Annuncio truffa : service@customercarefor.com Scontox
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 17/11/2020 |
---|---|
Email fraudolente | service@customercarefor.com |
Pseudonimo | Scontox |
Url / Sito web | www.scontox.com Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Contenuto della truffa | Vendita articoli sportivi a metà prezzo con ulteriore sconto nel carrello acquisti. |
I tuoi commenti / analisi | Salve, purtroppo sono caduta in questa truffa online. Ero alla ricerca di una cyclette. Ho aperto il sito di vendita perché è apparso un annuncio sponsorizzato su Google da parte loro. Sembrava attendibile. Ma dopo il pagamento è arrivata una strana email con un importo completamente diverso e indirizzi e-mail irraggiungibili. Leggendo online ho visto che c'erano state anche altre segnalazioni in merito. |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/293672 (79 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/294542 (5 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/294392 https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/294567 |
Avverti i tuoi amici! |
|
14 commenti
up vote down vote
Daniele 19/11/2020 a 12:34
Anche io sono caduto nella stessa truffa. È riuscita a riavere indietro il denaro o comunque a carpire ulteriori informazioni sul sito truffa?
up vote down vote
Francesco Ma 19/11/2020 a 13:27
Buongiorno anche io sono stato truffato, lei ha detto che è riuscito ad aver indietro il denaro dato, perfavore puo spiegare come ha fatto?
up vote down vote
Daniele Salvatore Zucco 19/11/2020 a 20:12
Purtroppo ancora no, devo ancora sporgere denuncia alle autorità competenti poiché sono stato truffato proprio stamani. Vedremo come andrà a finire, spero solo che questi infami truffatori prima o poi paghino care le loro azioni.
up vote down vote
Federfico87 20/11/2020 a 23:46
E chi denunciate?? Non c'è neanche una partita iva su quel sito...
up vote down vote
Daniele Salvatore Zucco 21/11/2020 a 11:16
Possono essere utilizzati link, e-mail e altre informazioni a disposizione perché le autorità siano in grado di risalire ai truffatori.
up vote down vote
Roccia 04/12/2020 a 17:04
qualcuno a qualche novità di spedizione del sito www.scontox.com grz.
up vote down vote
Davide 22/11/2020 a 12:45
Ho effettuato anch'io un acquisto truffa da questo sito, ma sulla mia carta postepay al momento dell'acquisto non c'erano fondi, devo comunque bloccare la carta per evitare che nel momento in cui ivado a caricare soldi loro se li freghino oppure non c'è nessun rischio?
up vote down vote
Sale 23/11/2020 a 15:17
Mi aggiungo alla lista anche io e una truffa io ho segnalato alla polizia postale.. Spero di aver indietro i mie soldi bastardi...
up vote down vote
Simona78 23/11/2020 a 20:16
Buona sera, ti posso chiedere come hai fatto a sapere che è un sito truffa? C'è un'altra conversazione su un'altra pagina quindi altre persone coinvolte.
Ci puoi dare altre informazioni?
up vote down vote
Simona78 23/11/2020 a 20:17
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/293672#google_vignette
up vote down vote
diego 23/11/2020 a 18:07
il servizio Postale mi ha contattato dicendomi che c'era in atto un situazione di Frode,
sono corso alle Poste e ho ritirato tutti i Soldi...
Cari Truffatori l'avete presa nel Culo da me, sto cambiando la Carta per avere nuovi codici.
up vote down vote
Simona78 23/11/2020 a 20:13
Quindi le email che inviano con numero di tracking cosa riguardano?
Ti hanno detto che il sito è una truffa? Ci puoi spiegare meglio? Ci sono altre persone coinvolte su un altra pagina.
Sei riuscito ad avere i soldi indietro?
up vote down vote
Simona78 23/11/2020 a 20:24
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/293672
up vote down vote
Monic 09/12/2020 a 08:51
Anche io sono stata truffata, inizialmente la posta mi ha bloccato automaticamente la carta, dicendomi che se la sbloccavo non si sarebbero presi i soldi, invece non è stato così perché qualche giorno dopo averla sbloccata non ci sono più i soldi