Annuncio truffa : +393397737764 Mi Club de Perfumería Amazon
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 26/11/2020 |
---|---|
Pseudonimo | Mi Club de Perfumería Amazon |
Url / Sito web | https://www.amazon.it/sp?_encoding=utf8&asin=b07n46rppc&isamazonfulfilled=0&ref_=olp_merch_name_2&seller=a29lqfor5ypuyg Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Telefono | +39 339 773 7764 (ou 00393397737764) (Ulteriori informazioni) |
Contenuto della truffa | Nuovo profioi dei venditore truffa Wunderland Wuppertal su Amazon, annullano l'ordine fatto su Amazon e poi v'inviano un'email fasulla col logo Amazon in cui chiedono bonifico diretto su conto IBAN chiedono di essere contattati via whatsapp prima dell'acquisto al +39 3397737764 |
I tuoi commenti / analisi | Solito truffatore su Amazon.it ha un catalogo di ben 60.000 articoli tutti usati come nuovi a prezzi piu che stracciati, ovviamente non ha nulla ma solo la voglia di fregarvi i soldi. La truffa funziona così: qualsiasi ordine fate viene annullato e vi arriva una email fasulla col logo Amazon in cui vi invitano a fare un bonifico ad un IBAN del venditore (truffatore) senza passare per la piattaforma di Amazon, ovviamente non vi arriva nulla ed Amazon non vi rimborsa in quanto avete fatto un pagamento al di fuori della loro piattaforma. Occhio non fatevi fregare!!!! Attanzione non contattateli via whatsapp come chiedono, ripeto è una TRUFFA!!!! |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/309052 (63 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291807 (30 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/300684 (9 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297205 (29 commenti) |
Avverti i tuoi amici! |
|
Analisi del numero di telefono +39 339 773 7764
Tipo di numero di telefono | Numero di telefono mobile |
---|---|
Formato internazionale |
|
6 commenti
-
Asimov 27/11/2020 a 08:32
Se vi chiede e-mail, indirizzo, nome e cognome per vendervi prodotti che non eisitono fate lo screenshote denunciatelo per tentata truffa.
-
Fanago 27/11/2020 a 12:07
Vi ringrazio,stavo per pagare 650,00 euro per una lampada,fortunatamente ho letto questi commenti e non l'ho piu' fatto.
Infatti tutto si e' svolto come da voi indicato Grazie -
satman72 27/11/2020 a 14:23
Manda segnalazione ad Amazon allegando la mail ricevuta.
-
walp 01/12/2020 a 18:03
Purtroppo ho gia' effettuato l'acquisto su amazon... ho richiesto l'annullamento al venditore ad un paio di ore dall'acquisto. Cosa pensate debba fare?
-
Satman72 02/12/2020 a 02:00
Contatta il servizio clienti di Amazon e fagli presente che quel venditore è segnalato come truffatore e che tu vuoi annullare immediatamente l'ordine e riavere indietro i soldi.
-
-
gianni. 09/12/2020 a 16:33
ho le prove che sono truffatori strano che essendo negozio Amazon non controllino con più attenzione l'inverosimile è che stanno vendendo ancora
Grazie mille per la segnalazione!...