Annuncio truffa : ordine@fachhandel-berger.de Fachhandel Berger

SOSPETTA TRUFFA!

Data05/12/2020
Email fraudolenteordine@fachhandel-berger.de
PseudonimoFachhandel Berger
Url / Sito webhttps://www.amazon.it/
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaPrima di ordinare scriveteci: ordine@fachhandel-berger.de
I tuoi commenti / analisiEnnesimo tentativo di truffa via email su Amazon. Girano ormai da troppo tempo sul sito Amazon truffatori informatici che si appropriano di profili di commercianti seri oppure creano profili falsi con lo scopo di truffare i clienti.
È fondamentale sapere che su Amazon NON si possono fare acquisti via email ma soltanto cliccando il tasto "AGGIUNGI AL CARRELLO"! La richiesta di un contatto via email è solo un tranello messo in atto da criminali informatici con lo scopo di intavolare una trattativa privata (attraverso messaggi email appunto) per chiedere alla fine di farsi pagare al di fuori del sito Amazon (quindi senza alcuna garanzia), chiedendo un bonifico bancario per rubare e poi sparire con i soldi dei malcapitati. Quindi non inviate email a " ordine@fachhandel-berger.de " e NON FATE BONIFICI o perderete per sempre i vostri soldi! AMAZON NON PREVEDE ASSOLUTAMENTE PAGAMENTI TRAMITE BONIFICO!! Questi truffatori creano dei siti identici ad Amazon ed inseriscono il link a questi siti trappola nelle mail che vi inviano. Evitate assolutamente di fare pagamenti attraverso la vostra mail!!
Si tratta di truffatori seriali, di finti commercianti che cambiano continuamente nome e/o indirizzo email e che NON VENDONO NULLA (infatti se si prova ad acquistare su Amazon il vostro ordine verrà subito annullato...). Segnalate questi annunci truffaldini ad Amazon.
Allegati
  • Annuncio truffa - Scam
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/205767 (16 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/309052 (67 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/291807 (30 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/297205 (29 commenti)
Avverti i tuoi amici!

9 commenti


  • yuri76 07/12/2020 a 14:54

    Dettagli del pagamento
    Trasferimento SEPA - Pagamento sicuro da Amazon

    Devi pagare manualmente EUR 414,00 entro martedì 8 dicembre al seguente conto bancario:

    BENEFICIARIO: MARIA LUISA LOPEZ QUINTAS
    BANCA: BBVA, S.A.
    IBAN: ES76 0182 1294 1102 0494 5792
    BIC/SWIFT: BBVAESMMXXX
    PAESE: SPAGNA
    MOTIVO PER IL PAGAMENTO: 40234209017939411

    Rispondi
  • Roberto 11/12/2020 a 17:53

    anche a me è successa la stessa cosa

    Rispondi
  • Epoc 12/12/2020 a 21:15

    Io ho fatto un ordine e non è stato annullato, anzu dice spedito e in consegna

    Rispondi
  • novecento 13/12/2020 a 19:59

    Mi sono finto acquirente. Ho prodotto anche una ricevuta di bonifico finta. Non trovando i soldi hanno finto, a nome di Amazon e con tanto di grafica del portale vero, di aver esaurito il limite mensile per gli accrediti e invitandomi a fare il bonifico su un altro IBAN spagnolo. Ho segnalato e inoltrato le loro mail all'Assistenza Amazon. Dopo 6 giorni dalla mia prima segnalazione il truffatore era, ed è, tuttora lì. Ho scritto l'ennesima mail ad Amazon contestandone la lentezza e il poco interesse alla questione. Ho persino scritto loro che sembrano conniventi. Mi hanno ringraziato per la segnalazione...per la quarta volta. Ad oggi Fachhandel Berger è su Amazon con le sue inserzioni.

    Rispondi
  • novecento 13/12/2020 a 20:02

    Dettagli del pagamento
    Trasferimento SEPA - Pagamento sicuro da Amazon

    Devi pagare manualmente EUR 2.145,00 entro mercoledì 9 dicembre al seguente conto bancario:

    BENEFICIARIO: MARIA LUISA LOPEZ QUINTAS
    BANCA: BBVA, S.A.
    IBAN: ES76 0182 1294 1102 0494 5792
    BIC/SWIFT: BBVAESMMXXX
    PAESE: SPAGNA
    MOTIVO PER IL PAGAMENTO: 40234209014202607

    Per confermare il pagamento, ti preghiamo di inviarci una copia del tuo trasferimento SEPA.

    A presto,
    Amazon.it

    Rispondi
  • novecento 13/12/2020 a 20:03

    e dopo aver ricevuto il mio pagamento finto, sentendosi forse disorientati, mi hanno mandato quest'altra mail.

    Buongiorno,

    Siamo spiacenti di informarti che abbiamo raggiunto il limite mensile con il conto bancario ES76 0182 1294 1102 0494 5792.
    Si prega di accettare le nostre scuse per qualsiasi inconveniente che potremmo aver causato.
    Il denaro dovrebbe essere rimborsato oggi o lunedì. Una volta che hai i fondi disponibili, paga il tuo ordine su questo nuovo conto bancario:

    BENEFICIARIO: LOPEZ FEBRER YOLANDA
    BANCA: KH BANK
    IBAN: HU74 1040 2795 8676 8289 8254 1013
    BIC/SWIFT: OKHBHUHB

    Per favore, rispondi a questo messaggio con la nuova ricevuta di pagamento.

    Dopo la conferma del pagamento, il nostro sistema genererà una carta regalo Amazon da 50 EUR come risarcimento per tutti gli inconvenienti che potremmo aver causato.... Leggi di più

    Rispondi
  • novecento 14/12/2020 a 15:19

    dopo diverse segnalazioni venditore parrebbe rimosso da Amazon. Buona giornata.

    Rispondi
  • icaro 14/12/2020 a 20:33

    purtroppo è ancora lì invece!
    https://www.amazon.it/sp?_encoding=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketplaceID=APJ6JRA9NG5V4&orderID=&protocol=current&seller=AB1HNKHLPFC1Z&sshmPath=

    hanno solo modificato la presentazione, non c'è più la frase incriminata "se volete effettuare un ordine scrivete a ordine@fachhandel-berger.de".
    non mi capacito di come sia possibile che lei, novecento, abbia segnalato la cosa ad amazon il 7 dicembre e loro abbiano permesso a questio personaggi di continuare truffare almeno fino al 10 dicembre, quando ci sono ahimè cascato io.

    voglio dire, io sono pronto a prendermi ovviamente tutte le responsabilità di esser stato un discreto sprovveduto (per non dire di peggio! complice l'inesperienza, la fretta, per carità l'ho combinata grossa!) però non capisco come amazon possa sollevarsi da ogni responsabilità in un caso come questo, in cui c'è un venditore che nella descrizione invita esplicitamente a contravvenire ad una delle direttive di amazon: non comunicare al di fuori di amazon (adesso, ahimè, lo so bene!). mi sembra veramente strano che non vengano fatti controlli accurati, anche solo semplici controlli testuali come sarebbero stati sufficienti in questo caso; assurdo che si lascino passare giorni senza smettere di dare visibilità ad un criminale attraverso la pro... Leggi di più

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida