Logo Signal-Arnaques.com
Banca dati truffe
Segnala una truffa internet Email, Pubblicità, Sito fraudolente... Segnala una truffa telefonica Chiamata o SMS ricevuti, messaggio vocale...

Annuncio truffa : ordine@ergotexx.de ergotrade

SOSPETTA TRUFFA!

Data26/12/2020
Email fraudolenteordine@ergotexx.de
Pseudonimoergotrade
Url / Sito webwww.amazon.it
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffa✅ Chiedi informazioni sulla spedizione prima di ordinare: ordine@ergotexx.de ✅
I tuoi commenti / analisiEnnesimo tentativo di truffa via email su Amazon.
Girano ormai da tanto tempo sul sito Amazon truffatori informatici che si appropriano di negozi online di commercianti seri oppure creano profili falsi con lo scopo di truffare i clienti (questi falsi venditori cambiano spesso nome e/o indirizzo email).
È fondamentale sapere che su Amazon NON si possono fare acquisti via email ma soltanto seguendo la procedura "AGGIUNGI AL CARRELLO"! La richiesta di un contatto via email è solo un tranello messo in atto da criminali informatici con lo scopo di intavolare una trattativa privata (attraverso messaggi email appunto) per chiedere alla fine di farsi pagare al di fuori del sito Amazon (quindi senza alcuna garanzia), chiedendo un bonifico bancario per rubare e poi sparire con i soldi dei malcapitati. AMAZON NON PREVEDE ASSOLUTAMENTE PAGAMENTI TRAMITE BONIFICO!! Evitate quindi assolutamente di fare pagamenti attraverso bonifici o perderete per sempre i vostri soldi!!

- Se il pagamento è stato fatto dal sito di Amazon seguendo la procedura "aggiungi al carrello" allora Amazon vi rimborserà il maltolto. Se invece il pagamento è stato effettuato seguendo le indicazioni via mail del truffatore, facendo cioè un bonifico, lo staff di Amazon non rimborserà nulla perché il versamento di denaro è stato fatto al di fuori della loro piattaforma. Denunciate ad Amazon questi falsi negozi.
Allegati
  • Truffa Scam
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

68 commenti


  • Lucia 26/12/2020 a 14:36

    Confermo. È il solito di edora schmuck. Segnalato ad Amazon. Tra l'altro si autorecensisce positivamente da solo con un altro nome. Lo sbattono fuori oggi, ricomincia domani con un altro nome e via.

    Rispondi
  • Gabriele O. 26/12/2020 a 18:07

    Ho commesso il fatale errore di acquistare un costoso computer portatile da loro stamani (Acer predator 17 ), mi attiverò quanto prima per ottenere un rimborso. Non avrei mai immaginato che su Amazon si potesse essere truffati.

    • Satman72 26/12/2020 a 22:42

      Se hai pagato tramite Amazon stai tranquillo riavrai i tuoi soldi, se hai fatto il bonifico diretto purtroppo puoi dire addio a quanto hai versato.
      Se hai fatto l'acquisto tramite Amazon puoi recensire il venditore, fallo e scrivi che è una truffa.

    Rispondi
  • digitalkeysat 26/12/2020 a 18:26

    confermo e una truffa chiedono di fare bonifico a me in Spagna su un nome privato e la azienda e in Germania lo segnalato il messe scorso ma lo vedo ancora si Amazon

    Rispondi
  • Celli 26/12/2020 a 19:13

    idem, contattato via mail e mi risponde così:
    Ciao,

    Questa è la pagina dei venditori. La pagina del prodotto è quando fai clic sull'immagine del prodotto. Anche l'ASIN è nel collegamento con "B".

    Il "Sonos Sub Subwoofer Wireless, Integrabile ai Sistemi Sonos, Nero Lucido",è nuovo, con la garanzia del produttore e tutti gli accessori del produttore.
    Il prezzo è di EUR 466,00. Spedizione gratuita con numero di tracciamento tramite DHL / UPS (3-5 giorni).
    Politica di restituzione: hai fino a 90 giorni dopo la data di consegna massima stimata per richiedere un rimborso ai sensi della Garanzia dalla A alla Z di Amazon.
    --- ATTENZIONE ---
    Si è verificato un errore nel catalogo Amazon. I nostri prodotti sono elencati come usati anziché nuovi. In nessun caso dovresti effettuare un ordine. Non vendiamo / spediamo prodotti usati.... Leggi di più

    Rispondi
  • myadsl64 28/12/2020 a 11:01

    anche io ho provveduto a segnalarlo ulteiormente in questo momento e vedremo se Amazon provvederà definitivamente a radiare questo truffaldino.

    Rispondi
  • LuciferEZ327 28/12/2020 a 14:43

    Quindi se io acquistassi un prodotto da loro su Amazon (non tramite mail) non mi arriverebbe nulla e Amazon mi restituirebbe i soldi. Poi vedo che alcuni prodotti li riesce a dar via perché le rimanenze continuano a calare ma nessuno fa reso.

    • Satman72 29/12/2020 a 01:42

      Non ha alcun prodotto!!! E' un truffatore che sta sul marketplace da mesi cambiando nome ogni volta che lo chiudono. Usa sempre la stessa tattica ed ha sempre lo stesso catalogo di 60.000 articoli tutti usati come nuovi a prezzi stracciati. Se ordini tramite Amazon dopo un po ti annulla l'ordine e ti contatta chiedendo pagamento via bonifico bancario e così ti frega i soldi. Ripeto, non ha nulla di quello che mette in vendita.
      Stai attento sempre che quando lo banneranno con questo nome ritornerà subito online con un altro nome e mail (a volte usa anche whatsapp).

    Rispondi
  • Mary 28/12/2020 a 18:09

    Ho fatto un acquisto su questo venditore tramite Amazon il 26. A oggi non ha spedito nulla ne ha risposto alle mie richieste di info.

    Leggendovi mi viene il forte dubbio di essere stata truffata anch'io. Non me lo sarei mai aspettata visto che è su Amazon. Come si procede in questi casi?

    • Ivan007 29/12/2020 a 00:39

      Ciao Mary. Hai contattato il falso commerciante via mail e hai poi pagato con il bonifico?

    • Mary3 04/01/2021 a 21:35

      Ho contattato il falso commerciantè solo attraverso Amazon.
      Oggi, mi è arrivata una sua mail con la richiesta di pagamento con bonifico su un conto spagnolo.
      La consegna era prevista al max entro oggi, ha aspettato lo scadere della tempistica x avvisarmi che c'è stato un problema imprevisto, e che se volevo potevo pagare, in modo sicuro, con bonifico.
      Intanto ho Segnalato ad Amazon e aspetto il rimborso, visto che avevo pagato tramite Amazon.

    Rispondi
  • Marco 28/12/2020 a 21:15

    grazie delle segnalazioni, stavo per caderci anch'io con un monitor per fotografi prof che vendono a un prezzo stracciato come usato "come nuovo", e chiedendo loro direttamente più informazioni mi viene detto che è nuovo ed è stato segnalato come usato da Amazon per sbaglio... ma da 1.300 euro e rotti a 321 euro c'è una bella differenza, da qui il sospetto di qualcosa che non va, la ricerca su Internet, e grazie a voi ho tolto l'oggetto dal carrello: farò la segnalazione ad Amazon.

    Rispondi
  • Mary 29/12/2020 a 08:29

    Io ho fatto l'acquisto tramite Amazon fortunatamente. Devo capire come fare per riavere i soldi

    • Ivan007 29/12/2020 a 12:49

      Ciao. Dal tuo account Amazon puoi annullare l'ordine e i soldi ti vengono rimborsati in automatico. Se non ti fa più annullare contatta Amazon a questo numero verde
      800 798 277 oppure chiedi il rimborso da qui https://www.amazon.it/gp/cs Il denaro in questi casi ci vuole di solito qualche settimana per essere rimborsato. Buona giornata.

    Rispondi
  • Mary 29/12/2020 a 13:10

    Ho contattato Amazon tramite servizio clienti. Naturalmente ho fatto anche la segnalazione. Dovrò aspettare lo scadere della data ultima di consegna più altri tre giorni, dopodiché mi avviano pratica di rimborso. A meno che il prodotto continua a risultare non spedito, come ancora è, e allora il sistema in automatico annulla l'ordine e mi rincorsa. Questo è ciò che mi è stato detto. Almeno non ci rimetto i soldi

    Rispondi
  • Satman72 29/12/2020 a 13:38

    Nonostante numerose segnalazioni a tutt'oggi il truffatore è ancora presente sul marketplace di Amazon, in pratica le segnalazioni non servono a nulla, loro aspettano come nel caso di Mary, che il presunto venditore non spedisca la merce entro il termine dovuto e poi procedono, nel frattempo hanno tutto il tempo di fregare quelli che cascano nella truffa facendo il bonifico.

    Rispondi
  • Mary 29/12/2020 a 14:56

    Satman 72 credo proprio che tu abbia ragione.

    È che non credo si possa far altro che la segnalazione purtroppo

    Rispondi
  • Angelo 30/12/2020 a 10:55

    Anche io truffato da questo bastar** lo segnalato e ora provvedono

    Rispondi
  • FABRIZIO 30/12/2020 a 23:37

    Truffato anche io con un articolo dato per "usato - come nuovo" a 1/4 del prezzo!
    Ero un pò scettico ma ho acquistato ugualmente rassicurato dal fatto che ero su Amazon..
    chiamati e segnalato il tutto... dovranno rimborsarmi.

    • Satman72 31/12/2020 a 13:13

      Se hai fatto il bonifico purtroppo hai perso i tuoi soldi.

    Rispondi
  • didorudi 31/12/2020 a 20:49

    Ho scritto a Ergotexx per dimostrargli che è un truffatore. Mi spiace molto per i clienti che ci sono cascati e questo mi fa rabbia. Però: 1) quando il prezzo è troppo basso rispetto allo "street price" (prezzo corrente) già dovrebbe scattare un campanello 2) Sono cliente di Amzn dal 2013, mai visto prima che qualcuno chiedesse il bonifico 3) ho copiato il codice di Camera di Commercio, l'ho cercato sulla lista CC della Germania e ho visto che si sono "ricalcati" su una piccola azienda di commercio "articoli di sicurezza" (niente a che vedere con elettronica/Elettrodomestici 4) Ergotexx ha solo 3 feedback Fornitore, tutti dallo stesso "cliente" e nello stesso giorno (25.12.2020) 5) sul sito "Signal Arnaques.com" che riporta una lista di tru... Leggi di più

    Rispondi
  • ugo 01/01/2021 a 07:59

    stessa situazione, a me pero non è arrivata l'email per chiedermi di fare un bonifico,stessa procedura di rimborso

    Rispondi
  • Ivan007 01/01/2021 a 11:19

    Finalmente dopo una settimana Amazon pare abbia rimosso il profilo di questo falso venditore. Sono certo purtroppo che tra pochissimo il truffatore si ripresenterà (com'è sua abitudine da qualche anno ormai) su Amazon con un'altra finta vetrina piena di centinaia di prodotti di elettronica a prezzi stracciati che fungeranno da specchietto per le allodole per vari clienti che purtroppo ci cascheranno. Occhio!

    Rispondi
  • salvo 01/01/2021 a 19:29

    purtroppo devo ammettere che per la prima volta in vita mia mi sono lasciato truffare

    Rispondi
  • Peppe 01/01/2021 a 19:56

    È capitato anche a me.

    Rispondi
  • Peppe 01/01/2021 a 20:03

    Oggi ho visto che finalmente amazon l'ha bannato, io ho acquistato il 26, il 29 primo non festivo ho visto che non aveva spedito ho controllato il venditore e ho contattato amazon. Comunque non sono soddisfatto di amazon ha continuato a tenere il venditore attivo sino ad oggi libero di addescare le vittime. Oltre tutto ieri ha confermato il prelievo della cifra dell'ordine, nonostante il bene non sia partito. Che schifo.

    • Mary3 04/01/2021 a 21:38

      Stesso tuo iter. Anch'io ho acquistato il 26. Oggi i carissimi si sono palesati con una mail in cui mi chiedono il pagamento con bonifico.

    Rispondi
  • Mario 01/01/2021 a 21:02

    mi sono venuti subito dubbi, ho contattato Amazon per annullare ordine, mi hanno rassicurato che riceverò rimborso avendo fatto ordine e pagato con carta, speriamo bene

    Certo è strano che Amazon non riesca a controllare subito

    • Satman72 01/01/2021 a 22:30

      Oramai è piu di un anno che questa storia va avanti sul marketplace di Amazon, è sempre la stessa banda di truffatori che cambia profilo ogni volta che viene chiuso, infatti ha sempre lo stesso catalogo di 60.000 articoli molti a 715 euro tutti usati come nuovi. In alcuni casi addirittura usa gli stessi nominativi per farsi fare il bonifico, sempre in Spagna o Ungheria. Chiunque lo conosce impiega 30 secondi a scovarlo, basta fare la ricerca su un paio di articoli costosi e viene subito fuori. Non credo che Amazon non abbia gli strumenti per beccarlo, visto che ci riesco io e tanti altri del forum in 30 secondi. Penso che ad Amazon convenga in quanto: se il cliente fa l'ordine tramite loro, i soldi vengono restituiti ma restano bloccati sul conto di Amazon per almeno 15 giorni, se il cliente fa il bonifico, loro non incassano nulla ne ti rimborsano nulla. Alla fine chi ci perde sempre è il chi ci casca, nel migliore dei casi ha i suoi soldi bloccati per 15 gg.

    Rispondi
  • Simona 01/01/2021 a 22:59

    Io ho acquistato 2 PC risultano in consegna il 4. Peccato che non posso annullare l'ordine... Mi toccherà aspettare questa data e chiedere il rimborso.. e naturalmente segnalazione

    • Satman72 02/01/2021 a 00:27

      Per fortuna non hai abboccato e pagato col bonifico.

    Rispondi
  • Sara 04/01/2021 a 02:35

    Stessa cosa, non spediscono e non rispondono ai messaggi. Prodotti messi in vendita a 1/3 del prezzo reale...truffa 100%.
    Domani contatto amazon e attendo il rimborso su carta.

    Rispondi
  • Roby 04/01/2021 a 15:22

    Ho ordinato merce per 1040 Euro il 28 dicembre. Non ho avuto nessun messaggio dal venditore ma non vedendo notifica della spedizione degli articoli ho cominciato a provare a contattare il venditore attraverso il sito Amazon. Non solo non ho avuto risposta ma Amazon stesso mi ha mandato una mail dicendo che il conto email del venditore era inesistente. Sono stata parecchio per poter 'chattare' con il servizio clienti di Amazon oggi. Il loop mi portava sempre e solo alla possibilità di contattare il venditore. Per fortuna non ho pagato con un bonifico. Ho tolto tutte le carte di credito associate al mio conto Amazon e ho bloccato la carta di credito usata per il pagamento. Amazon mi ha detto che devo aspettare altri 8 giorni e poi mi ... Leggi di più

    Rispondi
  • Mario 04/01/2021 a 21:06

    Mi chiedo com’è possibile che Amazon (sempre disponibile con clienti e precisi in ogni occasione) si lasci truffare in questo modo, è una perdita di credibilità anche per loro. Io e molti altri siamo stati ingannati dalla fiducia per Amazon.

    • Mary3 04/01/2021 a 21:42

      Ho posto questo quesito all'operatore che mi ha risposto quando anch'io mi sono rivolta a loro x chiedere il rimborso x il mio ordine mai partito.
      Mi è stato detto che loro li bannano ma poi tornano con intestazione e partita IVA diversa, e che diventa quindi difficile individuarli

    • Satman72 05/01/2021 a 15:31

      E' semplicissimo identificarli in quanto hanno sempre gli stessi 60.000 articoli a catalogo, tutti usati come nuovi e sempre agli stessi prezzi bassi. Io impiego 2 minuti a scovarli, basta fare una ricerca su determinati articoli, tipo i videoproiettori o i pc, hanno sempre prezzi bassissimi ed hanno centinaia di modelli tutti disponibili.

