Annuncio truffa : Jenpack Verpackungen Amazon

SOSPETTA TRUFFA!

Data24/10/2020
PseudonimoJenpack Verpackungen Amazon
Url / Sito webwww.amazon.it
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaSolito truffatore su Amazon che cambia nome ogni giorno con la tattica di chiedere bonifici diretti.
I tuoi commenti / analisiSi tratta del solito truffatore oramai sempre presente su Amazon.it oggi ha rubato l'account Jenpack Verpackungen, ha sempre lo stesso catalogo di 60.000 articoli tutti a prezzi stracciati definiti usati come nuovi.
Ricordo la truffa per chi non la conoscesse: fate l'ordine su Amazon di un articolo da questo venditore, l'ordine viene cancellato e venite contattati via email con una mail falsa di Amazon che v'invita a pagare l'oggetto acquistato tramite bonifico su un IBAN (quindi fuori dal circuito Amazon) ovviamente il truffatore incassa, non vi spedisce nulla, e voi perdete i vostri soldi visto che avete fatto un pagamento diretto e non tramite portale Amazon.
FATE MOLTA ATTENZIONE QUESTO TIZIO CAMBIA ACCOUNT ANCHE 2 VOLTE AL GIORNO, MA LO POTETE RICONOSCERE FACILMENTE IN QUANTO PROPONE SEMPRE LO STESSO CATALOGO DI 60.000 ARTICOLI A PREZZI RIDICOLI, TIPO UN VIDEOPROIETTORE DA 2700 EURO A 750 EURO!!!!
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291807 (28 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/203010 (8 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/289533 (18 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297205 (7 commenti)
Avverti i tuoi amici!

1 commento


  • David 25/10/2020 a 03:35

    I very nearly bought a greenhouse from these people last night. I saved it for later on Amazon and it isn't there now. It was half the price of the original Palram Oasis Hexagonal Greenhouse and I did think it was odd that they said it was perfect after being 'used'. My partner has terminal cancer and, with all the other restrictions, it would be a nice place to sit out in the front communal garden and shove a heater in. The plastic windows do look a little naff but it would have been perfect for the price. Ah well, as the best song says, "Nothing Really Matters Anymore...."

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand