Annuncio truffa : Cat Cactus
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 27/12/2020 |
---|---|
Pseudonimo | Cat Cactus |
Url / Sito web | www.catcactus.com Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Contenuto della truffa | vendono e pubblicizzano su fb tiragraffi cactus in offerta a 19,99 euro. Il sito all'apparenza non sembra fraudolento l'https ha il lucchetto. Non accettano paypal solo carta. Io ho pagato con prepagata poste pay, in favore di Galarso e avendo dei dubbi, dopo qualche ora ho visto sul web che questo Galarso ha gia' truffato altre persone su altri siti www.cestagatto.com e ombrellauto. E' sempre lo stesso apre e chiude siti fraudolenti e non spedisce un bel niente. |
I tuoi commenti / analisi | Denunciate denunciate denunciate!!! Anche per 20 euro. Questi truffatori devono essere scovati e mandati in galera |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/319877 (4 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/320681 https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/323646 https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/323808 |
Avverti i tuoi amici! |
|
47 commenti
up vote down vote
OhSamuel 28/12/2020 a 18:30
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Peggy 29/12/2020 a 14:20
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Cecile 29/12/2020 a 17:21
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Larry 30/12/2020 a 12:53
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
sarin 31/12/2020 a 01:56
ho ordinato oggi, stupidamente senza preoccuparmi troppo, ma il sito come scrivete voi non sembrava fraudolento. Mi accorgo solo dopo il pagamento delle cattive recensioni. Mi chiedo: se la mia esperienza dovesse rivelarsi una truffa ci sarebbe modo di farsi rimborsare?
up vote down vote
Michy123 31/12/2020 a 09:31
Stavo per acquistare anche io per fortuna ho visto questi messaggi.... grazie! Mi sembrava troppo bello, guardate su Amazon il prezzo è molto più alto.. poi se controllate la seconda fotografia delle loro recensioni potete notare che è un fotomontaggio... nella foto originale il gatto non c'è... Attenti alla truffe!!!
up vote down vote
Anne 31/12/2020 a 14:40
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
LP 31/12/2020 a 15:57
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
wingman84 02/01/2021 a 17:55
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Laura 05/01/2021 a 12:47
Ringrazio tutti voi per non essere caduta nell’inganno. I nostri commenti sono una grande arma contro i truffatori in rete
up vote down vote
maria 05/01/2021 a 15:39
anch'io purtroppo l'ho acquistato ma non è mai arrivato e l'indirizzo mail dove ho scritto per avere informazioni è inesistente
up vote down vote
Tina 06/01/2021 a 08:47
Grazie! l'avrei comprato!! mi avete salvato!
up vote down vote
Anna 06/01/2021 a 15:31
Anche mia cognata ne ha acquistati 2 di tiragraffi....sembrava tutto.ok ...ma dal 26/12 non ha ricevuto nulla...!!
Questi soldi come si potranno riavere?
Sono ben 40€!!
up vote down vote
Rosalba 07/01/2021 a 11:19
Anche io ho ordinato il 3 Gennaio 2021 e non mi è arrivato nulla, non rispondono alle Mail e il pacco non è rintracciabile.
up vote down vote
Catia 07/01/2021 a 14:35
Lasciate perdere nella migliore delle ipotesi vi spediscono una catenella da pochi euro (così vi appare che è in transito ed effettivamente c'è una spedizione) ma nn vi arriverà mai il tiragraffi! Truffa
up vote down vote
Marylene 07/01/2021 a 16:44
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Christelle 08/01/2021 a 19:47
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Valie ness 08/01/2021 a 20:23
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Fiorella 08/01/2021 a 21:35
Purtroppo anch'io ho comperato e pagato un tiragraffi a 19,90 euro in data 5/01/2021, inutile dire che sono stata imbrogliata.
Spero che queste recensioni servano a non far cadere altre persone nella loro trappola
up vote down vote
iota54 08/01/2021 a 21:45
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Nella 10/01/2021 a 20:19
Ho agito con leggerezza, di solito controllo se ci sono commenti sull'affidabilità del venditore. Ho acquistato due tiragraffi il 23 dicembre e non ho ricevuto nulla. Ho poi scoperto che l'email é inesistente.
up vote down vote
Pierre 10/01/2021 a 22:53
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Valie ness 11/01/2021 a 10:48
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
pipantonio 11/01/2021 a 12:52
Hanno prelevato dal mio conto corrente in data 10/01/2021, ore: 11,40 €uro: 39,95
up vote down vote
Simona 12/01/2021 a 11:27
Anche io acquistato e mai ricevuto. Come si farà per ottenere rimborso?
up vote down vote
Marion 12/01/2021 a 11:53
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Audret 12/01/2021 a 18:29
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Patrizia 15/01/2021 a 09:12
penso sia una truffa ma dopo che si è denunciato che si fa???
up vote down vote
Monica 15/01/2021 a 19:12
Acquistato il 3 gennaio.... arrivata mail di conferma sono giorni che scrivo e chiaramente non rispondono la mail nel sito non esiste.... È UNA TRUFFA. DENUNCIATI
up vote down vote
Patrizia 16/01/2021 a 08:05
Una volta denunciati che succede??? Si ottiene qualcosa o come al solito finisce tutto in limbo
up vote down vote
GIOVANNI 16/01/2021 a 20:12
Scusate ma non avete chiesto subito il rimborso ad Amazon? Amozon cmq vi rimborsa!
up vote down vote
Anny 18/01/2021 a 11:16
Il mio compagno ha acquistato un tiragraffi il 26 dicembre - ricevuto la conferma d'ordine e di consegna entro il 17 gennaio (anche sè la data di consegna era in spagnolo) - avendo ricevuto la mail di conferma e tutto come di procedura normale da qualsiasi sito d'acquisto, eravamo tranquilli, e per una volta non abbiamo pensato a controllare se potevano esserci dei problemi
Adesso è da una settimana che si sollecita.... nessun riscontro... e vedendo ora tutti i commenti abbiamo capito che non si riceverà mai nulla - andiamo a segnalare il sito come truffa in modo ad evitare che tante altre persone rimangono fregate
up vote down vote
Donatella 18/01/2021 a 12:06
Ci sono cascata anch'io avendo acquistato un tiragraffi da € 19.90....peccato, a saperlo prima! Si può sperare in un rimborso? Se si quali sono i passi da compiere? Oppure per fare una denuncia? Grazie
up vote down vote
Adriano 22/01/2021 a 15:40
idem 19,90
chi denuncia io metto la mia firma sulla richiesta collettiva
up vote down vote
Anto 23/01/2021 a 08:52
Pure io sono stata truffata. Ne ho acquistati due a fine dicembre. Il tracciamento fasullo. Ora il sito non funziona piu’. Sono stata una stupida. Ma mi sembrava un sito affidabile. Mai piu’ tramite FB!
up vote down vote
Mo25 23/01/2021 a 11:24
Truffata anche io, ho ordinato un cat cactus a 19,90€ il 3 gennaio, ricevuta mail di conferma e avviso del ritardo nella consegna ma ho appena visto che il sito non esiste più.
up vote down vote
Mary 24/01/2021 a 19:39
Come si può denunciare ? Ho fatto l ordine il 26 dicembre , ho scritto mail per avere notizie sul ritardo ma l indirizzo è inesistente...non ho visto in tempo queste recensioni negative purtroppo , è proprio una truffa . Oggi ho visto che il sito non esiste più....
up vote down vote
Stefania 25/01/2021 a 00:00
Sono stata truffata anch'io!!!! L'ho appena scoperto!!!! Il sito non esiste più!!!!! Si può sperare in un rimborso tramite fb o finirà tutto a tarallucci e vino????? Come si può altrimenti denunciare la truffa??????
up vote down vote
annina 25/01/2021 a 10:25
Già mi puzzava la cosa, quel bel prodotto a così poco quando su amazon costava uno sproposito e quella offerta (3pezzi al prezzo di due), lo avrei fatto per regalarli al gattile nel quale faccio volontariato, che doveva durare solo due giorni ma che in realtà andava a vanti e avanti anche passata la scadenza......molto sospetto ma ci ho provato lo stesso. Poi il fatto che non hanno mandato mail di conferma con i dati ordine e spedizione come tutti gli ordini che ho fatto da altre parti, da qui mi sono detta "vediamo cosa succede" poi il sito è sparito e i commenti hanno confermato tutti i dubbi.
L'ho fatto quasi consapevole del rischio ma sperando che non lo fosse,
up vote down vote
Manu 26/01/2021 a 00:27
Buongiorno a tutti. Acquistato il 3 gennaio con relativa mail di conferma dove scusandosi per un ritardo nella consegna come compensazione offrivano uno sconto del 40%. Incuriosito ho provato ad accedere al sito ma è risultato non funzionante, allora il 23/1 ho scritto mail chiedendo info sulla consegna, mi hanno risposto dicendo che il materiale è stato spedito. Quindi dall’altra parte c’è qualcuno che risponde, dubito che arriverà qualcosa e se così fosse, lunedì procederò con una denuncia. Saluti
up vote down vote
Bianca 28/01/2021 a 09:57
Ordinato a Dicembre e non è arrivato ancora niente, mi sa che è proprio una fregatura!
up vote down vote
alessandra67 28/01/2021 a 10:06
anche io ho perso 40 euro tratta in inganno dal prezzo, senza riflettere un attimo sulla possibilità che, come poi si è rivelata, fosse una truffa.
up vote down vote
Pat2374 03/02/2021 a 18:55
Anch'io truffata! Troppo invitante quel prezzo, dovevo insospettirmi e invece ci sono cascata!
up vote down vote
MARZIA 12/02/2021 a 12:33
Ordinato a Dicembre 2020, pagato con post pay, soldi scalati, ma tiragraffi MAI ARRIVATO !
up vote down vote
Giulia M. 05/03/2021 a 12:19
Anch'io ho fatto un ordine a dicembre, ma in data odierna ho ricevuto un pacchetto strano proveniente dalla Estonia: all'interno c'era solo un lungo filo verde (ovviamente mai ordinato, ma siccome assomiglia a quello dei cactus ho fatto il collegamento). Ora chiedo: qualcuno ha ricevuto una cosa del genere? (è un sacchettino bianco...).
up vote down vote
Valie ness 06/03/2021 a 12:33
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
nadia 05/03/2021 a 19:36
Io in data 5 gennaio ho acquistato il tiragraffi, ad oggi mai arrivato! clicco x tracciare il pacco ma non si riesce...certamente una truffa!