Annuncio truffa : info@order-az.de Schuhoase Gehrden

SOSPETTA TRUFFA!

Data09/11/2020
Email fraudolenteinfo@order-az.de
PseudonimoSchuhoase Gehrden
Url / Sito webamazon.it
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaVENDITA SPECIALE - Ultimi prodotti in stock a questi prezzi, i migliori prezzi sul mercato.
Vi preghiamo di contattarci prima di effettuare un ordine a info@Order-az.de , Verifica la disponibilità degli articoli.
I tuoi commenti / analisiSolita truffa su Amazon, il truffatore ha di tutto e chiede di essere contattato via email per la disponibilità dell'articolo, ovviamente non ha nulla da spedire solo la voglia di fregarvi i soldi, infatti vi chiederà di effettuare un pagamento fuori dalla piattaforma Amazon così da non essere piu garantiti del rimborso. NON CI CASCATE E NON FATE BONIFICI O PAGAMENTI FUORI DA AMAZON, PERDERESTE I SOLDI!
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/309052 (64 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291807 (30 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/300684 (9 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297205 (29 commenti)
Avverti i tuoi amici!

2 commenti


  • satman72 10/11/2020 a 00:46

    Nonostante ripetute segnalazioni, Amazon non rimuove questo venditore truffa che nel profilo ha questo invito palesemente fraudolento in cui chiede di essere contattato via email prima di ordinare

    VENDITA SPECIALE - Ultimi prodotti in stock a questi prezzi, i migliori prezzi sul mercato.
    Vi preghiamo di contattarci prima di effettuare un ordine a info@Order-az.de , Verifica la disponibilità degli articoli.
    Non garantiamo a chi effettua l'ordine di ricevere il prodotto. Basta controllare tramite e-mail a info@Order-az.de che il prodotto sia disponibile e pronto per essere spedito.
    I primi 50 clienti che ci contatteranno via email riceveranno un ulteriore sconto del 5%.
    Si prega di includere il numero ASIN e il codice sconto nella tua email: "SCHUHOASE2020"... Leggi di più

    Rispondi
  • Pat 27/11/2020 a 13:50

    Confermo che è una truffa e io da ingenua ci sono cascata...

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida