Sito web fraudulente : www.cestagatto.com contatto@cestagatto.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data04/12/2020
Email fraudolentecontatto@cestagatto.com
Pseudonimocestagatto
Url / Sito webwww.cestagatto.com
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaSi tratta di truffatori esperti, tutti con pagina su Facebook e sito web correlato: www.cestagatto.com
www.gattolusso.com
www.ombrellauto.it
www.ikkiledo.com
E Anche una sorta di tappetino per gatti, che pubblicizzano a nome di topshopper, ma è falso.
Ti fanno pagare subito con carta e non consegnano nulla, ti rubano i soldi. Appena completi il pagamento ti dicono subito che a causa del Covid il prodotto verrà consegnato in ritardo, ma non è vero. Non consegnano mai.
I tuoi commenti / analisiSono sempre gli stessi, in aprile avevano anche www.easygatto.com
con il quale mi hanno truffato, rubandomi subito i soldi e non spedendomi mai il prodotto. In pratica rubano foto e filmati da altri prodotti, si costruiscono ad hoc siti per truffare nei quali fanno credere di vendere un solo tipo di prodotto che non spediscono mai, poi quando hanno truffato abbastanza persone chiudono quel sito e ne aprono uno nuovo, sponsorizzando un altro prodotto sempre super scontato. Li riconoscete dalla grafica dei siti, uguale per tutti, e dal fatto che non mettono mai loro contatti e recapiti!!! Se sulla loro pagina Facebook scrivi commenti negativi e avvisi che sono truffatori, loro ti bloccano e cancellano tutti i commenti negativi. Ma si riesce a beccarli sì o no???
Allegati
  • sito dove promuovono la cesta per gatti che non invieranno mai
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/302171 (27 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/300586 (1 commento)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/301467
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/317898 (2 commenti)
Avverti i tuoi amici!

36 commenti


  • Alberto 05/12/2020 a 13:13

    anche noi abbiamo comprato 2 ceste il giorno 1/12, con addebito su carta e avviso di ritardo di consegna e adesso non riusciamo con il numero ordine a tracciare l'ordine, sospettiamo una truffa, cosa possiamo fare ora?

    Rispondi
  • Leo 07/12/2020 a 23:53

    È capitato anche a me,ordine fatto il 3/12 ricerca con il num dell'ordine mi dice che è inesistente...mi viene il dubbio che sia una bella truffa...per fortuna ho usato la ricaricabile. Ladroni non sopporto queste cose!!! Peccato il prodotto mi sarebbe piaciuto molto...

    Rispondi
  • Mic 08/12/2020 a 19:25

    Stessa situazione, ordine non più tracciabile. Possibile che Facebook non controlli a chi fa fare le pubblicità sul proprio sito?

    Rispondi
  • Lu 10/12/2020 a 14:49

    Comprato una cesta il 3/12 , per fortuna con carta prepagata .

    Al giorno d'oggi è talmente diffusa e capillare la vendita on line che non ho diffidato come avrei fatto una volta , solo dopo aver ricevuto la mail in cui comunicavano ritardi causa covid ho iniziato a dubitare , e ora che ho controllato meglio i vari riferimenti sul sito, sono praticamente certa che non mi arriverà mai nulla ... ho abboccato ...
    Segnalo nel caso sia possibile fare qualcosa per bloccarli .
    Grazie

    Rispondi
  • Max64 14/12/2020 a 10:14

    Stessa cosa ma lo immaginavo. Troppo per pochi soldi. Io sono per la pena di morte. Basta perbenismo o buonismo. Il mondo va a rotoli perché nessuno viene punito nella maniera convincente a non recare ancora del male altrui!!!

    Rispondi
  • sara 14/12/2020 a 12:47

    Stessa cosa anch'io.. ho ordinato , pagato con carta di credito..e sollecitato per la consegna che risulta già avvenuta MA NON MI E' STATO MAI RECAPITATO QUELLO CHE HO ORDINATO E PAGATO.
    Continuo a sollecitare il materiate e notizie..ma nessuna risposta!!!
    Cosa defo fare?
    Denuncia?

    Rispondi
  • klod66 21/12/2020 a 11:24

    idem comprato 2 cesta gatto il 30/11/20 e nessuna consegna ho scritto un sollecito la prima volta mi hanno risposto dicendo che la merce era stata spedita ma ad oggi non ho ricevuto niente, come si deve procedere adesso per un'eventuale denucia?

    Rispondi
  • Monica 22/12/2020 a 22:51

    Stessa cosa anche io pagato con carta prepagata su cestagatto.con e non è mai arrivato nulla e ordine non tracciabile è una vera truffa come si fa a segnalarlo su FB ? Qualcuno ci può aiutare ?

    Rispondi
  • Federica 23/12/2020 a 12:14

    Truffa

    Rispondi
  • stefano 24/12/2020 a 17:59

    stessa identica cosa. Ordinata e pagata la cesta il 2/12/2020. Ricevuta informazione di ritardo causa covid e a stasera della cesta non c'è neanche l'ombra

    Rispondi
  • K 27/12/2020 a 13:20

    Stessa cosa anche io, ho preso 2 ceste per gatto il 2/12/20 ad oggi non mi è ancora arrivato niente.

    truffa!!!

    Rispondi
  • ilgeppo 28/12/2020 a 10:07

    Anch'io pollo !! Fatto segnalazione online alla Polizia Postale.
    Speriamo serva a qualcosa.

    Rispondi
  • Giuls 02/01/2021 a 12:39

    Idem... Ordinata il 30/11, oggi 2 gennaio ancora nulla....

    Ho ricontrollato il sito, più lo guardo e più si capisce che è finto. Generico, non ci sono riferimenti, va in errore etc. Temo di non rivedere ne soldi ne cesta. Questi fanno i soldi con noi polli che non possiamo nemmeno fare nulla!! 🤬🤬

    Rispondi
  • Barbara 05/01/2021 a 12:40

    È successo anche a me. Spariti 😡

    Rispondi
  • SAMUELE 05/01/2021 a 13:35

    Stessa cosa anche a me.
    Acquisto con carta di credito il 02.02.2020;

    mail di segnalazione ritardo consegna ricevuta da loro il giorno successivo;
    sollecito del 21.01.2020;

    mail risposta loro con indicazione di spedizione merce entro max 21 giorni lavorativi dalla consegna. Oggi (05/01/2021) nulla !!!

    Rispondi
  • Anna 05/01/2021 a 13:56

    Ordinato CestaGatto il 12 dicembre, arriva la mail che dice che consegneranno più tardi del previsto causa Covid e il codice sconto. Il tracking è fermo su un lasso di tempo di consegna tra il 17/12 e il 6/01. Ad oggi, 5/01, non è arrivato nulla e per scrupolo dopo aver letto queste altre esperienze ho chiamato la mia banca è bloccato la carta. Come posso fare per farmi rimborsare?

    Rispondi
  • zampdan 05/01/2021 a 15:27

    Stessa cosa: comprato con carta di credito 1 cesta gatto il 9.12.2020, consegna indicata entro 24/48 ore. Quasi immediatamente arrivata email con buono sconto per scuse ritardo consegna causa covid (per fortuna non l'ho usato).
    Il tracciamento funziona, ma continua a spostare avanti la data di consegna.
    Contattati via email per spiegazioni, mai ricevuto risposta.
    Segnalerò alla polizia postale e speriamo bene pee la carta.

    Rispondi
  • Luisa 07/01/2021 a 09:04

    Anche io ho acquistato il 1 Dicembre e continuo a sollecitare con minaccia di denuncia alla polizia postale ma non rispondono. Siamo stati fregati alla grande. Bisogna fermare questi delinquenti e noi non abboccare ai siti sui siti social.

    Rispondi
  • letterio 08/01/2021 a 10:27

    siamo stati fregati tutti, siamo stati degli allocchi, probabilmente attratti dall'acquisto della cesta per il nostro gatto, pensando che gli avrebbe fatto piacere. è la prima volta che mi capita, ho sempre acquistato con il notissimo A.... e non ho mai avuto nessun problema, stupido aver acquistato da un sito letto su facebook...

    Rispondi
  • Gianni 08/01/2021 a 16:21

    Ordinate 2 ceste il 30/11....prima fregatura su acquisti on line....non mi capacito di come siano riusciti a fregarmi....di solito sono molto diffidente

    Rispondi
  • Lilli 09/01/2021 a 01:34

    Ordinato 2 ceste il 01/12/2020 arrivata mail COVID x ritardo. Sollecitato varie volte mai risposto. Anch’io sono stata fregata. Che gente!!!!!
    pagato con carta di credito. La farò bloccare subito.

    Rispondi
  • mego 09/01/2021 a 14:59

    Idem come sopra: stesso falso sito, stesso prodotto e stessa trafila; mi sento una perfetta deficiente davanti a questi fatti... non mi era mai accaduto prima. Che tristezza.

    Rispondi
  • Sonia 12/01/2021 a 19:12

    Ordinata il 20 dicembre 2020 e mai ricevuta. Ma non si può fare nulla?

    Rispondi
  • mego 15/01/2021 a 16:55

    Ho scritto alla Polizia Postale descrivendo la truffa della cesta e mi hanno risposto così:

    In merito alla sua problematica, potrà sporgere una formale denuncia/querela per truffa presso qualsiasi Ufficio di Polizia/Carabinieri fornendo una descrizione dettagliata dei fatti.
    Le ricordiamo, inoltre, che il termine per la presentazione di una querela per truffa è di 3 mesi dalla notizia del fatto che costituisce reato e che, al momento della presentazione, dovrà possibilmente:
    stampare le e-mail intercorse direttamente tra il venditore e l’acquirente, comprensive delle proprietà delle e-mail ricevute dal venditore e che non sempre sono visibili (cd. header del messaggio)
    fornire copia della ricevuta del pagamento effettuato
    indicare tutti i dati relativi al venditore... Leggi di più

    Rispondi
  • azorzin 16/01/2021 a 08:27

    non dobbiamo fidarci dei siti pubblicati su facebook...fregato anche io...

    Rispondi
  • Michela 16/01/2021 a 17:16

    Rassegnamoci siamo stati tutti truffati anche io credevo che i siti venditori su facebook fossero controllati , ma è evidente che non è cosi 🤬

    Rispondi
  • Stan 17/01/2021 a 01:02

    Anch'io truffato meno male ne ho presa solo una perché se ne prendevi 2 ti faceva anche lo sconto 😡

    Rispondi
  • Pauli modell 20/01/2021 a 16:01

    E' successo anche a me, 19.99€ persi. Per una volta che non uso Paypal mi faccio fregare così.....Il fatto che non lo accettassero però doveva insospettirmi. Che pollo...

    Rispondi
  • Lara 21/01/2021 a 01:29

    Pure io faccio parte del club dei truffati. Solito sistema in tutto e per tutto. Ordino il 1/12 , mi arriva la mail di rirardo e non arriva mai più nulla.
    A questo mi piacerebbe solo capire come poter far loro del male

    • mego 21/01/2021 a 10:05

      dovremmo procedere tutti a denunciarli come mi ha consigliato la polizia postale... anche se non capisco perché non bastino le segnalazioni affinché facciano qualcosa, almeno per verificare!

    Rispondi
  • Mago 22/01/2021 a 16:46

    Mi aggiungo alla lista!!

    Rispondi
  • Sandra 25/01/2021 a 15:43

    Fatto l'ordine il 3/12/2020 mai ricevuto niente

    Rispondi
  • gigi2000 26/01/2021 a 20:25

    idem ...mi rispondono sempre con un messaggio uguale...truffa vera e propria

    Rispondi
  • FABIOLA 09/02/2021 a 23:57

    PRESA CESTA IL 30 NOVEMBRE, ARRIVATO SUBITO IL MESSAGGIO CHE CAUSA COVID CI SAREBBE STATO UN RITARDO, E LA CESTA NON è MAI ARRIVATA !!!!
    COMPLIMENTI A FACEBOK CHE CONTROLLA TUTTI I SITI.....

    Rispondi
  • Corrado 15/02/2021 a 12:19

    anche nel mio caso ci sono caduto in pieno, stesse modalità di risposta evasiva di tutti gli altri..... buttati via i soldi.

    Rispondi
  • Loredana 21/02/2021 a 22:29

    Mi aggiungo al gruppo.. Truffata. Con prepagata. Spero li prendano. E che FB stia facendo qualcosa!!

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida