Annuncio truffa : info@plaza-media.eu 3929764612 MEG SHOP

SOSPETTA TRUFFA!

Data12/11/2020
Email fraudolenteinfo@plaza-media.eu
PseudonimoMEG SHOP
Url / Sito webhttps://www.amazon.it/sp?_encoding=utf8&asin=&isamazonfulfilled=&iscba=&marketplaceid=apj6jra9ng5v4&orderid=&protocol=current&seller=a31dg66ar2y89p&sshmpath=
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Telefono3929764612
Contenuto della truffaTelescopio solare Coronado PST
I tuoi commenti / analisiPropongono contatto via mail per controllo disponibilità articolo, dopodichè portano il cliente a completare la transazione fuori dalla piattaforma amazon richiedendo pagamento con bonifico.
Poi spariscono!
Allegati
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/309052 (64 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/300684 (9 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297205 (29 commenti)
Avverti i tuoi amici!

30 commenti


  • pontisa 13/11/2020 a 12:17

    ho acquistato una bicicletta e mi sono insospettito dopo due giorni che non rispondono alle mail. ho chiamato il negozio che risulta a taranto e mi hanno confermato che è una truffa.
    io ho comprato tramite amazon e mi hanno assicurato che mi rendono i soldi

    Rispondi
  • leotag 13/11/2020 a 12:29

    stessa cosa per me, sapevo bene che non era possibile quel prezo, ma .....
    in ogni caso amazon ha sospeso ordine e per ora non addebitato nulla

    Rispondi
  • satman72 13/11/2020 a 15:10

    Nel profilo hanno cambiato il numero di telefono del negozio modificando l'ultima cifra da 1 a 2, il vero numero di telefono è 392 976 4611.
    Cmq è sempre lo stesso truffatore che ogni giorno cambia nome, lo si riconosce facilmente basta guardare la vetrina che ha nel profilo, ha 60.000 articoli tutti usati come nuovi, in questo caso ha hackerato un account lecito, infatti nel catalogo ci sono anche gli articoli originariamente venduti dal negozio lecito (roba di cartoleria: penne, matite ecc) che hanno il prezzo a differenza dei suoi tarocchi.

    Rispondi
  • Satman72 14/11/2020 a 02:37

    Il video del venditore a cui hanno hackerato l'account Amazon
    https://www.facebook.com/TONEROFFICE/videos/809134323217306

    Rispondi
  • Satman72 14/11/2020 a 18:41

    ATTENZIONE IL VENDITORE NONOSTANTE LA DENUNCIA DEL PROPRIETARIO LEGITTIMO DELL'ACCOUNT AD AMAZON E DENUNCIA AI CARABINIERI E' TUTT'ORA ATTIVO!!! A QUESTO PUNTO AMAZON E' RESPONSABILE DELLE PERSONE TRUFFATE VISTO CHE NON INTERVIENE!

    Rispondi
  • FAGIOLO 14/11/2020 a 19:31

    FATE MOLTA ATTENZIONE QUANDO IL PREZZO è TROPPO CONVENIENTE. CONTROLLATE SEMPRE IL PROFILO VENDITORE E SE RICHIEDE DI ESSERE CONTATTATO PRIVATAMENTE E NON TRAMITE AMAZON PER CHIEDERE LA DISPONIBILITà ALLORA AL 100% è UNA TRUFFà! NON SOLO, VI MANDANO FAKE EMAIL DI AMAZON FACENDO FINTA CHE è STATO SPEDITO E ATTENDONO IL PAGAMENTO TRAMITE BONIFICO. SE LI CONTATTATE VI HACKERANO E VI RUBANO SOLDI DAL CONTO! A ME è SUCCESSO DI 946 EURO E PER FORTUNA HO BLOCCATO IN TEMPO. NON PAGATE MAI IN NESSUN MODO SE NON TRAMITE LA PIATTAFORMA AMAZON E CONTATTATE I VENDITORI SOLO TRAMITE AMAZON E SIETE PROTETTI E GARANTITI.

    • yuri76 16/11/2020 a 19:50

      in che senso è successo stavi facendo il bonifico?

    Rispondi
  • Mi son rotto er ca 15/11/2020 a 10:55

    Attenzione ci stavo cascando anche io, l'ho contattato per la disponibilità e mi ha risposto chiedendomi i dati per la spedizione e che si sarebbe messo in contatto con Amazon per darmi la precedenza. Dopo l'invio dei dati per la spedizione, mi manda una mail dall'indirizzo info@plaza-media.eu dicendomi che avrei ricevuto la conferma dell'ordine Amazon con tutti i dettagli. Infatti ricevo una mail da Amazon, in cui mi conferma l'ordine e di effettuare il pagamento a mezzo bonifico su un conto corrente intestato a una persona fisica in Spagna e che dopo il ricevimento del pagamento sarebbe stato inserito l'ordine.
    E' successo stamattina, e sul sito Amazon vengono ancora rese disponibili e sue proposte farlocche di vendita casette Keter a Metà prezzo.... Leggi di più

    Rispondi
  • sattman72 15/11/2020 a 15:18

    Puoi mettere i dati o la mail ricevuta fasulla di Amazon qui? Ovviamente coprendo i tuoi dati personali., Grazie

    Rispondi
  • max 15/11/2020 a 18:32

    E' una truffa, stessa mail e stessa risposta, dacci i tuoi dati e ti arriverà tramite DHL
    E' molto efficiente, risponde subito alla mail
    Ovviamente mi sono insospettito e non ho inviato dati
    la mail truffa è : info@plaza-medi.eu

    Rispondi
  • Miky 16/11/2020 a 09:31

    La responsabità è di Amazon, dopo tutte queste denunce continua ad avere questa fantomatica società. Mi viene il dubbio che siano d'accordo, dato che non fanno niente.

    Rispondi
  • Satman72 16/11/2020 a 17:16

    FATE ATTENZIONE VISTO CHE NONOSTANTE LE NOSTRE DENUNCIE E QUELLE DEL TITOLARE LEGITTIMO DELL'ACCOUNT RUBATO, IL VENDITORE APPARE ANCORA ATTIVO SU AMAZON!!! NON CONTATTATELI NE ORDINATE NULLA!!!

    Rispondi
  • yuri76 16/11/2020 a 19:44

    ciao a tutti.anche a me come voi.peròio stamattina ho effettuato l'acquisto tramite amazon.ho avvisato amazon di questo.solo che tramite telefono non rispondono più solo tramite chat.mi hanno detto che mi fanno sapere perchè la transazione è stata autorizzata.
    questa l'email
    La condizione e 10/10. Solo scatola aperta. Tutti i produttori hanno fornito accessori inclusi. Ottime condizioni. Garanzia completa del produttore; Acquista con fiducia
    Questo accordo viene stipulato tramite la piattaforma Amazon e il programma di garanzia A-Z.
    Per impostare la nostra transazione, ho bisogno delle seguenti informazioni:
    Nome e cognome:
    Indirizzo di spedizione:
    Codice postale:
    Nazione:
    Prodotto:
    Prezzo:
    ASIN:
    Ordine garantito al 99% lo stesso giorno o il giorno lavorativo successivo! Soddisfazione del cliente GARANTITA!... Leggi di più

    Rispondi
  • Satman72 16/11/2020 a 23:30

    Grazie per aver postato i dettagli.

    Rispondi
  • Matteo68 18/11/2020 a 13:31

    Anche a me è successo, avevo forti sospetti poi ho trovato le vostre recensioni. Devo ringraziare tutti. Ho avvisato il call center di Amazon... anche se sono "solo" uno in più da quanto ho capito.

    Rispondi
  • fpnavigator 18/11/2020 a 15:34

    Su Amazon ho trovato questo annuncio "JP SUP Fusion AST SUP 2017-9'2 - con Surferworld Leash" a 700 Euro "usato come nuovo". Ho scritto una mail al venditore : info@plaza-media.eu perché il cellulare indicato 3929764612 risulta inesistente. Mi hanno risposto via mail in un italiano "incerto" che il prodotto costerebbe ora 357,00 Euro (anziché 700) perché in offerta e che "il pacchetto" mi sarebbe arrivato entro 3-5 giorni, chiedendomi dati personali e assicurando che si sarebbero occupati loro della transazione sulla piattaforma Amazon. Mi sono insospettito per il prezzo fin troppo allettante e per il "pacchetto" ......dato che il prodotto è una tavola da SupSurf con dimensioni superiori ai 2,5 metri. Ho chiesto ulteriori spiegazioni e mi h... Leggi di più

    Rispondi
  • FedMalv 18/11/2020 a 16:51

    E' palesemente una truffa, Amazon dovrebbe rimuovere tutti questi annunci.

    Rispondi
  • mauro 18/11/2020 a 19:21

    Ecco l'email ricevuta questo pomeriggio:

    I miei ordini

    | Il mio account | Amazon.it

    Ricezione ordine
    Ordine n°405-9601489-7860350

    Gentile ::::::::,
    Grazie per il tuo ordine Amazon Marketplace effettuato presso il venditore Plaza-eu. Ti invieremo un'e-mail quando i tuoi articoli saranno spediti. La tua data di consegna prevista è indicata in basso. Puoi consultare la sezione I miei ordini su Amazon.it per visualizzare lo stato del tuo ordine o apportare delle modifiche.

    Arriverà:

    venerdiì, novembre 20 -

    lunedi, novembre 23

    La tua modalità di spedizione è:

    Spedizione standard

    Dettagli ordine

    L'ordine sarà spedito a: ............

    Dettagli ordine
    Ordine n°405-9601489-7860350

    Effettuato mercoledi 18 novembre2020

    Capital Sports Tremendour PI Power Rack (trazione anteriore, 2 safety spotter e 4 ganci J regolabili su 20 altezze, sbarra a presa multipla per sollevamento braccia e per piegamenti, max.300kg) - nero... Leggi di più

    • Satman72 18/11/2020 a 21:58

      E' la solita truffa che va oramai avanti da mesi, quando acquisti su Amazon (anche da venditori terzi) non ti arriva alcuna email, basta mettere l'oggetto nel carrello e poi cliccare su compra adesso, l'importo viene automaticamente scalato dalla tua carta di credito senza dover fare alcun bonifico a persone fisiche.
      Al momento oltre a MEG SHOP che è un account rubato, è attivo anche Farmapoteca che chiede di essere contattato via whatsapp +39 3397737764 prima dell'acquisto, poi ti manda la stessa email che hai ricevuto tu chiedendo il pagamento.

    Rispondi
  • Asimov 18/11/2020 a 23:00

    Denunciate anche la tentata truffa. E' un reato.

    Rispondi
  • luca 19/11/2020 a 23:39

    Ci sono cascato con un pollo anche io... ho pagato per mezzo di Amazon... faró la segnalazione ad Amazon domani mattina e non risponderó a nulla ed attendo che mi annullino l ordine

    Rispondi
  • Pinka 20/11/2020 a 10:23

    Ci sono appena cascato anch'io. Ho pagato un bonifico di 366 euro per una fotocamera Nikon e subito dopo sono spariti. Ci sono speranze di recuperare i soldi?

    • Satman72 20/11/2020 a 10:51

      Se hai pagato con bonifico diretto al truffatore NO, se hai pagato tramite Amazon SI.

    • Paolafede 10/12/2020 a 15:48

      Ci sono cascata anch'io... pagato con bonifico 331 euro... purtroppo sono persi

    Rispondi
  • luca 20/11/2020 a 10:25

    con quale canale hai contattato questa azienda?

    Rispondi
  • yuri76 20/11/2020 a 12:31

    Aggiornamento

    Gentile Cliente,
    Ti informiamo che il tuo ordine 404-0714946-8793908 acquistato dal venditore MEG SHOP è stato cancellato.

    Se hai già effettuato un pagamento per questo ordine, riceverai un rimborso entro i prossimi 5-7 giorni lavorativi.
    Se sei comunque interessato ad acquistare questi articoli, puoi cercarli nuovamente su Amazon.it ed effettuare un nuovo ordine.

    Per maggiore chiarezza, di seguito abbiamo incluso i dettagli del tuo ordine.

    Ti ringraziamo per aver visitato Amazon.it.

    Saluti
    Tempo perso

    • Satman72 20/11/2020 a 16:35

      Meglio che hai perso solo il tempo che il tempo ed i soldi....

    • yuri76 20/11/2020 a 19:36

      Guarda caso tutti i suoi prodotti non sono più disponibili 🤣🤣🤣

    Rispondi
  • yuri76 21/11/2020 a 10:01

    Attenzione è ritornato

    Munsì di Carminati
    5 su 5 stelle100% positivi negli ultimi 12 mesi (22 valutazioni)
    Impronta

    Informazioni sull'attività commerciale del venditore

    Identificazione del fornitore legale:
    ( Munsì di Carminati ) si impegna a fornire a ogni cliente il miglior servizio possibile.

    VENDITA SPECIALE - Ultimi prodotti in stock a questi prezzi, i migliori prezzi sul mercato
    Vi preghiamo di contattarci prima di effettuare un ordine a yeppone@diva-med.eu. Verifica la disponibilità degli articoli.
    Non garantiamo a chi effettua l'ordine di ricevere il prodotto. Basta controllare tramite e-mail a yeppone@diva-med.eu che il prodotto sia disponibile e pronto per essere spedito.
    I primi 50 clienti che ci contatteranno via email riceveranno un ulteriore sconto del 5%.... Leggi di più

    Rispondi
  • Gian 11/12/2020 a 23:50

    Purtroppo anch'io sono caduto nella trappola. Aiutatemi per favore. Ho fatto un ordine di acquisto di un televisore del costo di 550 euro. Cosa possiamo fare per fermare questi farabutti e riappropriarci dei soldi illecitamente estirpati? Pensavo all'associazione dei consumatori, oppure una denuncia alla Polizia Postale. Grazie!!

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida