Sito web fraudulente : www.cbuon.com
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 07/01/2021 |
---|---|
Url / Sito web | https://www.cbuon.com/?sid=9anl5skfsdg4n1sdotsbjcsv34 Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Contenuto della truffa | Materiale per sport palestra attrezzi pesi |
I tuoi commenti / analisi | Ho comperato un tapis roulant,e mi è arrivato uno scialle di Cristian dior falso |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/314711 (31 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/314105 (4 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/317720 https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/315808 |
Avverti i tuoi amici! |
|
35 commenti
up vote down vote
Giyseppe 08/01/2021 a 12:43
Io hò ordinato una panca e hò ricevuto una sciarpa
up vote down vote
Formaggio gratis 09/01/2021 a 14:57
Ciao. È un sito molto sospetto. Non c'è un numero di telefono da contattare, soltanto un email , i pezzi dei prodotti che propongono in vendita costano 10 volte in meno del prezzo originale. Fate molta attenzione!
up vote down vote
Francy 09/01/2021 a 16:28
Io ho appena comprato su cbuon quindi confermate che è una truffa?
up vote down vote
gep 10/01/2021 a 15:12
qualxuno sa come come recupsrare i soldi
up vote down vote
Tizi 10/01/2021 a 18:29
Io per ora ho bloccato la carta. Mi hanno detto che se il pagamento passerà devo fare il disconoscimento in banca
up vote down vote
Lara 10/01/2021 a 15:39
Io ho appena comprato, mi confermate sia una truffa?
up vote down vote
Tizi 10/01/2021 a 18:29
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Francy 10/01/2021 a 22:20
Il sito www.cbuon.com è una truffa non fidatevi.
up vote down vote
Enza 11/01/2021 a 00:34
Io stavo inserendo i dati della carta ma ho ben pensato di verificare! È lo stesso sito ABSANA,stessi prodotti e stessa truffa
up vote down vote
Alessandra 11/01/2021 a 08:41
Io ho ordinato ieri sera, come posso recuperare i soldi?
up vote down vote
Bruno0324 12/01/2021 a 21:00
Io questa mattina,non so come muovermi,ha qualche consiglio ?
up vote down vote
Alessandra999 13/01/2021 a 09:08
Ho chiamato la banca e ho bloccato la carta. A questi stronzi invece ho mandato diverse e-mail, anche poche ore dopo l'ordine, chiedendo di annullare, ma magicamente è stato subito spedito (qualsiasi cosa mi arriverà). Aspetto che la mia banca mi contabilizzi il pagamento e poi aprirò una contestazione. O proverò a fare un reso, anche se la vedo molto dura
up vote down vote
daniele 11/01/2021 a 11:29
Ci sono diverse persone dicendomi che sono state truffate da me senza che sia vero perché io non vendo assolutamente nulla sono stato dai carabinieri anche vi dico solo questo io avviso a quel testa di cazz che a messo il mio numero di toglierlo subito immediatamente perché prenderò provvedimenti che sia chiaro
up vote down vote
Giulia 11/01/2021 a 12:25
Come posso cancellare l'account?
up vote down vote
Carolina 12/01/2021 a 20:05
Salve, ho appena acquistato ma mi è arrivato un messaggio prima dove io ho scritto di no è possibile che i soldi non mi siano stati rubati?
up vote down vote
Giulia 94 16/01/2021 a 12:10
Sto vedendo solo adesso questa pagina! Ieri ho fatto il mio ordine, ho scritto a diverse email che ho trovato da loro, dicendo di annullarmi l'ordine, ma non ho concluso nulla! Devo andare alla polizia allora?
up vote down vote
Rosybi 23/01/2021 a 07:42
Blocca la carta e fai la denuncia. Lavoro per una banca e ne sento tante di queste segnalazioni, potrebbero continuare a utilizzarla perché ormai hanno i dati.
up vote down vote
Pizzapazza100 16/01/2021 a 13:54
Volevo sapere se vendete dei polli.