    Rispondi
  • Rox 05/01/2021 a 00:11

    Stessa storia. La mail della richiesta del bonifico mi è arrivata poco fa alla scadenza della data ultima di consegna. Avevo precedentemente contattato il "venditore" tramite chat di Amazon e non avendo avuto risposta ho contattato il call center di Amazon. Mi hanno rassicurato dicendomi che superati i tre giorni dalla data massima di consegna prevista, si può effettuare il rimborso.

    Ora ho riscritto nuovamente al venditore tramite chat interna del sito Amazon allegando anche il PDF della mail ricevuta con richiesta di bonifico in modo da renderla visibile al centro assistenza di Amazon che ricontatterò domani ( aggiungo che la mail è clone delle mail standard di Amazon ma inviata da un indirizzo mail ridicolo)
    Ne approfitto per ringraziare Satman72 perché grazie a lui ci ha messo in allerta e avvisato tempestivamente di questa truffa. Grazie ancora... Leggi di più

    • Satman72 05/01/2021 a 15:34

      Figurati, mi fa piacere che non sei stato truffato da questi delinquenti. Per il futuro prima di acquistare informati sempre sul venditore, meglio perdere un pò di tempo che i soldi!

    Rispondi
  • francesco84 05/01/2021 a 07:17

    attenzione arriva questa mail :

    Metodo di pagamento selezionato:
    Bonifico bancario
    Trasferisci istruzioni per il pagamento:
    Il nostro dipartimento ha richiesto che il pagamento venga effettuato tramite bonifico sul nostro conto di pagamento Amazon.
    Amazon assicura il pagamento finché l'acquirente non riceve, esamina e accetta gli articoli. In caso contrario, Amazon rimborserà il pagamento all'acquirente.

    Il pagamento deve essere effettuato entro il successivo giorno lavorativo 1 ed è completamente rimborsabile se l'acquirente rifiuta la transazione.
    Dettagli della trasmissione:

    Titolare dell'account Amazon: LOMBAS GALDER
    Nome della banca: OPEN BANK S.A.
    Numero di conto IBAN: ES71 0073 0100 5706 3929 8680
    BIC SWIFT: OPENESMMXXX

    Rispondi
  • erri 05/01/2021 a 12:51

    adesso si fanno chiamare GOODELEMENTS, già segnalato il cambiamento di pelle ad Amazon, sperando che reagiscano rapidamente

    • Satman72 05/01/2021 a 15:35

      Infatti l'ho segnalato piu volte ad Amazon che poco fa mi ha anche telefonato per la conferma. Spero lo chiudano a breve, ma sicuramente tornerà con altro nome a breve.

    Rispondi
  • Francesco62 05/01/2021 a 14:48

    Confermo anche io, ho acquistato il 30 dicembre una TV rassicurato che il pagamento era via Amazon, ho preso anche una soundbar venduta direttamente da Amazon che è arrivata ieri, poi questa mattina mi è arrivata la famosa mail di ergotrade che mi chiede il bonifico per problemi all'ordine. Ho chiamato Amazon e mi hanno rassicurato dicendo che il 13 gennaio provvederanno al rimborso della TV. Sono veramente stupito di come riescono a raggirare anche una piattaforma come Amazon... Mah...

    Rispondi
  • Giampaolo 05/01/2021 a 15:57

    Buongiorno, ho ordinato anche io da ergotrade, però non riesco a contattare telefonicamente Amazon perchè devo attendere 3 giorni dalla presunta consegna. Come mi devo comportare?
    Grazie mille a chi mi aiuta

    • Satman72 05/01/2021 a 17:39

      Se hai acquistato tramite Amazon senza fare bonifici esterni alla piattaforma, devi solo aspettare che scada la di consegna e poi apri un reclamo, puoi anche aprirlo ora, se non ti rispondono a telefono vai nell'area servizio clienti ed apri una chat con loro o gli mandi una email. L'importante che non hai fatto bonifici.

    Rispondi
  • Mario 05/01/2021 a 21:02

    Volevo informare tutti che oggi ho ricevuto messaggio come Francesco 62.Ho contattato Amazon. Ringraziano per la segnalazione, provvederanno a informare i loro centri che controllano le frodi, precisano che non bisogna assolutamente pagare con bonifico.Mi chiedo come riescano a mandare messaggi visibili da Amazon senza che loro se ne accorgono.

    Rispondi
  • Mario 05/01/2021 a 21:05

    Chiedo scusa il messaggio è come Francesco 84

    Rispondi
  • Filippo 05/01/2021 a 22:40

    contattato anche io il servizio di amazon per segnalare "LA CASA DI EVA", i quali hanno ammesso che molto probabilmente è una truffa.
    Ho fatto 3 ordini da loro e, fortunatamente, mi sono accorto entro un ora da entrami gli ordini che erano una truffa. Fortuna amazon. Dovrò aspettare 15 giorni per riavere il denaro sulla carta. poteva andarmi peggio

    • Satman72 06/01/2021 a 00:08

      E' sicuramente una truffa, ho parlato con il titolare dell'account e mi ha confermato che è stato hackerato.

    Rispondi
  • Denise 05/01/2021 a 22:58

    Mi ha contattata amazon dicendomi di scrivere al venditore in quanto non aveva ancora spedito l'ordine fatto il 29 dic 2020 contatto il venditore mi chiede un bonifico infatti non erano stati addebitati i soldi sulla carta naturalmente non faccio il bonifico e chiamo amazon che mi conferma di non effettuare il bonifico.

    Un'ora fa controllo la carta hanno prelevato i soldi ricontatto amazon e segnalo la cosa mi rispondono di stare tranquilla ergotrade è venditore terzo sul Marketplace di Amazon.it. il prodotto è in preparazione e sta arrivando poi leggo anche questo post e mi domando cosa aspettano a bloccarlo e poi perché mi rispondono di stare tranquilla se hanno ricevuto tutte queste segnalazioni?!

    • Satman72 06/01/2021 a 00:06

      Ora devi aspettare almeno 15 gg per riavere i tuoi soldi, ma almeno li recuperi, per la merce inutile illuderti non ti arriverà mai.

    Rispondi
  • Francesco 07/01/2021 a 09:51

    Io ho fatto l'ordine ,dovrei annullarlo prima che termini la data di consegna?

    Rispondi
  • Salvatore 07/01/2021 a 12:07

    Ho chiamato Amazon perché mi è arrivata la stessa mail per fare il bonifico che è arrivata a tutti ovviamente non ho fatto il bonifico..
    Ho richiesto l'annullamento dell'ordine. Amazon ha mandato la richiesta di annullamento ad ergotrade e ieri ho ricevuto una mail dal venditore che dice "tutto bene. La consegna è prevista entro 3/5 giorni lavorativi". Ho richiamato Amazon e mi hanno detto di aspettare questi giorni perché è possibile che consegnino l'oggetto in questione. Se così non fosse apriranno un'indagine e avvieranno il rimborso. Spero che l'oggetto arrivi, ma tutto ciò è assolutamente assurdo.

    Rispondi
  • Enzo 07/01/2021 a 23:04

    Truffa sicuro, anche a me ha richiesto di accreditare su una banca tedesca dopo che li ho contattati per la spedizione, Amazon ha detto che mi rimborserà ma strano che non faccia nulla per togliersi questi truffatori sapendo chi sono ormai e credo che ne siano altri che usino la formula"usato come nuovo"

    Rispondi
  • Klodiana 08/01/2021 a 21:28

    In questa azienda ho fatto l’ordine di una lavatrice l’ho pagato doveva arivare il giorno 07genaio 2021 vedo nell ordine che non e ancora spedito!! Presume che e una Truffa ❗️ Il pagamento e stato fatto tramite portale di amazon dove ho sempre fatto i ordini precedenti e ho ricevuto , spero di avere il rimborso dalla stessa amazon

    • Satman72 08/01/2021 a 21:38

      Se hai pagato tramite Amazon avrai il rimborso, ma ti consiglio di contattare subito il servizio clienti Amazon per accelerare il rimborso.

    Rispondi
  • Klodiana 08/01/2021 a 22:53

    Non so in che modo farla! Non ce un numero per contatare !!! Un numero fisso oppure verde! Non risponde nessuno! Se hai un contatto mandami per cortesia grazie

    Rispondi
  • Thepraz 09/01/2021 a 20:01

    Adesso é diventato Happy Pets World ,ha lo stesso prodotto da me ordinato e mai arrivato allo stesso sconto

    • Satman72 09/01/2021 a 21:24

      Grazie per la segnalazione ho aperto un nuovo post per avvisare.

    Rispondi
  • Thepraz 10/01/2021 a 13:05

    Figurati. Adesso diventato SCHEFER'S

    É velocissimo, lo vedo io dal mio cellulare, possibile che Amazon lasci fare? Saluti

    Rispondi
  • newwhitebear 11/01/2021 a 21:58

    Fatto l'ordine tramite il carrello di Amazon, ho ricevuto la mail truffa che ho girato a amazon.com
    Ergotrade mi informa che entro tre giorni mi spedirà il tutto.
    Amazon mi rimanda sempre al venditore ogni volta che richiedo l'annullamento dell'ordine e il rimborso.Il suo comportamento è scorretto, perché il denaro l'ha addebitato alla carta di credito e non procede alla restituzione visto che non è spedito.
    Se ergotrade è un truffatore, Amazon gli dà corda.
    Paziento ancora un paio di giorni poi passo a tempestare amazon.com denunciando il comportamento passivo di amazon.it

    • Satman72 12/01/2021 a 00:18

      Chiamali a telefono e minaccia una denuncia ad Amazon alla polizia per truffa , vedi come ti restituiscono tutto in fretta.

    Rispondi
  • Thepraz 20/01/2021 a 10:07

    Adesso é diventato otten-markenshop

    Rispondi
  • Satman72 23/01/2021 a 00:04

    Adesso si chiama Edora Schmuck e questa è la mail fraudolenta: ordine@edora-trade.de

    Rispondi
  • p3g4asus 08/02/2021 a 18:47

    Attenzione: adesso è Homeland Wool GmbH. Se si chiede informazione su un prodotto segnalato "usato come nuovo" sul marketplace risponde così:
    Ciao,

    Il "Diadora Tapis roulant Exess 12.5",è nuovo, con la garanzia del produttore e tutti gli accessori del produttore.
    Il prezzo è di EUR 502,00. Spedizione gratuita con numero di tracciamento tramite DHL / UPS (3-5 giorni).
    Politica di restituzione: hai fino a 90 giorni dopo la data di consegna massima stimata per richiedere un rimborso ai sensi della Garanzia dalla A alla Z di Amazon.
    --- ATTENZIONE ---
    Si è verificato un errore nel catalogo Amazon. I nostri prodotti sono elencati come usati anziché nuovi. In nessun caso dovresti effettuare un ordine. Non vendiamo / spediamo prodotti usati.... Leggi di più

    • Satman72 09/02/2021 a 00:14

      Sono presenti anche come SCHEFER'S sempre su Amazon e con questo messaggio nel profilo:
      Per maggiori dettagli scrivere solo all'indirizzo E-mail: ordine@homelandwool.eu

      Contattare prima di ordinare con il ASIN: ordine@homelandwool.eu

      Per maggiori dettagli scrivere solo all'indirizzo E-mail: ordine@homelandwool.eu

      Per fregare meglio hanno lasciato una 50ina di feedback positivi tutti dallo stesso utente che per confondere le idee si chiama cliente amazon....

    Rispondi
  • Angie 09/02/2021 a 15:53

    Confermo quello che dice Satman72. Vende bonsai già venduti da Pollice Verde Bonsai che è un’azienda affidabilissima

    Rispondi
  • Jo 01/05/2021 a 14:15

    Confermo è una truffa ad oggi si è fatto diversi account dove mette in vendita schede video per PC. Se vedete tra le info il numero +39 366 726 2182 non comprate nulla. Se lo contattate vi chiede un bonifico tramite Amazon.

    Rispondi
  • Satman 01/05/2021 a 16:02

    Il bonifico che chiede in effetti non è tramite Amazon, visto che il beneficiario è una persona fisica, la mail che invia col logo Amazon è falsa.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida