Sito web fraudulente : motosega-stihl.com contact.storelucie@gmail.com
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 22/12/2020 |
---|---|
Email fraudolente | contact.storelucie@gmail.com |
Pseudonimo | Jardinad-itt |
Url / Sito web | https://motosega-stihl.com/ Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Contenuto della truffa | Vendita di un Motosega Stihl ad euro 19.90 |
I tuoi commenti / analisi | Ho acquistato questo Motosega (anzi per errore 2) per mio padre il 14/12, ho ricevuto email di conferma della ordine ma ad oggi (10 giorni dopo) non ho avuto né email sulla spedizione del prodotto né ho avuto la possibilità di tracciarlo. Ho già mandato due email senza avere alcuna risposta. Cosa posso fare? |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/306374 (79 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/307081 (16 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/307557 (3 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/309818 (2 commenti) |
Avverti i tuoi amici! |
|
11 commenti
up vote down vote
Marc58 22/12/2020 a 23:31
Truffato anche io
up vote down vote
Jeff 23/12/2020 a 21:23
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
galasso 26/12/2020 a 20:17
bisognerebbe denunciare fb perchè li lascia fare scorribande e razzie tramite il suo sito
up vote down vote
Giacomo70 26/12/2020 a 21:32
truffato anche io
up vote down vote
Luigi53 06/01/2021 a 12:41
Luigi53
acquistato n°2 motosega Stihl pubblicizzate su fb il13/12/20 le sto' ancora aspettando.
Ho ricevuto conferma ordine via mail, ho mandato solleciti, ma non risponde nessuno.
Come puo' fb permettere pubblicita' ingannevoli?
I soldi dalla carta di credito li hanno incassati, ho paura di essere stato truffato anche io.
up vote down vote
Francesca 09/01/2021 a 14:44
A me è successa la stessa cosa. Ordinata 1 piccola motosega per mio fratello, sottratti soldi come se ne avessi ordinate 2... ricevute 2 emails di conferma... Dopodicche, il nulla... cliccando sul link nell'email ricevuta mi dice che il negozio non esiste. Mi sa di fregatura... Qualcuno sa se si può fare qualcosa?
up vote down vote
Fabio 10/01/2021 a 09:27
Anch'io il 13/12 ho ordinato una motosega stihl a 19.90€ , ricevuto la mail di conferma ordine e poi il nulla.......!!!!!
up vote down vote
Roberto 16/01/2021 a 11:41
Ordinato la motosega STHIL il 15/12 visualizzato su FB ordinata 1 sottratti il doppio arrivata mail di conferma poi niente anche se già scritto più volte
CONFFERMO LA TRUFFA !!!!!!
FB È RESPONSABILE NEL MANDARE CERTE PUBBLICITÀ.
ORA COSA POSSIAMO FARE?
up vote down vote
Antonysbano 16/01/2021 a 18:48
Sono stato truffato anche io ordinato 1 ne hanno trattenuto 2 se siete d'accordo tutti possiamo denunciarli alla polizia postale
up vote down vote
Salvatore sarritzu 21/01/2021 a 21:51
Buongiorno vorrei avere informazioni ho ordinato una motosega still a batteria l'ho ordinata 8 dicembre e vorrei sapere cosa posso fare per avere il prodotto oppure i soldi indietro
up vote down vote
pasvalente 03/02/2021 a 02:12
E' una truffa, siamo stati fregati. Inutile denunziarli, non li troverebbero mai.