Annuncio truffa : info@shop-ax24.net CS Trading GmbH

SOSPETTA TRUFFA!

Data29/10/2020
Email fraudolenteinfo@shop-ax24.net
PseudonimoCS Trading GmbH
Url / Sito webwww.amazon.it
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaVenditore truffa su Amazon, chiede di essere contattato prima dell'ordine, poi v'invia un'email fasulla col logo Amazon in cui chiede bonifico diretto.
I tuoi commenti / analisiSolito truffatore su Amazon.it ha un catalogo di ben 60.000 articoli tutti usati come nuovi a prezzi piu che stracciati, ovviamente non ha nulla ma solo la voglia di fregarvi i soldi.
La truffa funziona così: chiede di essere contattato via email prima di ordinare, se lo fate vi arriva una email fasulla col logo Amazon in cui vi invitano a fare un bonifico ad un IBAN del venditore (truffatore) senza passare per la piattaforma di Amazon, ovviamente non vi arriva nulla ed Amazon non vi rimborsa in quanto avete fatto un pagamento al di fuori della loro piattaforma.
Se invece ordinate tramite Amazon l'ordine verrà cancellato ma i vostri soldi resteranno bloccati da Amazon per almeno una settimana prima di essere restituiri.
Occhio non fatevi fregare!!!!
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291807 (28 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/203010 (8 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/289533 (18 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/270521 (8 commenti)
Avverti i tuoi amici!

1 commento


  • ste 30/10/2020 a 09:58

    anche a me è stato chiesto di inviare una mail prima dell' acquisto per verificare la disponibilità del prodotto. rispondono in maniera celere non mi pare siano sommersi dalle richieste di ordini e già qui la cosa mi puzza. poi scrivono che per completare la transazione bisogna inviare loro sempre tramite mail tutti i propri dati così che loro li inviano ad amazon per la garanzia e per la fattura...cioè se un venditore ogni volta deve fare tutte ste menate per un ordine ..no ragazzi ciaone proprio fosse stato onesto avrebbe dato il link con cui collegarsi con il proprio account ad amazon e da lì fare tutta la procedura normale..poi non hanno recensioni quindi venditore nuovo..io non compro state attenti!

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand