Annuncio truffa : Jardinand-itt
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 18/12/2020 |
---|---|
Pseudonimo | Jardinand-itt |
Url / Sito web | https://motosega-stihl.com/ Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Contenuto della truffa | Vendita di motoseghe Stihl |
I tuoi commenti / analisi | Pagamento effettuato, ma nessuna corferma. Dal sito sono sparito contatti e numeri di telefono. Pagamenti contabilizzato, ma prodotto non arrivato. |
Allegati | |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/307081 (16 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/308088 (11 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/307557 (3 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/309818 (2 commenti) |
Avverti i tuoi amici! |
|
79 commenti
up vote down vote
Laura 18/12/2020 a 21:26
Truffa
up vote down vote
Cri 20/12/2020 a 19:47
Idem... pagamento effettuato poi spariti
up vote down vote
el 21/12/2020 a 14:24
si tratta di una truffa.Pagamento effettuato, ma nessuna corferma.
Dal sito sono sparito contatti e numeri di telefono. Pagamenti contabilizzato, ma prodotto non arrivato.
up vote down vote
don 21/12/2020 a 18:40
anchio ci sono cascato come un provolone secondo me bisognerebbe denunciare fb
up vote down vote
Nazareno 21/12/2020 a 19:34
anche io sono stato truffato in data 15/12/20. Bisogna denunciare il fatto alle autorità competenti.
up vote down vote
ciotti88 22/12/2020 a 17:17
idem con patate 40 euro di beneficenza
up vote down vote
Graziano 22/12/2020 a 18:02
Purtroppo anche io oggi mi sono accorto che non mi è ancora arrivato l'oggetto da me ordinato , e che era troppo alettante l'offerta ,perciò la prossima occhiooooo
up vote down vote
Bettyna 85 22/12/2020 a 18:34
Effettuato 2 acquisti e mai ricevuto nessuna conferma.
up vote down vote
Miriana 22/12/2020 a 19:25
ANCH'IO CI SONO CASCATA E SONO STATA TRUFFATA!
Il 14/12/2020 ho effettuato l'ordine della motosega Stil con tanto di pagamento e quindi i soldi mi sono stati detratti il giorno stesso. Mi è stata inviata l'e-mail di conferma dell'ordine ma dopo ciò non ho più ricevuto notizie in merito alla spedizione. Ho provato a scrivere un'e-mail al contatto indicato sul sito ma, ho appena scoperto essere inesistente. Provvederò a segnare il sito alla polizia postale.
up vote down vote
Claudia 22/12/2020 a 21:01
Cascata nella truffa il 9/12/2020 ho ordinato una motosega sthil. Due Email di conferma come se ne avessi ordinate due e subito pagamento e poi... Niente.
up vote down vote
luigi.piccinno@teletu.it 23/12/2020 a 13:20
Anche io giorno 13 c.m. acquistata motosega euro 19.99 pagata con carta di credito...ma ad oggi niente...2 mail inviate ma nessuna risposta....
up vote down vote
Fra 23/12/2020 a 18:07
Qualcuno è riuscito a recuperare i soldi? Se sì come?
up vote down vote
Levante 24/12/2020 a 07:32
Fatto 1 ordine addebitati su carta di credito 2 ordini e poi spariti. Come si fa a denunciare la truffa e recuperare i soldi?
up vote down vote
Carmen 24/12/2020 a 10:01
Anche io ci sono cascata, ho ordinato il 14/12/2020 ma non ho ricevuto né conferma né prodotto
up vote down vote
Visham 27/12/2020 a 09:38
Anche io mi hanno truffato €40 uguale come tutti.
up vote down vote
Rita 28/12/2020 a 14:32
Ho acquistato 2 motoseghe ma non mi è arrivato nulla. Ne mail e ne nulla..
up vote down vote
deliafassino 28/12/2020 a 14:54
truffa bellebuona come tutti gli altri. doppo pagamento
up vote down vote
Bart 28/12/2020 a 17:54
purtroppo truffato anch'io...
up vote down vote
gigi 28/12/2020 a 19:59
pezzi di merda in collaborazione con fb. Sono dei ladri.
up vote down vote
Camillo 28/12/2020 a 21:02
Il 12 dicembre ho acquistato una motosega e sembrava che l’acquisto non fosse andato a buon fine al punto che ne ho acquistato un’altra e così sono rimasto fregato per due = 40€
ho inviato una mail dal link della conferma che avevo ricevuto ma per ora nessuna risposta !
ho voluto provare ma avevo dei sospetti che fosse una truffa il prezzo era troppo basso rispetto al prodotto .
la prossima volta starò più attento e per ora vedrò come fare la denuncia
up vote down vote
Macari mimmo 29/12/2020 a 12:23
Anch io il 12/12/2020 ho ho ordinato una motosega, mi arriva l imail che stava tutto apposto e che entro 7 giorni mi sarebbe arrivata ma ad oggi non ho ricevuto nulla. BUTTATI 19,99
up vote down vote
Gigi 29/12/2020 a 17:44
vogliamo procedere a denunciare tutti insieme
up vote down vote
Sandro 29/12/2020 a 20:23
Temo la truffa con finte borse desigual, mai ricevute dopo 1 mese, nonostante la consegna sia garantita in pochi giorni . Per fortuna solo 43 euro. Stupidamente entrato in quel sito x un errore di digitazione, accortomi solo in ritardo dei grossolani errori di ortografia. Il bonifico risulta intestato a Baednfum.Com ad Hong Kong. Digitando Baednfum.Com su Google compare jumon interactive network technologies Ltd. , e il corrispettivo sito di moda Baednfum con articoli non di desigual. Rispondendo alla mail di conferma acquisto, vedo che qualcuno ( Service b2cplay.com) legge le mie minaccie di denuncia, ma si guardano bene dal rispondere. Attendo ancora pochi giorni l'arrivo di qualcosa, poi a inizio 2021 ho già l'appuntamento con la polizia... Leggi di più
up vote down vote
roberto 30/12/2020 a 11:23
Anche io sono capitato ho fatto l'acquisto della motosega su:(jardinand-itt) dal 11/12/2020 enonostante diversi tentativi per sapere lo stato della spedizione non ho avuto nessuna risposta da questa fantomatica.
Ma nn mi fermerò qui se siete d'accordo dobbiamo essere uniti e denunciare se abbiamo conferma che ci hanno preso in giro.
up vote down vote
MAURO 30/12/2020 a 11:56
Anche per me la stessa cosa. Fatto il pagamento. Spariti
up vote down vote
Leonardo 30/12/2020 a 15:11
anche noi truffati.Ordinato un pezzo ma presi soldi per due.
up vote down vote
luca 30/12/2020 a 21:00
luca pagata motosega in data 17/12/2020 ma nessuna notizia di spedizione presumo truffato come tante altre persone ...mi unisco ad eventuale denuncia
up vote down vote
FIORENZO 31/12/2020 a 08:49
stessa cosa, fatto ordine di 1 pezzo ma presi soldi per 2 - spariti mi unisco per denuncia.
up vote down vote
Roberta 31/12/2020 a 09:29
Purtroppo anch'io ci sono cascata dentro. Ordinato 2 motosega. Ricevuto la mail e tolto soldi ma poi niente di più. Ho scritto 2 mail ma nessuna risposta..
up vote down vote
cocobausl. 01/01/2021 a 05:41
Anch'io Ho fatto un acquisto di una moto_sega, ma me ne hanno addebitato 2 'che peraltro non sono arrivate. Impossibile contattare il sito. Credo che non ci siano altre possibilità, se non quella di fare denuncia di truffa
up vote down vote
Bisoski 01/01/2021 a 14:37
Brutti figli di puttana, vi denuncerò alla polizia postale a costo di stare sveglia giorno e notte, siete delle persone di merda..truffate le persone, io spero che truffano voi e vi lasciano per terra a forza di calci e pugni
up vote down vote
credulone 50 02/01/2021 a 13:57
purtroppo ci sono cascato anche io .ordinata 1 motosega presi soldi x 2 e a tuttora non ho visto arrivare niente e sto perdendo ogni speranza. certo che avevo fiducia su facebook , ma questo mi serva da lezione.
up vote down vote
Emils 02/01/2021 a 20:51
Anche io, il 14/12, acquistato una mini motosega e addebitate 2 pezzi. A oggi niente merce, nonostante l'invio di diverse mail.
up vote down vote
francesco 03/01/2021 a 11:16
anche io il 13/12 ho acquistato una motosega e mi sono state addebitate 2 pezzi finora non è arrivato niente,vediamo di fare una denuncia.penso che siamo stati truffati.
up vote down vote
elio 04/01/2021 a 10:47
anche io ho perso 40 euro per la motosega
up vote down vote
lsangiacomo 04/01/2021 a 14:00
stessa storia per me .... o acquistato una motosega e mi sono state addebitate 2 pezzi non so se vale la pena di fare denuncia per 39,80 euro però...
up vote down vote
Dasoo 05/01/2021 a 13:28
Uguale anche io ordinata ....!!!!....una pagata per due ...andrò a fare la denuncia purtroppo
up vote down vote
Sergio Barba 05/01/2021 a 19:45
05/0172021
PAgate ma niente......
Ormai Sicuramente è una truffa.
up vote down vote
Gianfranco 06/01/2021 a 11:14
Anch'io ho subito la stessa truffa...li denuncerò !!!!
up vote down vote
pasvalente 07/01/2021 a 01:54
Ci hanno fregati !
up vote down vote
Franco 07/01/2021 a 10:06
ho inviato molte mail di protesta per la mancata consegna della motosega STIHL
ma non ho ottenuto nessuna risposta
up vote down vote
Rodolfo 07/01/2021 a 12:29
Infami e pezzi di merda!! Mi associo x qualunque azione legale, più siamo e meglio è 💪🏽😡😡
up vote down vote
Mariarosaria 07/01/2021 a 14:20
Anche io ho acquistato il motosega il 14 dicembre l ho pagato ma non mi è mai arrivato,come si fa?abbiamo perso i soldi,infami
up vote down vote
Antonello 07/01/2021 a 17:18
Anche io, sono stato troppo frettoloso ad acquistare e purtroppo non sono stato l'unico.
up vote down vote
giovanni 07/01/2021 a 18:02
ordinata una pagato per due senza consegna
up vote down vote
Nicola 09/01/2021 a 14:50
Ordinata a dicembre 2020 . Pagamento effettuato e ad oggi ancora non ho ricevuto nulla ... Truffatori o ....
up vote down vote
Francy 11/01/2021 a 01:23
Anch io stessa fine, era un regalo al mio papà, figuraccia e truffata che rabbia , ma Come si fa a denunciarli?
up vote down vote
enzo 11/01/2021 a 13:08
Enzo
come tutti gli acquirenti precedenti, anche io sono stato truffato con 2 addebiti per un acquisto.
up vote down vote
capt 11/01/2021 a 13:50
confermo truffa, stessa modalità, acquisto uno, addebito due, nessuna consegna o email.
up vote down vote
tony 12/01/2021 a 10:21
confermo truffa, stessa modalità, acquisto uno in data 16/12/2020, addebito due, nessuna consegna nonostante assicurazioni tramite mail di consegna (in ritardo). Ad un mese di distanza ......... tutto tace..... !
up vote down vote
Valter 12/01/2021 a 11:52
Buongiorno, stessa fine, ordinati e pagati 19.99+19.99 €, dal 13/12/2020, già scritto due volte e nessuna risposta. Continuo a sperare, ma vedo da questo numero di commenti che probabilmente è una truffa. Speriamo bene
up vote down vote
Giulini.gianluca 12/01/2021 a 19:01
Anche io stessa modalità ho acquistato 11 ottobre 2020 una motosega,addebitati x 2 pezzi ma mai arrivati quindi stessa truffa di tutti
up vote down vote
Vito 14/01/2021 a 10:30
Confeermo truffa, il 07/12/2020 ho acquistato 2 mini motoseghe pagate con bonifico consegna in 7 giorni ma non sono mai arrivate
up vote down vote
Mirella 14/01/2021 a 11:28
Anche noi acquistato una motosega il 15 dicembre, mai arrivata.
Sicuramente una truffa
up vote down vote
Alessandra 14/01/2021 a 21:09
Idem truffata acquista il 12 dicembre
up vote down vote
eros 14/01/2021 a 21:45
invece di sfogarci organizziamoci e denunziamoli .anche perche continuano reclamizzarla in rete .
up vote down vote
orlando 15/01/2021 a 22:00
anche io ho acquistato una motosega il 15 dicembre e no ho ancora ricevuto niente
up vote down vote
Emanuele 16/01/2021 a 00:51
ci sono cascato anche io , sito truffa , soldi pagati , ma non e arrivato niente , il prossimo ordine ,se si sara ,sara pagamento alla consegna , o altrimenti nessun ordine , purtroppo devo nandar giu il boccone amaro ,peccato
up vote down vote
Emanuele 16/01/2021 a 00:55
ci sono cascato anche io , sito truffa , soldi pagati , ma non e arrivato niente , il prossimo ordine ,se ci sara ,sara pagamento alla consegna , o altrimenti nessun ordine , purtroppo devo mandar giù il boccone amaro ,peccato
up vote down vote
Emixxx 17/01/2021 a 08:37
Sicuramente è una truffa io ho segnalato anche a striscia la notizia fatelo anche voi
up vote down vote
Giuseppe 18/01/2021 a 12:39
Anche io ho fatto 2 ordini pagati da piu di 25 giorni e ancora non ho ricevuto niente lmls
up vote down vote
Osvaldo Mazzetto 18/01/2021 a 12:55
Ho effettuato ordine e pagamento a metà Dicembre,attualmente non ho ricevuto nulla,mi sa che e una truffa.
up vote down vote
GASP'ARE 19/01/2021 a 10:16
FATTA DENUNCIA-...MA LO STATO COME PERMETTE QUESTE COSE.
up vote down vote
Pippo 20/01/2021 a 16:12
Anche io ho ordinato la moto Sega a batteria il 14 dicembre ad oggi niente
up vote down vote
Beppe 21/01/2021 a 09:55
Anche io ci sono caduto
up vote down vote
Renato 23/01/2021 a 11:25
Anch'io ci sono cascato, addirittura me ne hanno fatto pagare due
up vote down vote
marco 23/01/2021 a 11:34
truffato da facebook. denuncia in polizia ma soldi persi . mi ha staccato pure due ordini , pensavo fosse un mio errore invece non lo e' stato.
ma nessuno dei truffati ha fatto denuncia e ottenuto rimborso ?
up vote down vote
Paolo 23/01/2021 a 14:04
Che bel club che siamo... anche io truffato con il giochino del doppio ordine.. che mondo malato..
up vote down vote
Frank 25/01/2021 a 10:56
Confermo. Anch'io ho subito due addebiti senza ricevere nulla. Ho inviato mail all'indirizzo indicato senza nessun riscontro. Credo che non effettuerò più nessun acquisto su FACEBOOK nè su siti che non ufficiali e garantiti. Purtroppo questo modo di fare danneggia tutti gli operatori onesti.
up vote down vote
Vincenzo Gargiulo 25/01/2021 a 17:17
anche io sono stato frodato addirittura doppio addebito sulla carta!
up vote down vote
Pasqualcananzirts 26/01/2021 a 19:57
Idem in data 13 Dicembre 2020 due addebiti
up vote down vote
Angelo 30/01/2021 a 05:13
Troppi casi analoghi.... è proprio una truffa, anzi doppia, visto ke abbiamo fatto due pagamenti, x un solo ordine, mai ricevuto!!!
up vote down vote
giusto 03/02/2021 a 19:56
Giusto, denunciamo il fatto, fregato anch'io
up vote down vote
gabriela 04/02/2021 a 10:26
avete denunciato ?? io faro oggi la denuncia
up vote down vote
tommaso 04/02/2021 a 18:29
Anche io ho ordinato 2 motosega senza esito quindi truffato
up vote down vote
granada 05/02/2021 a 15:39
tambem eu fui enganado...comprei uma esteira rolante para treino dia 9 novembro 2020 e ate agora nada recebi . ja enviei dois emails para eles mas sempre veem para traz sem reposta.... nao sei como nem onde reclamar. o que devo fazer?
up vote down vote
Igor 07/02/2021 a 16:04
Anche io. Fregata. Doppio addebito come se avessi fatto due ordini
up vote down vote
bastardi senza gloria 17/02/2021 a 15:00
Io ho fatto denuncia, fatelo anche voi tutti così è più facile che la Procura li trovi.
up vote down vote
Donato Di Fazio 17/02/2021 a 23:04
ho pagato la merce ,il12 dicembre 2020 ,,,ma non ho ricevuto niente ,doveva essere spedito dopo una settimana