Sito web fraudulente : www.ergonlabr.com
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 03/01/2021 |
---|---|
Url / Sito web | https://www.ergonlabr.com/ Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Contenuto della truffa | web marketing |
I tuoi commenti / analisi | stessa veste grafica di alti siti già segnalati (https://www.pokcadej.com/, www.vmabnet.com), non ci sono i dati della sede legale, indirizzo e-mail venus@cukter.com su dominio di altro sito (cukter.com) |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/328381 https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/326560 https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/322276 https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/331481 |
Avverti i tuoi amici! |
|
11 commenti
up vote down vote
Sufo 04/01/2021 a 15:05
Ieri, 3 gennaio, ho acquistato un paio di racchette da neve a un ottimo prezzo pagate con Paypall. Solo alla conferma di Paypall mi sono accorta che il pagamento era indirizzato a un idioma cinese. Purtroppo non ho ricevuto mail di conferma ordine ne indicazioni sulla consegna. Sospetto fortemente di essere stata truffata.
up vote down vote
Sufo 19/01/2021 a 10:09
A me hanno risposto di non aver ricevuto gli estremi di pagamento quando numero e conferma sono presenti sul sito al mio account. Ovviamente non ho risposto. Ad oggi non ho ricevuto ne aggiornamenti ne tantomeno il prodotto. Ho aperto reclamo Paypall. Attendo loro risposta per rimborso.
up vote down vote
Matej 21/01/2021 a 14:11
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Rita 23/01/2021 a 20:09
truffta anche io , ordinato piano cottura a induzione ,pagato con carta di credito ,mai ricevuta una mail di conferma, era indirizzato a un idioma cinese. Purtroppo non ho ricevuto mail di conferma ordine ne indicazioni sulla consegna. Sospetto fortemente di essere stata truffata.
up vote down vote
Chak 23/01/2021 a 20:55
anche io sono stato fregato da loro ho acquistato una librerria a il 08/12/2020 invece ho ricevuto solo un nastrino che costarrebe 10 centesmi! ho chiesto subito a paypal il rimborso ma loro sano giocare ben con i limiti di paypal da circa due mesi che va anvanti la storia.
up vote down vote
g.r. 25/01/2021 a 14:11
Buongiorno,
Penso di essere stata truffata anch'io: il 15 gennaio ho acquistato un puzzle Ravensburger Disney da 40320 pezzi a 80 euro.
La prima volta non hanno accettato la mia carta prepagata ma la seconda volta ho cambiato metodo di pagamento e me l'hanno accettata.
Il 21 gennaio li ho contattati per avere notizie sul mio ordine.
il 23 gennaio mi hanno scritto che il mio ordine non era nel loro sistema e che avevano bisogno di più informazioni
Oggi quando sono andata sul loro sito c'era scritto ancora pagamento fallito!
Che rabbia, sono davvero una stupida!!!
up vote down vote
g.r. 25/01/2021 a 15:29
Ecco la prova della truffa hanno cambiato indirizzo email
Fusacoinc@outlook.com
up vote down vote
Giuseppe 25/01/2021 a 17:51
Io ho subito ricevuto questo messaggio di conferma,
non sono sicuro di cosa mi arrivera, o non mi arrivera.
aspetto poi si vedra.
$98.69 USD
01/24/2021 11:48:16 AM
FUSCO TRADING INC
Your payment has been approved
Payment
MC
52**********7795
Transaction ID 240121E3E-FA815D97-F393-49CD-B900-7BDB75DAE56C
Approval Code 347303
ECI
Customer Code 6387536
up vote down vote
flo.73 13/02/2021 a 11:07
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Mmarco 28/01/2021 a 11:48
stessa cosa. Acquisto dal sito swimrafc.com, con email di contatto fusacoinc@outlook.com. patgato attraverso PayPal a destinatario cinese.
up vote down vote
Sufo 29/01/2021 a 12:38
Se aprite subito contestazione e poi reclamo a PayPal riceverete il rimborso. A me l'hanno fatto senza problemi. Probabilmente sanno benissimo quali sono i principali siti fraudolenti.