Annuncio truffa : info@plaza-media.eu www.amazon.it

SOSPETTA TRUFFA!

Data07/11/2020
Email fraudolenteinfo@plaza-media.eu
Url / Sito webwww.amazon.it
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaVi preghiamo di contattarci prima di effettuare un ordine a info@plaza-media.eu.
I tuoi commenti / analisiEnnesimo tentativo di truffa via email su Amazon. Girano ormai da troppo tempo sul sito Amazon truffatori informatici che si appropriano di profili di commercianti seri oppure creano profili falsi con lo scopo di truffare i clienti.
È fondamentale sapere che su Amazon NON si possono fare acquisti via email ma soltanto cliccando il tasto "AGGIUNGI AL CARRELLO"! La richiesta di un contatto via email è solo un tranello messo in atto da criminali informatici con lo scopo di intavolare una trattativa privata (attraverso messaggi email appunto) per chiedere alla fine di farsi pagare al di fuori del sito Amazon (quindi senza alcuna garanzia), chiedendo un bonifico bancario per rubare e poi sparire con i soldi dei malcapitati. Quindi non inviate email a " info@plaza-media.eu " e NON FATE BONIFICI o perderete per sempre i vostri soldi! Amazon non prevede assolutamente il pagamento tramite bonifico! Questi truffatori creano dei siti identici ad Amazon ed inseriscono il link a questi siti trappola nelle mail che vi inviano. Evitate assolutamente di fare pagamenti attraverso la vostra mail!!
Si tratta di truffatori seriali, di finti commercianti che cambiano continuamente nome e/o indirizzo email e che NON VENDONO NULLA (infatti se si prova ad acquistare su Amazon il vostro ordine verrà subito annullato...). Segnalate questi annunci truffaldini ad Amazon.
Allegati
  • Email Truffa - Scam mail
  • Email Truffa - Scam email
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/309052 (64 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291807 (30 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/300684 (9 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297205 (29 commenti)
Avverti i tuoi amici!

21 commenti


  • DarioB 07/11/2020 a 17:06

    Il proprietario del negozio fisico conferma che sono stati hackerati, non comprate

    Rispondi
  • IVO 09/11/2020 a 00:47

    grazieeeeeee !

    Rispondi
  • mikii 12/11/2020 a 17:18

    La domanda è perchè Amazon consente questo genere di cose e non interviene prontamente.

    Basta vedere l'invito a contattarli direttamente per capire che è uno scam. Eppure ho chiamato Amazon e loro si rifiutano di rilasciare ogni commento sulla attendibilità dei negozi ospitati dal loro sito.

    Rispondi
  • giobi 12/11/2020 a 21:22

    Oggi li ho contattati per l'acquisto di un rullo.
    Hanno fatto esattamente quanto descritto, chiedendomi dati e bonifico bancario che poi loro avrebbero girato ad Amazon.

    Persone così sarebbero da denunciare, fate attenzione

    Rispondi
  • lookone74 16/11/2020 a 19:25

    Per fortuna esistono blog come questo:
    Grazie per la tua richiesta -Water Rower S4
    - (ha un prezzo speciale perché abbiamo una liquidazione delle scorte ) l'articolo e in perfette condizioni,nuovo di fabbrica.Viene fornito nella confezione originale, compreso di garanzia e di tutti gli accessori necessari.
    Il prezzo totale e di EUR 436,00 spedizione compresa. Il pacchetto arrivera al suo indirizzo in massimo 3 - 5 giorni lavorativi tramite DHL,fattura inclusa.
    Se desidera acquistare la mia merce la prego di mandarmi i suoi dati (nome, cognome, indirizzo,numero di telefono) per la consegna.
    Una volta ricevuto i tuoi dati mi mettero in contatto con Amazon per elaborare il vostro ordine.
    La politica di ritorno e di rimborso completo si puo effettuare entro 30 giorni,e possibile restituirla per qualsiasi motivo.... Leggi di più

    Rispondi
  • andrea64 17/11/2020 a 11:36

    Qualcuno ha provato a comprare il prodotto direttamente dal proprio carrello su amazon?
    Quello che non capisco è se MEG SHOP che nel mio caso è il negozio amazon, sia fraudolento o se info@plaza-media.eu abbia hackerato MEG-SHOP e quindi se compri su amazon sei garantito e il prodotto ti arriva oppure paghi e non ti arriverà nulla comunque?

    • Satman72 18/11/2020 a 17:46

      Il negozio MEG SHOP è stato hackerato quindi ora se li contatti o compri da loro hai a che fare col truffatore che non ti manda nulla! Stacci lontano se non vuoi perdere i tuoi soldi, non hanno assolutamente nulla da vendere, solo voglia di fregarti i soldi!!!
      Nel migliore dei casi, se compri da loro tramite Amazon, ti cancellano l'ordine e ti bloccano i soldi per 3/4 giorni, ma di ricevere qualcosa da questa gente non hai alcuna speranza!

    • Sara 8787 18/11/2020 a 21:09

      Io sono stata truffata! Ho fatto il bonifico, spero solo di riuscire a bloccarlo domani in posta con le dovute procedere!! Amazon non ti tutela, visto che ci sono tutte queste segnalazioni dovrebbe bloccare il venditore, perché nell’annuncio c’è l’invito a scrivere a questo indirizzo email e credo che come lo vediamo noi lo vedono anche loro!! Io mai avrei pensato che Amazon potesse permettere cose del genere!

    • Satman72 18/11/2020 a 22:05

      Non bisogna MAI fare pagamenti fuori da Amazon, ricordalo per il futuro, quando compri su Amazon devi solo cliccare su aggiungi al carrello e poi su procedi all'acquisto, mai Amazon o i suoi venditori ti chiede bonifici fuori dalla piattaforma.
      Ti auguro che tu riesca a bloccare il pagamento, ma se è gia partito purtroppo puoi solo dire addio ai tuoi soldi (che spero non siano molti). Inoltre ti consiglio di fare regolare denuncia alle forze dell'ordine, a limite nella denuncia cita anche Amazon che nonostante le nostre segnalazioni non eliminano subito questi truffatori e che quindi si rende complice.

    • Sara 8787 19/11/2020 a 09:23

      Ho fatto la denuncia alla polizia postale, stamattina sono stata in posta a fare il servizio di recall. Amazon però deve assumersi le proprie responsabilità, l’annuncio è ancora lì, non capisco perché!!!

    • Satman72 19/11/2020 a 12:19

      Spero che tu riesca a recuperare i tuoi soldi tramite il conto postale, se il bonifico non è ancora stato effettuato magari ci riesci se lo hanno incassato non ci sono speranze purtroppo. Facci sapere come finisce e ricordati quando acquisti su Amazon se vuoi essere tutelata formalizza l'acquisto solo tramite il tasto aggiungi al carrello e poi procedi all'acquisto, non mandare MAI bonifici, se ti chiedono un pagamento diverso da quello standard è sempre una truffa!

    • andrea64 20/11/2020 a 09:26

      penso che sia comun que importante che tutti quelli che intuiscono la truffa effettuino una segnalazione ad Amazon

    • Sara 8787 20/11/2020 a 10:03

      È da 2 giorni che chiamo Amazon, l’annuncio è ancora lì!!! Comunque per quanto riguarda il bonifico non sono passate 24 ore da quando l’ho inviato, quindi di regola non dovrebbe essere partito o comunque lo spero! Il direttore di posta dice che se l’operazione di recall è andata a buon fine tra una settimana avrò i miei soldi sul conto!!! Vi aggiorno

    • Satman72 20/11/2020 a 10:54

      In bocca al lupo Sara e ricordati la prossima volta prima di fare qualsiasi acquisto online di fare ricerche web sul nome del venditore e se compri su Amazon basta che compri solo tramite la loro piattaforma.

    • Sara 8787 21/11/2020 a 11:32

      Crepi il lupo, ti ringrazio per il conforto! Comunque si, ho imparato la lezione, sono stata troppo ingenua! Ma non capiterà più! Vi aggiorno se ritorneranno i soldi! Buona giornata 😘

    • Sara 8787 01/12/2020 a 22:08

      Purtroppo i soldi sono persi, oggi ho avuto conferma che il bonifico è arrivato. Non mi resta che denunciare alla polizia, anche se avevo già fatto una segnalazione alla polizia postale. Comunque su Amazon adesso sotto quei prodotti c’è un nuovo venditore, ovviamente lo stesso truffatore che ha cambiato nome ed email e chiaramente ti invita a scriverlo in privato! Roba da pazzi!!! Ed Amazon in tutto ciò? Mah

    • Satman72 02/12/2020 a 02:03

      Mi dispiace molto, purtroppo questi truffatori infestano Amazon da molto tempo e loro non prendono provvedimenti, io denuncerei anche Amazon visto che nonostante numerose segnalazioni non chiudono questi account e quindi si rendono complici delle truffe.

    • Sara 8787 02/12/2020 a 11:38

      È quello che farò. Comunque ti ringrazio per il supporto! Ti auguro una buona giornata!

    Rispondi
  • Asimov 18/11/2020 a 22:58

    La sola richiesta dei vostri dati è: TENTATA TRUFFA. Fate gli screenshot dello schermo e denunciate.

    Rispondi
  • PIPPO 19/11/2020 a 10:46

    BUONGIORNO,HO MESSO IN VENDITA SU SUBITO UN KIT PARAURTI BMW E SONO STATO CONTATTATO PER @ DA QUESTO TIPO

    Rispondi
  • gdagost 21/11/2020 a 09:28

    Con questa mail
    sono in vendita su Amazon prodotti Sonos a un prezzo ridicolo. Lo stesso prodotto era in vendita con mail info@plaza-media.eu. Gli ho scritto, l’annuncio è sparito e mi hanno risposto così

    Ciao,

    La condizione e 10/10. Solo scatola aperta. Tutti i produttori hanno fornito accessori inclusi. Ottime condizioni. Garanzia completa del produttore; Acquista con fiducia

    Questo accordo viene stipulato tramite la piattaforma Amazon e il programma di garanzia A-Z.

    Per impostare la nostra transazione, ho bisogno delle seguenti informazioni:

    Nome e cognome:

    Indirizzo di spedizione:

    Codice postale:

    Nazione:

    Prodotto:

    Prezzo:

    Ordine garantito al 99% lo stesso giorno o il giorno lavorativo successivo! Soddisfazione del cliente GARANTITA!

    Inviero immediatamente i dati richiesti. Amazon ti contattera per fornire i dettagli di pagamento e spedizione. Riceverai un prodotto entro un periodo massimo di 5 giorni.... Leggi di più

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida