Lotteria truffa : support@rushwinning.com Amazon
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 11/11/2020 |
---|---|
Email fraudolente | support@rushwinning.com |
Pseudonimo | Amazon |
Url / Sito web | http://ujumaz.com/eiemhkv Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Contenuto della truffa | Vincita a sorteggio di vari modelli di iPhone con il solo costo di 1-2€ di spedizione. In piccolo, in basso, c’è scritto che poi l’abbonamento costerà €65,85 al mese. |
I tuoi commenti / analisi | È evidentemente una bufala e ci sono come una scema. |
Allegati | |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/280463 (24 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297524 (6 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/294517 (3 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/296083 |
Avverti i tuoi amici! |
|
28 commenti
up vote down vote
Debora 11/11/2020 a 14:33
Non fatevi fregare come me
up vote down vote
andrea 16/11/2020 a 13:58
bisogna essere dei gran fessi per cadere in queste trappole patetiche
up vote down vote
Raffaello 21/11/2020 a 20:07
Andrea il fesso tienilo per te, io non ho dato nessun indirizzo, non ho completato la procedura e non ho nemmeno la carta di credito per pagare tramite computer , ho solo il bancomat, eppure alla posta del mio paese c'è un pacco in giacenza , probabile contenuto smartphone ( a nome mio )che si può ritirare dopo aver pagato una piccola quota, che in ogni caso non ritiro. Probabilmente sono risaliti a me perchè il nome e cognome fanno parte della mia email.
up vote down vote
Giorgio 05/12/2020 a 13:17
Come si cancella l'iscrizione?
up vote down vote
Mary86 25/12/2020 a 20:58
Ciao Giorgio. Sei riuscito a cancellare l'iscrizione?
up vote down vote
Sparks0 14/12/2020 a 17:54
Grazie per l'avvertimento. Anche io ho ricevuto diverse sollecitazioni a ritirare un pacco al punto di consegna (ufficio postale ma non viene specificato quale) contenente un premio previo pagamento di una somma irrisoria (sotto i 2€). risulta però' che la spedizione avverrà' solamente dopo il pagamento. Conflitto che mi lascia pensare possa trattasi di una truffa. Grazie ancora pre la notifica.
up vote down vote
salvatore 16/12/2020 a 13:31
oggi ho commesso l'errore di partecipare ad una lotteria che diceva di essere promossa da Amazon naturalmente ho vinto e mi è stato richiesto € 1.95 per la spedizione pagata con carta di credito. Ho ricevuto una email per aver ordinato 1 Trial subscription. email :
support@rushwinning.com. Cercherò di annullare in banca il pagamento. Grazie per i commenti
up vote down vote
Lea 18/12/2020 a 17:38
Grazie tante, ci stavo cascando anch'io, poi ho inserito la mail "support@rushwinning.com" su internet ed è uscito che si tratta di truffa. sono riuscita ad annullare tutto... spero
up vote down vote
Daniela 21/12/2020 a 23:24
Anche io ci sono cascata. Come posso cancellare l'iscrizione? Il sito è support@rushwinning.com
up vote down vote
Mary86 25/12/2020 a 20:59
Ciao Daniela. Hai riuscito cancellare l'iscrizione?
up vote down vote
Tanca 22/12/2020 a 10:26
io ci ho provato ho pagato solo 1 euro e poi mi è arrivato un conto di 85 euro per un mixer tipo bimby della lidl fregatura totale dopo cinque sette giorni non è arrivato niente.
up vote down vote
zAYER 22/12/2020 a 12:59
Buongiorno a tutti,anche io ci sono cascato da "fesso",pero'siccome non mi ritengo tale vi spiego come annullare il tutto,basta inviare una mail all'indirizzo che appare nella mail dichiarando le vostre "intenzioni di disdetta abbonamento",vi verrà inviata entro poco una mail di conferma dell'avvenuta disdetta.
Spero di avere dato il mio contributo!
up vote down vote
Mary86 25/12/2020 a 20:57
Scusa. Mi puo dire quale mail ha utilizzato per disdetta? Grazie
up vote down vote
Raffaele90 10/01/2021 a 22:00
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Patty 24/12/2020 a 08:30
Anche io ci sono cascata ora ho chiesto di disdire qualsiasi cosa e che mi venga restituito l € 1,95 che si sono presi, meno male che ho usato una postpay e ho tolto quello che c era, però ancora non ho ricevuto nessun riscontro
up vote down vote
Joy 28/12/2020 a 09:18
Ragazzi scusatemi, ci son cascata anch'io perché i truffatori hanno usato referenze buone per me (poste e/o amazon). Vi prego come si cancella sta cosa? Perché non ho trovato nessun riferimento
up vote down vote
Alessia 28/12/2020 a 09:47
Buongiorno, anch’io ci sono cascata , come si cancella tutto. Non ho ricevuto nessuna mail di risposta a chi devo scrivere per disdire? Grazie mille
up vote down vote
Ary 04/01/2021 a 10:46
Ci sono cascata anche io come si fa a cancellare. Aiutatemi per favore
up vote down vote
Carmen 05/01/2021 a 11:45
Come si fa a disdire l'abbonamento? Su quale ma il bisogna scrivere?
up vote down vote
Giovanna 06/01/2021 a 16:36
Come si cancella l’abbonamento X favore un agliuto
up vote down vote
Mattia 07/01/2021 a 09:15
Come posso cancella l'iscrizione ? Aiutatemi per favore
up vote down vote
Art 08/01/2021 a 14:03
Anche io ci sono cascato ora ho chiesto di disdire qualsiasi cosa, meno male che ho usato una postpay e ho tolto quello che c era, però ancora non ho ricevuto nessun riscontro
up vote down vote
Salvatore barra 09/01/2021 a 09:36
Mi potete dire come si fa a disdire??
up vote down vote
Massimo 09/01/2021 a 13:08
Nessuno dice come si può disdire
up vote down vote
maria 09/01/2021 a 13:59
anche io ci sono cascata...io ho inviato una mail a :support@rushwinning.com è corretto l'indirizzo mail?
up vote down vote
Sassi mario 12/01/2021 a 23:16
Ho dato i miei dati di carta prepagata con il pagamento di € 1,95 e la mia mail come posso annullare tutto dato che e' una truffa?
up vote down vote
Daniele Dinoia 14/01/2021 a 15:39
Anche io sono stato truffatto. Mi hanno addebitato 65.85€ e risulta che io abbia attivato a mia insaputa un abbonamento. Come faccio per annullare il tutto? Vi prego datemi una risposta
up vote down vote
Gabriele 14/01/2021 a 20:08
Inoltre dopo aver accettato, ma subito dopo pentito, la mail si è cancellata in automatico senza nemmeno lasciare traccia nel cestino