Annuncio truffa : Amazon.it A & B GmbH

SOSPETTA TRUFFA!

Data23/10/2020
PseudonimoAmazon.it A & B GmbH
Url / Sito webhttps://www.amazon.it/sp?_encoding=UTF8&pop-up=1&seller=AYNXJ33CZEJ64&sshmPath=shipping-rates#rates
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaNuovo account rubato dal solito truffatore su Amazon A & B GmbH
I tuoi commenti / analisiSi tratta del solito truffatore oramai sempre presente su Amazon.it oggi ha rubato l'account A & B GmbH, ha sempre lo stesso catalogo di 60.000 articoli tutti a prezzi stracciati definiti usati come nuovi.
Ricordo la truffa per chi non la conoscesse: fate l'ordine su Amazon di un articolo da questo venditore, l'ordine viene cancellato e venite contattati via email con una mail falsa di Amazon che v'invita a pagare l'oggetto acquistato tramite bonifico su un IBAN (quindi fuori dal circuito Amazon) ovviamente il truffatore incassa, non vi spedisce nulla, e voi perdete i vostri soldi visto che avete fatto un pagamento diretto e non tramite portale Amazon.
FATE MOLTA ATTENZIONE QUESTO TIZIO CAMBIA ACCOUNT ANCHE 2 VOLTE AL GIORNO, MA LO POTETE RICONOSCERE FACILMENTE IN QUANTO PROPONE SEMPRE LO STESSO CATALOGO DI 60.000 ARTICOLI A PREZZI RIDICOLI, TIPO UN VIDEOPROIETTORE DA 2700 EURO A 750 EURO!!!!
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291807 (28 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/203010 (8 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/289533 (18 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297205 (7 commenti)
Avverti i tuoi amici!

1 commento


  • satman72 24/10/2020 a 00:34

    Il truffatore si è evoluto infatti ora invece di sostituire interamente il catalogo dell'account hackerato si limita ad aggiungere il suo catalogo a quello originale del venditore, infatti se date un occhio al suo catalogo vedrete articoli con il prezzo ed addirittura spediti da Amazon ai suoi che sono tutti senza prezzo e tutti usati come nuovi.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand