nemmeno Amazon ha un catalogo simile. Altro modo per scoprirli è quello di controllare il prezzo di un proiettore Epson il modello è EH-TW9400 un oggetto che costa sui 2800 euro che loro hanno sempre a catalogo a 750 euro usato come nuovo.

    Rispondi
  • satman72 20/10/2020 a 10:07

    Oggi hanno cambiato account in S.E.E Vertrieb stesso catalogo stessi prezzi e la famosa frase nel profilo:
    Si prega di leggere con attenzione:

    Prima di acquistare, contattare: Attenzione, prima di acquistare contattare: ✉⫸ordini@purehanna.de⫷✉

    Prima di acquistare, contattare: Attenzione, prima di acquistare contattare: ✉⫸ordini@purehanna.de⫷✉

    Devi comunicarci il nome dell'articolo o il numero ASIN

    Attenzione è una truffa pure questa!!!!

    Rispondi
  • sguggix 20/10/2020 a 18:33

    Oggi è arrivata la mail che chiedeva di fare immediatamente un bonifico su un iban privato del venditore KATINGA , questa mail ormai l'aspettavo ......
    Girato la mail ad Amazon ..... che indagheranno .
    Magari mi inviano un pacco con dentro un mattone !!!
    Vi terrò informati

    Rispondi
  • satman72 20/10/2020 a 20:12

    Non ti arriva proprio nulla, visto che la truffa consiste nell'incassare il bonifico che eventualmente tu gli fai. Dopo di che devono cambiare nome ed account perchè Amazon li banna.

    Rispondi
  • Alexanderav 20/10/2020 a 23:23

    Grazie per questa segnalazione

    Io ho già contattato Amazon per un sollecito al pseudo venditore

    Mi ha contattato con la modalità descritta in questo forum

    Di sicuro richiederò un rimborso già assicurato da Amazon

    Grande piattaforma antitruffa

    Basta pagare direttamente loro e non questi ladri

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand