Annuncio truffa : contact.storelucie@gmail.com jardinand-itt

SOSPETTA TRUFFA!

Data21/12/2020
Email fraudolentecontact.storelucie@gmail.com
Pseudonimojardinand-itt
Url / Sito webhttps://motosega-stihl.com/
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaMotosega Stihl
Prezzo di listino
€39,99
Prezzo scontato
€19,99
⚡️Scopri la motosega più potente al mondo. ⚡️

Leggero e potente, puoi potare i tuoi alberi, cespugli o rami rapidamente e facilmente.

Attrezzatura professionale a un prezzo contenuto.
Con una catena da 1/4 "per alte prestazioni di taglio e tagli potenti. Pratica anche con la sua maniglia di controllo antiscivolo. La catena può essere cambiata senza attrezzi ed è dotata di una copertura protettiva flessibile per lavorare in sicurezza. indicatore di carica, sapere quando è il momento di caricare.

Manutenzione semplice e veloce.

Dalla promozione della salute di alberi e arbusti all'abbellimento del paesaggio, questo tosaerba è l'ideale per una vasta gamma di attività, dal giardinaggio a una varietà di piccoli progetti. Che tu sia un hobbista o un professionista, il potatore a batteria Ilio è un'aggiunta importante alla cura del tuo prato.

Può essere utilizzato su tutti i tipi di rami e alberi.

Il tosaerba a batteria è uno strumento versatile con una moltitudine di usi. Perfetto per potare alberi o arbusti, tagliare scarti di giardino e progetti di miglioramento della casa o costruire con il legno.

Vantaggio

⚡️Potente per le sue dimensioni

💪🏻Leggero e facile da impugnare

✅Funzionalità di sicurezza impressionanti

- 1 barra di guida della luce da 10 cm

- 1 x 10 cm 1/4 "PM3 con catena

- 1 borsa da trasporto nera / arancione con occhielli per il montaggio a parete

Tutti i motori sono facili da avviare. La motosega ha un avviamento a molla. Offriamo una garanzia di 5 anni sulle proprietà residenziali e 1 anno sulle proprietà commerciali sulle nostre motoseghe. Se succede qualcosa al prodotto, puoi restituirlo al tuo negozio Home Depot locale. Se hanno un centro di assistenza in magazzino, possono aiutarti con le riparazioni in garanzia. Oppure contattaci tramite email, ci occuperemo di tutto in 2 giorni e ti forniremo il punto di riparazione più vicino.

Dettagli completi
I tuoi commenti / analisiIo ne ho acquistati tre in data 15/12/20 e nonostante tutto e averli pagati, non rispondono. Come si fà a recuperare i soldi ?
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

3 commenti


 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida