Sito web fraudulente : www.scontox.com sales@customercarefor.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data17/11/2020
Email fraudolentesales@customercarefor.com
Pseudonimoscontox
Url / Sito webwww.scontox.com
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaVendita di macchinari idenei per attività motoria
I tuoi commenti / analisiNon vi è nessuna informazione in merito al venditore sede legale telefono sevizio clienti ecc.
Solo una email a cui ho inviato lo screenshot del mio acquisto. Zero risposta
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/293523 (14 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/294542 (5 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/294392
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/294567
Avverti i tuoi amici!

79 commenti


  • Rita 20/11/2020 a 11:01

    Salve ragazzi, ho fatto un un'acquisto gg 16/112020 dopo ricevere un'email da loro strano ho cercato su Google e ho trovato la vostra segnalazione. Ho scritto una email a loro che mi hanno risposto che il sito è legale e mi hanno girato il numero della spedizione,opo 4 gg dell'acquisto .

    • Daniele Salvatore Zucco 20/11/2020 a 12:17

      Ma il numero della spedizione almeno è corretto?

    Rispondi
  • Vincenzo Faina 20/11/2020 a 15:29

    Io ho scritto una mail chiedendo di pagare in contrassegno o con paypal, nessuna risposta. L'articolo che mi interessava una panta da loro venduta a 70 euro su Amazon 200

    Rispondi
  • Rita 20/11/2020 a 20:22

    Loro rispondono in questa mail contact@supporthome24.com a tutte l'email che ho inviato loro mi hanno risposto.
    @Daniele credo di sì, nn possiamo fare niente soltanto aspettare .Loro chiedono per aspettare al meno 3 gg dopo l'acquisto per avere il traccking number.

    • Daniele Salvatore Zucco 20/11/2020 a 20:24

      Tanto se non ho riscontri una bella denuncia non gliela toglie nessuno, così gli passa la voglia.

    Rispondi
  • Stefano 21/11/2020 a 10:43

    Qualcuno ha ricevuto il prodotto?

    Rispondi
  • Simona 21/11/2020 a 15:24

    Qualcuno ha ricevuto il prodotto? Io ho acquistato un oggetto ma poco fa mia sorella mi indica questa pagina. È un sito truffa?

    Un amico mi ha detto che una sua amica aveva ritirato delle cuffie da questo sito quindi a me sembrava affidabile ma poi ho ricevuto una strana email di conferma dell'acquisto alla quale non era possibile rispondere nonostante ci fosse scritto per qualsiasi informazione ci contatti all'indirizzo email ..
    Aspetto di sapere se a voi arriva il prodotto

    • Daniele Salvatore Zucco 21/11/2020 a 15:26

      Ma le cuffie le sono arrivate?

    • Daniele Salvatore Zucco 22/11/2020 a 02:35

      Io ho ritirato dei manubri giorno 19.

    • Daniele Salvatore Zucco 22/11/2020 a 12:48

      Io domani procederò per vie legali, e dovremmo fare tutti lo stesso. Consiglio di andare dai carabinieri con tutte le informazioni disponibili affinché questi sciacalli paghino.
      Se vogliono soldi vanno a lavorare.

    Rispondi
  • Mattia 21/11/2020 a 19:55

    Purtroppo anche io ho acquistato da questo sito un paio di manubri da palestra e mi sono ritrovato nella vostra stessa situazione. Mi chiedo se mai arriverà qualcosa. Io ho sospeso momentaneamente i pagamenti dalla carta, dite che sia il caso di bloccarla?

    Rispondi
  • Stfl 22/11/2020 a 10:56

    Vengono proposti articoli a prezzi bassissimi ma al momento dell'acquisto e quindi inserimento dei dati della carta di credito, la transazione viene negata. A quel punto è tardi perché questi delinquenti si sono già impossessati dei tuoi dati.
    Nel caso di carte con codice di sicurezza via SMS, arrivano a chiamarti fingendo di essere del servizio Nexi o altro provider dicendo che c'è in atto una serie di transazioni e che quindi per bloccare il tutto hanno bisogno del tuo codice di 6 cifre in arrivo via SMS. A quel punto, una volta che viene fornito quel codice hai autorizzato un loro pagamento.

    Rispondi
  • Rita 22/11/2020 a 11:23

    Salve Signora Simona ,il sito che loro mi hanno fornito con il numero della spedizione è questo

    https://m.17track.net/it
    CINA, In lavorazione presso il Centro Scambi Internazionale

    2020-11-20 00:05

    C'è scritto da dove è partito (purtroppo in cinese),ho fatto l'acquisto gg 16 , è partita giorno 19 come loro avevano promesso nel sito .
    Prova a contattara attraverso questa mail contact@supporthome24.com xche l'altra mail è automatico nn rispondono.

    Rispondi
  • Stefano78 22/11/2020 a 21:21

    Ho letto ora le vostre segnalazioni..spero non sia una truffa e soprattutto se lo fosse non capisco perché non venga chiuso il sito

    Rispondi
  • anna70 23/11/2020 a 15:13

    Pure io ci sono cascata, acquistato un tapirulan del valore di 75 euro, mi sono insospettita perche' mi e' arrivata una mail strana con il numero dell'ordine ma senza indicare il prodotto e senza nessun contatto di riferimento, Ho bloccato la carta per non trovarmi ulteriori problemi, intanto aspetto notizie. Mi hanno detto che il pagamento e' stato fatto in Cina.....Penso proprio sia una truffa

    Rispondi
  • antonio 23/11/2020 a 15:23

    Salve a tutti, non per essere malizioso ,ma diffido in natura ;anch'io ho acquistato il 17 novembre e 2 giorni dopo mi è arrivata la 1 email di presa in carico dell'ordine (il mio ordine è di 137,16 euro spedizione ratuita e sconto acquisto di euro 58,78)..nei giorni seguenti ho ricevuto altre due email ; oggi è arrivato il numero di tracking con conferma partenza aereoporto internazionale (CINA).
    mi fa strano che il mio addebito , sulla carta di credito,sia inferiore alla spesa concordata in sede di acquisto.(email ricevuta addebito da parte di ordes@customercarefor.com addebito di 68,99 contro un acquisto di 137,16 euro x 4 articoli).
    Strano anche il fatto che le recensioni postate su chi ha ipoteticamente acquistato,fanno riferimento positivo alla merce,viaggio ma cosa stranissima non si riporta mai la data della recensione...... Leggi di più

    Rispondi
  • anna70 23/11/2020 a 20:06

    Io ho pagato la cifra indicata nel prodotti aumentata di 4 euro ma mi hanno detto che quello e' il cambio valuta. La mail di tracciamento non mi e' ancora arrivata , ho fatto l'ordine ieri, ho sentito che ci vogliono almeno 3 giorni. Ma a qualcuno e' arrivata la merce?

    Rispondi
  • Alessandra 24/11/2020 a 14:36

    Ho acquistato oggi una cyclete...in seguito all'acquisto è apparso un pop-up che indicava che l'acquisto non è andato a buon fine (fra l'altro non italiano e scritto pure grammaticalmente scorretto). Non ho ricevuto nessuna mail di conferma ordine. Per sicurezza dopo aver letto questi commenti ho fatto blocccare la carta...attendo info per sapere se mi è stato addebitato qualcosa comunque.

    Rispondi
  • franco 25/11/2020 a 06:50

    ho mandato un email sul sito che ha messo rita e mi hanno risposto che che tra i 6-20 giorni dovrebbe arrivare il prodotto ordinato aspettiamo visto che ho chiesto di annullare l'ordine ho detto visto che ho pagato se lo mandano e vediamo.-

    Rispondi
  • franco 26/11/2020 a 06:57

    Caro cliente,

    Non abbiamo un contatto telefonico con sede in Italia

    Diremo alla compagnia di spedizione di procedere con la spedizione e ti invieremo presto le informazioni di tracciamento via e-mail.

    Grazie per il tempo e la pazienza.

    In caso di altri problemi, non esitare a contattarci.

    saluti! questo e quello che mi hanno risposto aspetteremo e vediamo poi si vedrà

    Rispondi
  • franco 26/11/2020 a 12:15

    Caro cliente,

    Il tuo ordine è stato spedito tramite China Post.

    Il numero di tracciamento è LZ501232101CN
    a me hanno risposto con il nr. di spedizione e il sito dove rintracciare adesso devo solo attentere

    Rispondi
  • Luigi66 26/11/2020 a 12:55

    Salve a tutti, anch'io come voi ho acquistato da questo sito. L'addebito è inferiore al prezzo del prodotto e mi sono insospettito. Ho fatto l'acquisto ieri 25-11-2020, vediamo cosa succede ma penso proprio sia una frode....

    • Luigi66 27/11/2020 a 11:24

      Io ho inviato una mail ieri all'indirizzo che ha messo Rita ma ancora nulla di fatto. Aspetto ancora qualche giorno della prossima settimana e poi denuncia.

    • Simona78 27/11/2020 a 11:40

      Idem. Siamo comunque in tanti, l'autore deve pagare per gli imbrogli.
      Se una persona ha acquistato da questo sito probabilmente non ha la possibilità economica di acquistare al negozio. E magari facendo una vita sedentaria questo era l'unico modo per tenersi attivi anche durante il Lockdown.
      In che mondo ci ritroviamo, non solo il mondo si è rivoltato contro di noi, noi stessi ci ammazziamo e ci imbrogliamo tra di noi. E meno male che il virus doveva renderci migliori

    • Luigi66 28/11/2020 a 12:20

      Già, condivido. Sembra proprio che si siano persi tutti i valori, non si fa altro che fregare sempre i più deboli o quelli pongono la speranza e la fiducia nell'onestà degli altri ma evidentemente invano.

    Rispondi
  • diddlinablu73 26/11/2020 a 21:23

    Io ho acquistato o meglio ho pagato delle scarpe della reebok... è passato più di un mese. Mi rispondono alle mail in inglese. Prima si sono scusati per il ritardo della consegna, eccependo il Covid come scusa. Dopo varie mie mail mi scrivono che il pacco è tornato indietro al venditore. Ho chiesto indietro i soldi e mi dicono che tarderanno ad addebitarli xchè si tratta di scambi internazionali. Credo farò una bella denuncia. E' una truffa bella e buona!

    Rispondi
  • franco 27/11/2020 a 12:53

    Numero di tracciamento LZ501232101CN., Numero d'ordine
    2011231807004145
    A Franco.Paccamiccio
    Caro cliente,
    Grazie per la vostra pazienza.
    Siamo lieti di informarti che il tuo ordine è stato spedito!
    Il numero di tracciamento è: LZ501232101CN
    Si prega di controllare lo stato tramite il collegamento:
    https://t.17track.net/en#nums=LZ501232101CN o https://www.usps.com/ .
    Non esitare a contattarci in caso di problemi.
    I migliori saluti!
    questo e quello che mi hanno scrito aspetterò questi venti giorni poi vedremo.-

    Rispondi
  • RitaC 27/11/2020 a 13:37

    Il mio acquisto è stato consegnato alla compagnia aerea giorno 26/11 io ho fatto l'acquisto giorno 16 .
    Ero tranquilla ,dopo di avere letto che ha scritto diddlinablu73 sono preoccupata

    Rispondi
  • Ernesto 27/11/2020 a 14:21

    Ho fatto un acquisto dal sito salesmartltd.com di un solo pezzo ed ho pagato come da loro richiesto, dopo qualche giorno mi hanno contattato che la merce era stata spedita e che per abbattere i costi invece di un pezzo ne avevano spedite 5. Io mi lamento però se sarebbero arrivati avrei pagato il resto. Per loro andava bene. Mi mandano il link per il Tracciamento della spedizione Sito web: https://www.swiftliftlogs.com/. Dopo qualche giorno mi dicono che la merce è ferma a Monaco (Principato) e che servono i soldi per la dogana che purtroppo non avendo pagato gli altri pezzi loro non anticipavano. Mi hanno mandato una copia del loro certificato commerciale, foto del passaporto indonesiano? Ecc.. comunque è stata una truffa ho segnalato la t... Leggi di più

    Rispondi
  • franco 28/11/2020 a 07:46

    Destinazione - Consumo di monitoraggio: 1355 ms
    2020-11-28 07:58。
    CINA, In lavorazione presso il Centro Scambi Internazionali

    2020-11-28 00:10。
    CINA, Presa in carico all'estero

    Origine - Consumo di monitoraggio: 65 ms
    2020-11-28 10:22。
    Guangzhou City, è stata consegnata al trasporto merci

    2020-11-28 09:49。
    Guangzhou City, arrivo alla stazione di scambio internazionale di Guangzhou

    2020-11-28 09:47。
    Città di Guangzhou, lasciando il centro internazionale di Guangzhou, prossima fermata stazione di scambio internazionale di Guangzhou

    2020-11-28 06:58。
    Guangzhou City, Guangzhou International Center è stata esportata direttamente

    2020-11-27 23:57。
    Guangzhou City, lasciando il "Provincial International Mei Garden Business Department", la prossima tappa (Guangzhou International)... Leggi di più

    • nicko1 06/12/2020 a 11:52

      buongiorno Sig. Franco, le posso cortesemente chiedere come ha fatto a sapere cosa effettivamente conteneva il pacco o lo presume lei? perchè anche a me hanno inviato una mail con il codice per monitorare la spedizione, ma non sono molto convinto che dentro ci sia quello che ho ordinato dato che su internet molte persone ne parlano molto male di questo sito. se è così gentile da rispondere la ringrazio molto. le auguro una buona giornata ed una buona domenica

    Rispondi
  • franco 30/11/2020 a 10:20

    INFORMATIVA SUL CERCA SPEDIZIONI
    LE TUE SPEDIZIONI
    LZ501232101CN
    INBOUND EXPRESS
    La spedizione è partita dal Centro Scambi Internazionale estero
    1
    Presa in carico
    2
    In transito
    3
    In consegna
    4
    Consegnata
    Dettagli spedizione
    sul sito di poste italiane cosi e scritto del mio pacco siamo sempre in attesa di riceverlo.-

    Rispondi
  • Luigi66 30/11/2020 a 12:23

    Ciao a tutti, vi aggiorno:

    Oggi mi è arrivata la mail seguente "Dear customer, Thanks for your patience.
    We are glad to notified you your order is dispatched!" con relativo numero di tracciamento.
    Con il numero il tracking non risulta e sul loro sito (al quale mi sono iscritto) il prodotto risulta ancora in attesa.
    Quindi? Come dobbiamo pensarla? Io sono alquanto negativo visto che ho acquistato un tapis roulant per mio cugino che deve fare deambulazione in camminata per le gambe.
    Vi terrò aggiornatati.

    Rispondi
  • luci 30/11/2020 a 13:42

    anche io e non rivogliono darmi indietro i soldi. come posso riaverli indietro e rifarmeli accreditarli sulla banca?

    Rispondi
  • Rita 02/12/2020 a 19:29

    Ciao Simona,
    Partenza della compagnia aerea

    2020-11-28 13:59

    L'aereo arriva

    2020-11-28 10:16

    Partenza della compagnia aerea

    30/11/2020 12:31

    L'aereo arriva

    sono l'ultime notizie ,credo che sia in Italia

    Rispondi
  • anna70 03/12/2020 a 00:11

    Quindi c'e' qualche speranza? IL mio trucking number non si apre nemmeno. Io ho ancora la carta bloccata, dite ci si possa fidare a sbloccarla o meglio farne una nuova?

    Rispondi
  • roby samp 03/12/2020 a 12:15

    io ho recuperato i soldi facendo denuncia dai carabinieri e inoltrato la pratica di disconoscimento attraverso la mia banca. ora che lo so diffidare sempre di e commerce che non accettano pagamenti PAY PAL

    Rispondi
  • Vincenzo 03/12/2020 a 12:27

    Buongiorno. Io avevo fatto l'acquisto del giocattolo di mio figlio sul sito www.Isoecolom.com ed è inserito come contatto del venditore la mail 'customerservice.cxq006@gmail.com. Stessa trafila che avete fatto voi per la spedizione. Oggi pacco arrivato contenente un anello di plastica anzichè i giocattoli. Partirò nel fare la denuncia e la contestazione

    Rispondi
  • franco 03/12/2020 a 13:50

    cmq q me e stata bloccata la carta di credito in quanto c'è stato un tentativo di truffa in america per fortuna non e andata in porto in quanto bloccata ho richiesto la nuova carta xcui prospetto che sia un sito di truffa anche se sulle poste italiane risulta in transito vedremo alla fine cosa sara il pacco se una bufala o vero.-

    Rispondi
  • anna70 03/12/2020 a 16:25

    Per fare la denuncia e riavere i soldi cosa bisogna presentare e dove si deve andare?

    • Satman72 03/12/2020 a 16:52

      Per denunciare devi andare alla polizia o ai carabinieri, per i soldi facci una croce sopra...

    Rispondi
  • Rita 05/12/2020 a 10:43

    Ciao a tutti ,
    Il mio è arrivato a Milano questa mattina.

    Ho fatto l'acquisto giorno 16/11 dopo 4 gg loro hanno spedito come hanno promesso ,vediamo cosa arriverà.

    Vi faccio sapere

    MILANO MI, In lavorazione presso il Centro Operativo Postale

    Rispondi
  • Rita 05/12/2020 a 12:33

    Ciao Simona,
    Ok vi faccio sapere, speriamo bene!

    Rispondi
  • nicko1 06/12/2020 a 12:00

    buongiorno, anche io ho comprato su questo sito online ed ho pensato che fosse una truffa. sul sito c'era scritto che costaa circa 60€, ma sulla carta, che ho provveduto subito a bloccare, mi hanno addebitato circa 75€. ieri mi avevano inviato un codice di spedizione che effettivamente esiste e c'è scritto che il mio pacco è arrivato a questo punto:
    Foshan City, "Jonggui International E-commerce Business Department" è stato ricevuto e inviato, propagandando la brocca: Li Guanghao, tel: 138899000000
    spero di sapere dalla Sig.Ra Rita cosa le arriverà. auguro a tutti una buona domenica sperando che tutti i nostri pacchi arrivino e contengano le cose che abbiamo comprato

    Rispondi
  • rossella 06/12/2020 a 23:49

    salve anche io sono stata "truffata" da questo sito hanno prelevato dal mio conto prima 1 euro poi il 4 dicembre ne hanno presi 39,00

    mi e arrivato il messaggio che il mio pacco e stato consegnato ad un indirizzo nn mio come faccio a bloccare i pagamenti dalla postepay

    in poche parole devo togliere l'abbonamento con questo sito
    grazie per le risposte

    Rispondi
  • Rita 07/12/2020 a 14:37

    Ciao a tutti News,
    Mio pacco è arrivato a Palermo.
    Forse lo consegnaronno entro questa settimana.

    2020-12-07 14:48

    PALERMO PA, In lavorazione presso il Centro Operativo Postale

    • Simona78 07/12/2020 a 17:44

      Mi sembra un po' strano il messaggio che ti hanno mandato.
      Ci hai scritto alle 14:37.
      E loro hanno inviato il messaggio alle 14:48?🤔

    Rispondi
  • stica 08/12/2020 a 13:34

    vi arrivera un pio di occhiali

    Rispondi
  • stica 08/12/2020 a 13:35

    paio

    Rispondi
  • Rita 09/12/2020 a 10:10

    Mi è arrivato oggi un paio de occhiali

    Rispondi
  • barbara 09/12/2020 a 11:32

    anch'io sospetto una truffa in quanto non riesco più a collegarmi al sito. sto bloccando il pagamento fatto venerdì

    Rispondi
  • anna70 09/12/2020 a 14:26

    Grazie a Rita adesso sappiamo per certo che e' una truffa....non c'e' piu' da sperare

    Rispondi
  • Carlo 09/12/2020 a 15:15

    comprato tapis roulant a 75, dopo 40 giorni arrivati dalla Cina occhiali ray ban tarocchi... mah

    Rispondi
  • Rita 09/12/2020 a 17:45

    Cosa possiamo fare?I soldi non possiamo più riavere il sito continua li a truffare la gente .

    Rispondi
  • Sonysal 10/12/2020 a 12:17

    Vi posso garantire ....è una truffa!!!!
    Anche io letto troppo tardi le recensioni.
    Bloccate le carte e sostituitele.
    Ho acquistato circa tre settimane fa, del pacco nemmeno l'ombra, tracciamento in cinese con pacco risultante ancora in sdoganamento in Cina.
    Appena ricaricato carta, hanno iniziato ad arrivarmi messaggi che autorizzavano acquisti da me non effettuati.....risultato??? carta scaricata.
    Telefonata credibilissima, con numero fisso da milano, sede della banca, dove si sono spacciati per essa, sapevano per filo e per segno le spese e mi hanno persino fatto arrivare i messaggi di storno ......morale mi hanno infinocchiato anche soldi dal conto.....
    Ho avuto la prontezza di bloccare tutto subito e quindi riescono a non farmi perdere i soldi dal conto, ma persino la banca è rimasta basita dal sistema messo in atto......LASCIATE PERDERE QUALUNQUE TELEFONATE E NON ACQUISTATE... Leggi di più

    Rispondi
  • Rita 10/12/2020 a 17:48

    Sonysal 😱😱😱!!!!Mio Dio!!!!Bastardi!
    Appena ho ricevuto gli occhiali ho scritto un'email a loro con tante parolacce, nella mia lingua madre,in italiano,in palermitano tutto di più.

    Loro mi hanno risposto chiedendo la foto del pacco per vedere se il numero dell'ordine era lo stesso dell'acquisto ho inviato la foto e loro hanno detto che forse hanno sbagliato nel magazzino il pacco io ho risposto avete sbagliato nn solo il mio ma di un sacco di persone che hanno ricevuto gli occhiali invece degli attrezzi.

    Loro hanno risposto un'altra volta domandando se volevo i soldi o gli attrezzi, ho risposto che voglio quello che ho comprato.

    Forse devono rispondere domani.
    Pure della mia carta è stato prelevato 50,00 Iliad Italia, ho fatto denuncia e vediamo che succede.... Leggi di più

    Rispondi
  • Rita 10/12/2020 a 19:27

    Sonysal 😱😱😱!!!!Mio Dio!!!!Bastardi!
    Appena ho ricevuto gli occhiali ho scritto un'email a loro con tante parolacce, nella mia lingua madre,in italiano,in palermitano tutto di più.

    Loro mi hanno risposto chiedendo la foto del pacco per vedere se il numero dell'ordine era lo stesso dell'acquisto ho inviato la foto e loro hanno detto che forse hanno sbagliato nel magazzino il pacco io ho risposto avete sbagliato nn solo il mio ma di un sacco di persone che hanno ricevuto gli occhiali invece degli attrezzi.

    Loro hanno risposto un'altra volta domandando se volevo i soldi o gli attrezzi, ho risposto che voglio quello che ho comprato.

    Forse devono rispondere domani.
    Pure della mia carta è stato prelevato 50,00 Iliad Italia, ho fatto denuncia e vediamo che succede.... Leggi di più

    • Simona78 11/12/2020 a 11:07

      Truffatori. Tanto non invieranno ne l'articolo richiesto né torneranno i soldi. Inoltre non c'è sede legale né dati per poterli rintracciare.
      Aspetto di ricevere anche io il pacco e poi denuncia. Se riescono almeno a bloccare il sito, altrimenti continuano a truffare la gente.
      Inutile anche scrivergli. Poi con che faccia tosta rispondono facci vedere il pacco? Lo stanno inviando loro, sanno benissimo cosa inviano. Ne possono sbagliare uno, non tutti. Senza parole..

    Rispondi
  • Rita 11/12/2020 a 12:33

    La loro risposta oggi,
    Sono veramente bastardi

    Caro cliente,

    L'abbiamo controllato di nuovo per te. Ti abbiamo inviato l'ordine, ma il pacco è stato confuso dalla società di logistica.

    Se non vuoi fare uno scambio, ecco altre due soluzioni.

    1.Puoi restituire l'articolo per il rimborso, provvederemo al rimborso completo dopo che avremo ricevuto il pacco restituito da te.

    Ma la società di logistica ha detto che potrebbe essere necessario più di un mese per restituire il pacco.

    2.Mantieni l'articolo che hai ricevuto e cerchiamo di applicare un rimborso del 35% del valore dell'ordine per te.

    Sei disposto a restituire l'articolo o semplicemente tenerlo e accettare il rimborso del 35%?

    Attendo con impazienza la tua risposta.

    I migliori saluti!... Leggi di più

    Rispondi
  • Alessandra 11/12/2020 a 17:33

    Ora che siamo tutti consapevoli del fatto ce sia una truffa... (a me deve ancora arrivare nulla, ma dai vostri commenti mi pare chiaro). Come procedete per vie legali? Qualcuno ha già segnalato alla polizia postale. Se sì cosa è stato detto?

    Rispondi
  • Betti 15/12/2020 a 22:13

    E anche io avevo ordinato una cyclette e mi.hanno consegnato un paio di occhiali da sole...
    Ho fatto una mail ma per ora nessuna risposta.
    Aspetterò qualche giorno poi segnalerò alle autorità... vi aggiornerò..

    Rispondi
  • Simona78 18/12/2020 a 13:45

    Arrivati occhiali

    Rispondi
  • Simona78 18/12/2020 a 13:48

    Ora con occhiali alle mani. Denuncia

    Rispondi
  • anna70 18/12/2020 a 22:20

    Anche a me oggi sono arrivati gli occhiali, aspettavo di riceverli per andare a denunciare

    Rispondi
  • Luigi66 19/12/2020 a 11:15

    Io sono ancora in attesa, non vedo l'ora di avere gli occhiali che, come voi pagati carissimi.... poi denuncia ovvio.

    Rispondi
  • franco 21/12/2020 a 15:57

    il mio pacco e arrivato il 16.12 e preso in carica dalle poste italiane dove mi sono informato vedremo quando lo portano cosa ci sta dentro dall'acquisto dovrebbe essere un tapirulan elettrico della diadora per euro 78,00 .- speriamo che sia così.-

    Rispondi
  • Antonio1969 24/12/2020 a 08:24

    Arrivati un paio di occhiali da sole tarocco pseudo Ray-Ban, respinti.
    Rispondono sempre alle email asserendo che il numero di tracking è corretto!
    Ho risposto proprio perché il numero di tracking è corretto come è possibile che un pacco grande 10x5 cm giusto per contenere un paio di occhiali, pretendete che possa contenere un Tapiroulant, panca manubri ecc! Truffatori Bastardi!!!
    Rispondono volete un nuovo invio? Certo non vi do un cazzo volete inviare un altro paio di occhiali fate pure!! Da me non avrete più nulla.

    Dimenticavo ho trovato ibsana.com, atro sito identico a scontox.com strutturato nella stessa maniera.

    Sono sempre loro.

    Diffondete!!

    Cambiano nome sito ma la pagina web è identica....

    Chiedo inoltre a voi malcapitati di scrivere ognuno di voi le email per esteso con cui vi contattano e denunciate tutto... Leggi di più

    Rispondi
  • Antonio1969 24/12/2020 a 08:35

    A quanto pare,i famigerati Lupen, dalla Cina Whan con furore per loro, siamo tutti figli della stessa madre creatina.

    Avevano una quantità di occhiali da sole da vendere che per far stare in piedi la truffa avevano bisogno di un articolo leggero e piccolo in modo da contenere le spese di viaggio! Spedizione corretta le autorità doganali cinesi non oppongono resistenza e magari con qualcuno compiacente.... La merce parte.... Regolare. Bravi bravi ecco perché esiste un numero di tracking

    Teniamoci aggiornati

    Rispondi
  • Luigi66 24/12/2020 a 14:12

    Wow ragazziiii... evviva sono appena arrivati gli occhiali rayban tarocco! Regalo di Natale a noi ingenui e fiduciosi nel prossimo. Dopodomani denuncia.... per ora auguro buone feste a tutti e per oggi e domani non pensiamoci, tanto già dobbiamo stare isolati almeno pensiamo a quei pochi cari con cui possiamo stare.

    Rispondi
  • franco 26/12/2020 a 12:36

    Data e ora Stato lavorazione Luogo
    27/11/2020 23.10 Presa in carico all'estero CINA
    28/11/2020 06.58 In lavorazione presso il Centro Scambi Internazionale CINA
    24/12/2020 16.40 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale MILANO MI

    CHISSA' COSA ARRIVERA' SPERO QUELLO CHE HO ORDINATO CIOE' IL TAPIURULAN ELETTRICO MARCA DIADORA SPERIAMO BENE ANCHE SE NON CREDO.-

    Rispondi
  • Rita 26/12/2020 a 20:50

    Ciao Franco,speriamo bene per te

    Però tutti noi sappiamo come andrà a finire, un paio d'occhiali ray ban falsi 😪😪

    Rispondi
  • Attila 29/12/2020 a 20:42

    ordinata una panca, arrivati degli occhiali. Cosa successa anche ad altri. E' un sito di truffe

    Rispondi
  • dolly88 05/01/2021 a 13:27

    anch io ho acquistato una cyclette chiaramente a un prezzo alettante 69 euro il 28/12. C era scritto promozione di capodanno
    ci sn cascata come una stupida. ma la cosa che mi ha fatto insospettire è stato i fatto che mi hanno addebitato 82 euro . invece 69. quindi sono andata a vedere le recenzioni tutte negative . quindi ho sospeso subito la carta e gli ho inv un email di disdetta mi hanno risposto diverse volte cercando di convincermi a cambiare idea e cmq nonostante io abbia disdetto in giornata mi hanno addebitato la cifra dicendomi che mi sarà riaccreditata nn prima di 7/15 gg. Io nn ci credo perchè ieri c è stato un nuovo tentativo di addebito ma visto che la carta era sospesa mi è arrivato un msg dalla banca. Giovedi provvederò a denunciare il tutto e penso sia opportuno farlo tutti. anche se non capisco coe mai non bloccano il sito .grazie... Leggi di più

    Rispondi
  • Rino 06/01/2021 a 12:12

    Anche a me come a tutti voi sono arrivati degli stramaledetti occhiali. Ora sto dialogando via email da quattro giorni( rispondono una volta al giorno). Mi hanno proposto di cambiare gli oggetti ordinati con altre cinesate ma non ho accettato e ho chiesto il rimborso minacciando la denuncia, oltretutto oggi ho notato che il sito scontox.com è stato bloccato.vediamo che succede..

    Rispondi
  • CHIARA 07/01/2021 a 18:42

    Stessa cosa successa a me... ordinato un tapis roulant e arrivati oggi un paio di occhiali!!! Ho scritto una mail all'indirizzo da cui mi era arrivata la conferma!! Scandaloso! Se mi rispondono chiederò il rimborso...

    Rispondi
  • Angelo 08/01/2021 a 16:58

    Stessa cosa a me...ordinati alcuni manubri e dopo un'attesa di un mese mi arrivano i famosi occhiali falsi. La banca ha cautelativamente bloccato la mia carta a metà dicembre e io ero ignaro di tutto. Proprio oggi ho fatto una nuova carta ma al momento sembra che sul conto non ci siano state manomissioni....staremo a vedere.

    Rispondi
  • franco 09/01/2021 a 14:32

    e arrivato il mio pacco fasullo un paio di occhiali invece della pedana stanno contrattando per il 50% della restituzione ma non cedo almeno il 90% della restituzione tempo fino a mercoledì poi denuncia non fidatevi di questo sito.-

    Rispondi
  • manuela 09/01/2021 a 15:53

    a me non e arrivata la cassetta ordinata di 99 euro , ma stranamente dei occhiali mai ordinati

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida