Sito web fraudulente : www.panitl.com service6@b2cplay.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data27/11/2020
Email fraudolenteservice6@b2cplay.com
Url / Sito webhttps://www.panitl.com/charm-l-odawmjawmde=-mjaymdexmtmxmdizmjexntmw.html?u=tu5nwajn6yc=
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaSito web su saldi di gioielli Pandora
I tuoi commenti / analisiHo acquistato un charm pandora ma non è mai arrivato, non sono più riuscita a parlare con un operatore e non mi è mai stata comunicata la data di consegna.
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297655
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297650
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/298688 (1 commento)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/298453
Avverti i tuoi amici!

13 commenti


  • Paolo 27/11/2020 a 13:45

    Occhio truffa

    Rispondi
  • lastrone 27/11/2020 a 18:13

    provato a fare ordine ieri sera e oggi ho la carta bloccata per segnalazione tentativo di truffa. Al momento non so se mi è stato sottratto denaro.

    Rispondi
  • Daniela 02/12/2020 a 18:29

    Ho fatto anch’io un ordine, arrivata mail di conferma e più nulla...il denaro mi è stato sottratto...spero non si realmente una truffa 😳

    • claudia81 03/12/2020 a 11:25

      Buongiorno,
      mi scusi.
      Ho fatto anch'io un ordine a questo sito e io non ho ricevuto alcuna conferma.
      Posso chiederle da quale e-mail le è arrivata la conferma dell'ordine?
      Grazie e cordiali saluti

    Rispondi
  • Alessandro 03/12/2020 a 07:50

    Effettuato acquisto il 25/11. Ricevuta immediatamente mail di conferma (che ha destato i primi sospetti). Tracking fermo da diversi giorni e codice di spedizione che non trova riscontro in nessun sistema di tracciatura. Sito ben fatto ma sicuramente truffa.

    Rispondi
  • DOC70 03/12/2020 a 09:49

    Confermo che è un sito truffa, e come questo ce ne sono altri uguali ma con altri nomi, non hanno nessun contatto tranne una mail a cui non rispondono, in parole povere hanno "CLONATO" il sito di Pandora in tutto e per tutto, tantissime pagine pieni de loro oggetti, puoi fare l' ordine, paghi ti mandano una mail di conferma e c'è anche il tracking della spedizione ( sempre fermo allo stesso giorno ), poi più nulla. Ho parlato con la mia banca che mi ha detto che devo aspettare 15 giorni e poi inviare un modulo di contestazione di pagamento per sperare di riavere in dietro i soldi dai malfattori, ma visto come sono stati furbi dubito che il conto ( in Cina ) su cui ho pagato sia ancora aperto, bisognerà fare anche la denuncia alla polizia po... Leggi di più

    Rispondi
  • Marco 03/12/2020 a 11:57

    Come scritto da DOC70, anche io "inavvertitamente" (dal mio telefono) ho aperto il sito panfits.com (il primo risultato che compariva dalla ricerca su Google del termine "Pandora") e ho fatto un acquisto con pagamento carta di credito. Mi è subito arrivata la mail di conferma d'ordine e a distanza di qualche giorno la mail con il tracking number che però NON è censito presso nessun vettore. Il giorno successivo all'ordine ho tentato di verificare lo stato di avanzamento dell'ordine, il non sono più censito sul sito, ossia la mail con la quale ho registrato l'ordine di acquisto non risulta più sul sito. Ho chiamato l'assistenza della carta di credito che mi hanno invitato ad attendere i tempi tecnici per ricevere la merce, ma io ho comunque ... Leggi di più

    Rispondi
  • Tb 06/12/2020 a 12:00

    Purtoppo ci sono caduta anch'io. Ho fatto segnalazione all'ufficio postale. Proverò a fare denuncia alla polizia . I soldi cmq se li sono presi. Assurdo!

    Rispondi
  • Andrea 06/12/2020 a 17:46

    anche io rimasto fregato, pensavo davvero di essere sul sito ufficiale pandora, credo che cmq ci manderanno quello ordinato ma ovviamente contraffatto, su altri siti è pieno di copie simili, ma a prezzi molto piu bassi

    Rispondi
  • lory 18/12/2020 a 11:05

    a me rispondono in inglese, fatto ordine il 14/12 c'è il nr del tracking ma al momento non si trova traccia...vediamo lunedì. l'avanzamento dell'ordine sembra ci sia, non è completamente bloccato. Qualcuno almeno ha ricevuto qualcosa?

    Rispondi
  • Amiglin 18/12/2020 a 19:03

    Qualcuno ha ricevuto l’ordine? A me il track è fermo al 07 dicembre a Londra con Royal Mail

    Rispondi
  • Betty 19/12/2020 a 20:13

    Ci sono cascata anche io..Ho fatto conferma dell'ordine,subito,, 'imail di conferma, tutto questo dal 25/11/2020..Alcuni gg dopo una imail che il pacco era stato confezionato,ma dal 7/12/2020 e sempre in Gran Bretagna...

    Rispondi
  • Lilly 22/12/2020 a 21:53

    Ma possibile che non venga chiuso questo sito truffa? Ordine confezionato da 6 giorni e dalla mail scrivono che é partita ma nessuna traccia della spedizione. Cazzo chiudetelo...è una truffa bella e buona

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida