Annuncio truffa : INCAWET su Amazon

SOSPETTA TRUFFA!

Data26/11/2020
PseudonimoINCAWET su Amazon
Url / Sito webhttps://www.amazon.it/sp?_encoding=utf8&asin=b07n46rppc&isamazonfulfilled=0&ref_=olp_merch_name_1&seller=a1tpk4xbjxcmc6
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaNuovo profioi dei venditore truffa su Amazon, annullano l'ordine fatto su Amazon e poi v'inviano un'email fasulla col logo Amazon in cui chiedono bonifico diretto su conto IBAN
I tuoi commenti / analisiSolito truffatore su Amazon.it ha un catalogo di ben 60.000 articoli tutti usati come nuovi a prezzi piu che stracciati, ovviamente non ha nulla ma solo la voglia di fregarvi i soldi.
La truffa funziona così: qualsiasi ordine fate viene annullato e vi arriva una email fasulla col logo Amazon in cui vi invitano a fare un bonifico ad un IBAN del venditore (truffatore) senza passare per la piattaforma di Amazon, ovviamente non vi arriva nulla ed Amazon non vi rimborsa in quanto avete fatto un pagamento al di fuori della loro piattaforma.
Occhio non fatevi fregare!!!!
Attanzione non contattateli via whatsapp come chiedono, ripeto è una TRUFFA!!!!
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/309052 (64 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291807 (30 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/300684 (9 commenti)
Avverti i tuoi amici!

29 commenti


  • Asimov 27/11/2020 a 08:33

    Se vi chiede e-mail, indirizzo, nome e cognome per vendervi prodotti che non eisitono fate lo screenshote denunciatelo per tentata truffa.

    Rispondi
  • Shinzo 28/11/2020 a 09:39

    Ho effettuato un ordine anch'io, come si può procedere per farsi rimborsare? Ancora non ho ricevuto nessuna e-mail e il pacco su Amazon risulta non ancora spedito.

    Rispondi
  • satman72 28/11/2020 a 16:15

    Se hai pagato tramite Amazon annulla immediatamente l'ordine ed Amazon ti rimborsa. Se hai fatto il bonifico diretto ai truffatori hai perso i soldi purtroppo.

    • Shinzo 29/11/2020 a 09:22

      Per fortuna ho pagato tramite Amazon, non mi è arrivata nessuna mail con richiesta di bonifico. Ho contattato il venditore tramite assistente di Amazon per la cancellazione dell'ordine ma non risponde. Dovrò aspettare che l'ordine risulti in ritardo rispetto alla data della consegna per chiedere il rimborso o c'è un modo più rapido?

    • Satman72 30/11/2020 a 23:59

      No puoi annullarlo in qualsiasi momento.

    Rispondi
  • Zilla89Garage 29/11/2020 a 16:18

    Confermo, prima di effettuare l'acquisto ho cantato il venditore sia INCAWET che MI CLUB DE PROFUMERIA, esposta? Si fare l'ordine poi dopo l'annullamento contattarli per avere iban per il pagamento e mail per mandare i documenti... sono entrambi truffatori, ho anche segnalato la cosa ad Amazon stessa, ma il venditore purtroppo non si sa come risulta certificato, segnalate anche voi, più segnalazioni si hanno meglio è!! Mi club de profumeria vi chiede il contatto WhatsApp ed è italiano nonostante la sede in Spagna!!!

    Rispondi
  • giovs 30/11/2020 a 11:04

    ma nel momento che sti qui annullano l'ordine il pagamento ad amazon viene rimborsato giusto?

    Rispondi
  • Dav 30/11/2020 a 13:50

    Purtroppo è una truffa. L'importante è passare sempre da AMAZON per qualsiasi pagamento. Vi chiedo se il rimborso sè già arrivato a qualcuno di voi.

    Rispondi
  • os 01/12/2020 a 20:29

    perchè non andare dalla polizia postale?

    Rispondi
  • Elva 01/12/2020 a 21:25

    L'ho segnalato ad Amazon come probabile truffa, è stato eliminato nel giro di 30 minuti, nessuno di voi lo aveva segnalato, oltre a commentare qui?

    Rispondi
  • Satman72 02/12/2020 a 02:08

    Tutte le truffe che vedi pubblicate qui le segnalo prima ad Amazon ma occorrono molte segnalazioni prima che li chiudano. Ora ce n'è un altro ancora attivo (stesso truffatore) col nome di Mi Club de Perfumería.

    Rispondi
  • mattia 02/12/2020 a 08:27

    Segnalo anch'io stessa truffa. Volevo acquistare un tv da 82 pollici lg e sia INCAWET che MI CLUB DE PERFUMERIA la propongono a 700 euro. Entrambi non ti fanno fare l'ordine attraverso amazon ma ti chiedono bonifico a parte. Evitate e segnalate la cosa ad amazon

    Rispondi
  • Danielle 02/12/2020 a 12:22

    Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
    Clicca qui per vederlo comunque...

    Rispondi
  • Ciao 02/12/2020 a 12:59

    Rispondi
  • petermay 04/12/2020 a 11:50

    ATTENZIONE!!! Alla lista dei truffatori va aggiunto BODYTOGETHER, shop con presunta sede a Lipsia in Germania ma che ti chiede di effettuare i bonifici presso una banca ungherese. Tale truffatore è particolarmente ...specializzato nella vendita di biciclette elettriche che, al momento, grazie al bonus governativo, rappresentano un articolo particolarmente richiesto. ATTENZIONE!!!

    Rispondi
  • petermay 04/12/2020 a 12:06

    ATTENZIONE!!! Alla lista dei truffatori va aggiunto BODYTOGETHER, shop con presunta sede a Lipsia in Germania ma che ti chiede di effettuare i bonifici presso una banca ungherese. Tale truffatore è particolarmente ...specializzato nella vendita di biciclette elettriche che, al momento, grazie al bonus governativo, rappresentano un articolo particolarmente richiesto. ATTENZIONE!!! Fortunatamente, insospettitomi, non sono cascato nella rete. ATTENZIONE!!!

    Rispondi
  • petermay 07/12/2020 a 20:54

    ATTENZIONE!!! La lista dei TRUFFATORI che agiscono sul sito di Amazon (certamente senza alcuna responsabilità da parte di quest'ultima ma che la stessa Amazon dovrebbe, però, cercare tempestivamente di inibire e denunciare agli organi di controllo preposti) si allunga.
    Riepilogando, le denominazioni dei VENDITORI-TRUFFATORI che, tuttora, sfrontatamente,
    continuano ad operare impuniti ai danni degli ignari acquirenti, particolarmente per quanto
    concerne il settore "biciclette, e-bike, ecc." sono le seguenti:
    1. INCAWET
    2. BODYTOGETHER
    3. MI CLUB DE PERFUMERIA
    4. FACHHANDEL BERGER
    5. Probabilmente, ce ne sono altre...da scoprire
    ATTENZIONE!!! Tutti costoro, una volta effettuato l'ordine di un articolo sul sito di Amazon, richiedono agli acquirenti, ovviamente all'insaputa di Amazon, di essere contattati tramite email e di accreditare loro il relativo importo tramite bonifico bancario presso istituti bancari stranieri. ATTENZIONE!!! NON VERSATE MAI SOMME DI DENARO a costoro!!! Si tratta, chiaramente, di una TRUFFA poichè, presso il suddetto sito, tutte le transazioni in denaro vengono gestite, in sicurezza, solo ed esclusivamente da Amazon. ATTENZIONE!!!... Leggi di più

    • Uraken68 26/12/2020 a 15:04

      Sulla responsabilità di AMAZON non sono d'accordo. AMAZON che si ritiene la miglior azienda la mondo dovrebbe avere dei controlli ferrei su chi propone di vendere attraverso la loro piattaforma...quanto meno una corresponsabilità tra chi fa un incauto acquisto e chi propone quel delinquente come venditore affidabile.
      Ho fatto denuncia tramite unione consumatori.

    Rispondi
  • Satman72 07/12/2020 a 22:36

    Si è aggiunto BE.MAR è un profilo hackerato.

    Rispondi
  • dal 15/12/2020 a 00:49

    Confermo che BoDYTOGETHER è un truffatore; ho pagato 404 Euro attarverso Amazon Market Place, ho annullato l'ordine quando ho ricevuto una mail di richiesta da parte di Bodytogether di passargli le mie credenziali perchè insospettito. Amazon mi ha risposto che che non ricevuto nessun pagamento ed essendo che il venditore non ha confermato la spedizione, il mio ordine è stato cancellato. Ma io ho pagato solo esclusivamente ad Amazon e ho anche fornito prova del bonifico avvenuto il 30.11.20. Come è possibile che non abbia ricevuto il rimborso..sono passati 14 giorni... sono parecchio sul disperato ... erano gli unici soldi che avevo per fare un bel regalo ai miei bimbi.. quacuno ce l'ha fatta ad avere indietro i soldi da Amazon ? e se sì in ... Leggi di più

    • Paolafede 26/12/2020 a 14:02

      Amazon non chiede bonifico, se hai pagato con bonifico significa che purtroppo sei stato truffato e non avrai indietro i tuoi soldi... ti capisco anch'io ho perso 330 euro per il regalo alla mia bambina

    • Uraken68 26/12/2020 a 15:01

      Tramite unione consumatori ho intenzione di fare causa ad AMAZON. Sono tenuti a controllare chi hanno come venditori. Troppo facile lavarsene le mani!

    Rispondi
  • volpi marcello 27/12/2020 a 14:10

    Il 6 dicembre ho annullato l'ordine sul sito del venditore seguendo le indicazioni; non avendo ricevuto risposte il 14 dicembre mi sono messo in contatto con Amazon il quale ha annullato l'ordine (€. 390 su venditore INCAWET, poi sparito e diventato BODYTOGETHER). Ad oggi non ho ancora ricevuto niente. Se si intraprende una causa tramite unione consumatori ci sono anche io.

    Rispondi
  • Daniele 30/12/2020 a 22:16

    Anche io tramite amazon sono caduto nella “rete truffa di incawet”!amazon se ne è lavata le mani...se si intraprende causa tramite Unione consumatori ci sono anche io

    Rispondi
  • Satman72 30/12/2020 a 23:38

    Bisognerebbe denunciare anche Amazon per mancata vigilanza, dovrebbero accertarsi di chi ospitano sulla loro piattaforma. È quello che fa cadere gli utenti vittime della truffa.

    Rispondi
  • JohnQ 01/01/2021 a 14:20

    Anch'io ci sono caduto. Veramete ci ho provato.....ma ho fatto pagamenti con carta di credito. Le somme al momento spuntano sull'estratto conto Nexi ma non sono state ancora contabilizzate , ritengo perchè in attesa di spedizione da parte di Ergotrade....spedizione che a quanto ho capito non partirà mai. In tal caso penso che le somme non saranno mai anch'esse addebbitate

    Rispondi
  • JohnQ 01/01/2021 a 18:09

    Anch'io ci sono caduto. Veramete ci ho provato.....ma ho fatto pagamenti con carta di credito. Le somme al momento spuntano sull'estratto conto Nexi ma non sono state ancora contabilizzate , ritengo perchè in attesa di spedizione da parte di Ergotrade....spedizione che a quanto ho capito non partirà mai. In tal caso penso che le somme non saranno mai anch'esse addebbitate

    Rispondi
  • LORY 19/01/2021 a 15:00

    Volevo ringraziare tutti voi, leggendo i vostri avvisi giusto in tempo, sono riuscita a non farmi "fregare"!! Ero sul punto di fare un bonifico alla GRIZZ ATHLETICS UG, hanno adoperato la strategia dell'ordine cancellato e scusandosi mi consentivano di rinnovarlo, Amazon

    mi ha rimborsato l'ordine visto la non conferma del venditore e alla mail del truffatore non ho ceduto grazie a Voi. Per cui occhio a questo venditore GRIZZ ATHLETICS UG.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida