Sito web fraudulente : www.oplufix.com mateo19911005@gmail.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data09/11/2020
Email fraudolentemateo19911005@gmail.com
PseudonimoMATEO
Url / Sito webhttps://www.oplufix.com/
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffasito gemello di coderrllci.com.
Stessa impostazione, come contatti una casella gmail
I tuoi commenti / analisiPrezzi irreali, nessuna recensione
Errori grammaticali nei testi
Allegati
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291011
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/301471
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/293332
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/303194 (2 commenti)
Avverti i tuoi amici!

15 commenti


  • Simo 16/11/2020 a 08:39

    Io ho ordinato un mobile 2 gg fa...però ho provato a scrivere un emeil all indirizzo di posta ma è falso email tornano indietro quindi credo che si si una truffa😡

    Rispondi
  • Claudia 17/11/2020 a 09:21

    Ho ordinato su oplufi 2 contenitori per giochi e non ho ricevuto nessuna mail di conferma da parte loro, il sito mi sono resa conto contiene diversi errori grammaticali e non si riesce a chiedere riscontro né telefonicamente ne per mail, non si riesce nemmeno a chiedere rimborso.

    Rispondi
  • Francesco 17/11/2020 a 19:47

    Confermo che trattasi di truffatori: mi hanno sottratto indebitamente oltre 80 euro. Oggi stesso ho provveduto a sporgere formale denuncia/querela.

    Rispondi
  • Chiara 18/11/2020 a 02:31

    I prezzi infatti sono troppo a troppo bassi. Per fortuna mi è venuto il dubbio e ho letto i vostri commenti. Grazie

    Rispondi
  • Roberto 18/11/2020 a 08:04

    Ho acquistato uno scaldaacqua elettrico al prezzo di 77€ sul loro sito dicono che l'ordine é in procinto di essere spedito. Ho provato a contattarli via e mail e la risposta é stata indirizzo inesistente. Attendo i loro 10 - 15 giorni tecnici. Dopodichè se non é stata spedita la merce provvederó a fare denuncia alla polizia postale per truffa.

    Rispondi
  • marzia 18/11/2020 a 10:42

    Ieri ho acquistato un pigiama intero con stampa gatto e non ho ricevuto alcuna loro risposta, ho provato a contattare via mail ma niente da fare! Quindi i soldi che ho speso sono andati persi

    Rispondi
  • Eliseo 19/11/2020 a 01:44

    ho fatto un ordine di 381 euro adesso
    ho preso 10 articoli

    Rispondi
  • Tino 19/11/2020 a 19:01

    yuhe11105@163.com

    questa e la mail che c'è su PayPal, loro tutelano l'acquisto e quindi il rimborso.

    Rispondi
  • PATRIZIA 23/11/2020 a 18:25

    Ho acquistato un separe' in ferro su Oplufi l email è falsa quindi credo proprio che mi abbiano fregato 40 euro

    Rispondi
  • Andrea Blandino 23/11/2020 a 21:16

    Truffatori!!!! Ho acquistato uno zaino costava 84euro me ne hanno presi96!
    non rispondono alle mail, tornano indietro!
    Nom acquistate!
    domani vado a fare denuncia!

    Rispondi
  • Ernesto 24/11/2020 a 17:52

    Ho acquistato oggi, non mi è arrivata l'email di conferma.
    Ho scritto e nel frattempo ho scoperto essere un sito truffa.

    Ho aperto una pratica con Paypal (per fortuna non ho usato la carta di credito)

    Rispondi
  • roberto1981 28/11/2020 a 09:59

    è una truffa, ho acquistato due articoli, mi hanno fottuto 40 € non ce modo di contattarli .

    Rispondi
  • Rosy 03/12/2020 a 16:58

    Io ho ordinato un articolo un mese fa. Non è mai arrivato ma su paypal hanno dato il vodice della spedizione, che in effetti risulta vero ma in italia, in un mese di giro del mondo, non è mai arrivato. La mail è cinese.....ho scritto ma non rispondono. Do sicuro non sono seri ma chiederò a paypal il timborso

    Rispondi
  • Galina Ok 07/12/2020 a 23:56

    Ho ordinato su Oplufi diverse cose data di 23.11.2020 e fin oggi  non ho ricevuto nessuna mail di conferma da parte loro invece pagamento effettuato. Non si riesce a chiedere riscontro né telefonicamente ne per mail, non si riesce nemmeno a chiedere rimborso. Ho inviato una richiesta per chiedere data di spedizione all'indirizzo mail indicato alla sezione contatti (CUSTOMERSERVICE660233@GMAIL.COM) ma ho ricevuto una risposta automatica Dear Customer,Sorry to inform you that this mailbox has been discontinued. If you have any questions, please contact us with this email address: service@proonlineshop.com.Sorry for the inconvenience. Una volta scritto all'indirizzo service@proonlineshop.com ho ricevuto in risposta un'altra mail che diceva I... Leggi di più

    Rispondi
  • Elena 15/12/2020 a 14:39

    TRUFFA

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida