Annuncio truffa : yeppone@diva-med.eu 034591181 Munsi di Carminati
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 21/11/2020 |
---|---|
Email fraudolente | yeppone@diva-med.eu |
Pseudonimo | Munsi di Carminati |
Url / Sito web | https://www.amazon.it/sp?_encoding=utf8&a=b07dfx6rns&s=aaua9ab8hr46e Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Telefono | 034591181 (Ulteriori informazioni) |
Contenuto della truffa | Vi preghiamo di contattarci prima di effettuare un ordine a yeppone@diva-med.eu |
I tuoi commenti / analisi | Ennesimo tentativo di truffa via email su Amazon. Girano ormai da tantissimo tempo sul sito Amazon truffatori informatici che si appropriano di profili di commercianti seri (Munsì di G&M Carminati è un negoziante serio, con una sede fisica e una pagina Facebook ufficiale, al quale è stato manomesso il negozio su Amazon da truffatori informatici che hanno aggiunto una infinità di foto di prodotti soprattutto di elettronica a prezzi stracciatissimi che ovviamente non esistono realmente ma fungono solo come esca per derubare i clienti di Amazon) oppure creano profili falsi con lo scopo di truffare i clienti. È fondamentale sapere che su Amazon NON si possono fare acquisti via email ma soltanto cliccando il tasto "AGGIUNGI AL CARRELLO"! La richiesta di un contatto via email è solo un tranello messo in atto da criminali informatici con lo scopo di intavolare una trattativa privata (attraverso messaggi email appunto) per chiedere alla fine di farsi pagare al di fuori del sito Amazon (quindi senza alcuna garanzia), chiedendo un bonifico bancario per rubare e poi sparire con i soldi dei malcapitati. Quindi non inviate email a " yeppone@diva-med.eu " e NON FATE BONIFICI o perderete per sempre i vostri soldi! Amazon non prevede assolutamente il pagamento tramite bonifico! Questi truffatori creano dei siti identici ad Amazon ed inseriscono il link a questi siti trappola nelle mail che vi inviano. Evitate assolutamente di fare pagamenti attraverso la vostra mail!! Si tratta di truffatori seriali, di finti commercianti che cambiano continuamente nome e/o indirizzo email e che NON VENDONO NULLA (infatti se si prova ad acquistare su Amazon il vostro ordine verrà subito annullato...). Segnalate questi annunci truffaldini ad Amazon. |
Allegati | |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/309052 (63 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291807 (30 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/300684 (9 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297205 (29 commenti) |
Avverti i tuoi amici! |
|
Analisi del numero di telefono 034591181
Tipo di numero di telefono | Numero sconosciuto |
---|---|
Formato internazionale |
|
Paese | France |
4 commenti
up vote down vote
munsi 21/11/2020 a 20:36
confermo, sono la proprietaria della Munsì di Carminati
up vote down vote
Roberto1969 22/11/2020 a 09:47
Scusi lei ha in vendita su amazon palestra multifunzione finnlo autark 2500 gs? Perché io l'avrei ordinata ieri alla sua azienda.
Grazie anticipatamente della vostra risposta
up vote down vote
Angelo 22/11/2020 a 21:21
Buonasera
vorrei sapere se i pianoforti digitali in vendita su Amazon sono effettivamente venduti da Munsì di Carminati o se si tratta di un'altra truffa.
Grazie
up vote down vote
Maurizio 23/11/2020 a 11:50
Grazie mille, stavo per cadere in trappola pure io per una coppia di diffusori acustici Canton, solo ora mi è chiaro l’inganno.
dopo un paio di mail di richiesta di precisazioni, l’annuncio su Amazon (articolo usato ma in realtà a detta loro nuovo e nell’imballo originale) è stato cancellato