up vote down vote
sara 20/01/2021 a 08:49
Truffatori mi chiedo xke ancora ci sia il sito con le denunce
up vote down vote
Cristina 20/01/2021 a 13:47
A mio parere son affidabili, io sto attendendo il mio prodotto. Vi farò sapere.
up vote down vote
Rosybi 23/01/2021 a 07:39
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
antonio 20/01/2021 a 19:18
Io ho provato a comprare ma non mi faceva andare avanti...come se gli spazi vuoti dove ho inserito mail o numero carta fossero errate... sono stato truffato? E' cosi che funziona?
up vote down vote
Francy 22/01/2021 a 15:49
Al posto del tapis roulant da 80 euro e arrivata una sciarpa falsissima di Dior.
up vote down vote
Gino 22/01/2021 a 19:21
Secondo me anche gadabas.com alla sezione fitnes è un altro sito del genere cioè da non fidarsi, prezzi assurdi.
up vote down vote
Enrica 23/01/2021 a 00:03
Enrica 79
Cbuon è una truffa fate attenzione , bloccate la carta se avete fatto un ordine . Io sono caduta nella trappola ho fatto un ordine , e poi mi hanno risposto con una mail in inglese che i soldi non erano arrivati . Dopodiché nei giorni seguenti mi hanno clonato la carta , e hanno iniziato a spendere , ma non potendo prendermi dei soldi mi hanno contattata al telefono cercando di raggirami dicendo che erano della banca e che avevano visto eseguite da me delle transazioni sospette . Ho denunciato l'accaduto il giorno stesso e dopo poche ore i numeri di telefono che utilizzavano per chiamare risultavano inesistenti . Ho perso 85 euro e niente altro perché la mia carta di credito era una ricaricabile .
up vote down vote
Gabi 26/01/2021 a 20:10
cbuon Sono dei truffatori in pieno garantisco e penso anche gadabas
up vote down vote
Gio 27/01/2021 a 10:34
È una truffa ma ing blocca in spacco automatico le transazioni su quel sito.
up vote down vote
Raffaella 27/01/2021 a 16:28
Anche'io: tapis roulant da 85€ e mi è appena arrivata una sciarpa fasulla di Dior. Che palle!!!
up vote down vote
Nik 27/01/2021 a 19:45
Ho comprato dei manubri per palestra e mi è arrivato un paio di occhiali rayban peggio dei falsi!!! è una truffa!!!
up vote down vote
stè 02/02/2021 a 15:29
truffa sicura al 100% ho ordinato un tappirulan l'11/01/2021 e mi sono arrivati oggi ( 2/02/2021) un paio di occhiali falsi rayban orribili. domani proverò ad andare in banca per vedere se posso fare qualcosa per avere un rimborso o per lo meno bloccare la carta in quel sito!
up vote down vote
Roberto 04/02/2021 a 22:04
Sono dei truffatori non comprate da cbuon! Per chi è stato truffato prima di me, come vi siete mossi? Denunce ecc..
up vote down vote
soal 08/02/2021 a 16:37
Avrei una domanda: ma se ho ordinato in questo sito e ora voglio annullare l'ordine posso farlo? Perché leggendo i commenti sto vedendo che è una truffa ma il problema è che non riesco ad annullarlo. Mi dice che l'ordine è completo, quindi non ho capito se posso ritrarre l'ordine o meno. Inoltre i pesi che ho ordinato costavano sui 50 euro, 49 e qualcosa , invece loro si sono presi 60 euro.
up vote down vote
Cipri 23/02/2021 a 21:34
Si è una truffa 1000/1000.... Ho acquistato un tapis roulant di 85euro ma sono ritrovata con un paio di occhiali Ray Ban peggio dei falsi.
up vote down vote
Mirko 26/02/2021 a 08:54
Truffatori.
up vote down vote
Rosa 05/03/2021 a 20:47
Ho comprato manubri.... Sono arrivati rayban... Carta clonata