Sito web fraudulente : www.cheaper2021.ru email@customercarefor.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data04/02/2021
Email fraudolenteemail@customercarefor.com
Url / Sito webwww.cheaper2021.ru
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaCercavo su internet orologi julie julsen e cliccando sull'immagine di un orologio è venuto fuori il collegamento di cui sopra.Volevo acquistare due orologi ma non li ho ancora acquistati perchè dovevo ricaricare al carta postepay per poi pagare con paypal e poi perchè ho inviato due email all'indirizzo sopra customercarefor e aspetto ancora risposta.Quindi non c'è ancora nessun danno economico.Mi sono collegata a voi e a scamdoc e ho letto che l'email customercarefor è fraudolenta, con tante recensioni negative. ATTENZIONE il sito russo sopra riportato ha come contatto quell'email.
I tuoi commenti / analisiRitengo che il sito cheaper2021.ru sia poco attendibile sia perchè ha come contatto un'email che già da Voi è classificata fraudolenta ma poi perchè gli orologi julie julsen erano venduti a 26,30 ciascuno mentre il prezzo è almeno tre quattro volte superiore quello indicato.
Secondo me è poco attendibile anche perchè digitando su google il sito cheaper2021.ru non esce niente di diretto.FATE DEI CONTROLLI VOI.
Altri riferimenti
Avverti i tuoi amici!

28 commenti


  • Lucia 04/02/2021 a 14:55

    Aspetto che facciate delle indagini Voi, prima di acquistare gli orologi. Non mi fido tanto.La truffa consumata non c'è , però è giusto prendere contatti con il sito www. cheaper2021.ru che rinviano all'email già classificata fraudolenta.

    Rispondi
  • Lucia 04/02/2021 a 15:12

    Vi spiego tutti i passaggi su internet.
    Su google ho cliccato "orologi julie julsen". Dopo ho aperto le immagini relative a tutti gli orologi che compaiono, tra questi un orologio con nel quadrante delle ortensie azzurre e cinturino metallico grigio e sotto c'era scritto "cabina istinto benedizione orologi julsen settimana ciclistica lombarda.it".Cliccando su quell'orologio, ho notato che si apriva il sito della settimana ciclistica lombarda ma poi in fase di lavorazione è uscito in alto cheaper2021.ru. Sembra un sito che si nasconde dietro un altro sito. E 26,92 euro sono troppo pochi per quegli orologi.Deve essere un sito fasullo perchè non l'ho trovato ma se seguite tutti questi passaggi lo trovate.

    Rispondi
  • JOHNBULL 05/02/2021 a 11:37

    Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
    Clicca qui per vederlo comunque...

    Rispondi
  • Sam 07/02/2021 a 10:12

    Sicuramente il sito è una truffa. vi ho trovato un lavello in ceramica che è esaurito in tutti i siti affidbili (dal poduttore ad amazon), peccato che il prezzo di vendita sia di 27 euro, quando il lavello costa, giustamente, almeno 10 vlte di più. Se questi siti sono possibili, allora spetta a noi consumatori capire quando un'offerta non è un affare, ma una truffa dichiarata.

    Rispondi
  • Alessandro 08/02/2021 a 00:16

    Cercavo delle sciarpe di tifoserie storiche degli anni 80 e 90 che per i collezionisti hanno un certo valore, li le ho trovate a prezzi ridicoli con foto prese altrove, assolutamente una truffa statene lontani.

    Rispondi
  • valerio 09/02/2021 a 20:45

    Giorno 8 febbraio 2021 ho acquistato un paio di scarpe della Vans e c'era scritto che avrei ricevuto una email di conferma dell'acquisto quindi ho scritto un'email a loro ma risulta ancora non letta. Credo sia un sito truffa che andrebbe segnalato all'Autorità Giudiziaria. Questo è il testo dell'email inviata da me con la schermata del pagamento fatto a loro: "Non ho ancora ricevuto alcuna notifica di conferma da parte vostra sul mio ordine fatto ieri. Se entro 3 giorni da oggi 9 febbraio 2021 non riceverò niente sarò costretto ad annullare l'ordine e chiedere il rimborso. Nella email precedente a questa vi ho allegato lo screenshot del mio acquisto Fatemi sapere. "

    Rispondi
  • Natale 11/02/2021 a 10:12

    Penso che anche io abbia preso una fregatura.Meno mare che l'importo è di soli 23 euro.I dubbi mi sono venuti perchè ho trovato mascherine a euro 0,84 mentre in altri siti costano euro 2,00.Ma ci sono comunque cascato.

    Rispondi
  • Piero 13/02/2021 a 16:50

    Comprato pantaloni sci a 21€ mai arrivati

    Rispondi
  • Gio' 15/02/2021 a 04:46

    Come Lucia,
    sono stato indirizzato in un sito della settimana ciclistica Lombardia ecc. ecc..
    Ho speso 26 euro per un oggetto .......e solo dopo mi sono reso conto che "poteva" essere una truffa, dato che non mi e' arrivata mail di conferma relativa all'acquisto.
    Nel web avro' comprato 300 volte, e questa e' la prima volta che "forse" vengo truffato.
    Che dire, c'e' sempre "una prima volta'.
    Fortunatamente, soli 25 euro...

    Rispondi
  • Emanuela 16/02/2021 a 00:01

    Ho acquistato un paio di sneakers Liu Jo mi sono fatta attrarre dal prezzo di sono presi il pagamento tramite Paypal ma la conferma d’ordine mai arrivata!!!!! Bella truffa !!!!!!

    Rispondi
  • Alessia Pasquariello 17/02/2021 a 18:01

    Comprato 65 barattoli di vetro a 86.76 euro... È una truffa!!

    Rispondi
  • Giuseppe 21/02/2021 a 08:03

    Scarpe antinfortunistiche 20€ mai arrivate.
    Pezzi di merda.

    Rispondi
  • antonio 21/02/2021 a 11:58

    ho ordinato due poltrone circa 15 giorni fa: ho inviato due email all'indirizzo email@customercarefor.com ma ancora niente. Attenderò ancora un giorno epoi farò una denuncia per truffa se non riceverò notizie o la merce ordinata

    Rispondi
  • Silvia82 22/02/2021 a 20:36

    Comperato la settimana scorsa dei cuscini per sedie a 33,66 euro con semplice prepagata. Arrivate due strane mail di da paypal: una con la conferma del pagamento, una con un codice per il tracciamento della spedizione. Mi arriveranno dei sassi, sicuro.

    Rispondi
  • Stefano 23/02/2021 a 15:03

    Dieci giorni fa ho ordinato su cheaper2021 due alari supporto ceppi,mai arrivati e non si ha modo di contattare il venditore,mai ricevuto una mail di conferma dell'ordine o tracciamento dello stesso.

    Rispondi
  • antonio 25/02/2021 a 19:47

    ho ordinato due poltrone sul sito www.cheaper2021.ru: circa 25 giorni fa pagando con postapay ma non ho ancora ricevuto niente ne risposta alle mie email Ritengo che sia stato truffato visto che l'ordine doveva essere espletato in 4/t giorni lavorativi

    Rispondi
  • stefania 26/02/2021 a 09:34

    io ero alla ricerca di gioielli in ceramica da poter vendere nel mio negozio. dopo aver visionato le varie foto su google che riportavano tali immagini, mi sono imbattuta in questo sito, dove pubblicavano le foto appena viste su google spacciandole x proprie.... con un prezzo molto misero..... titubante se fare l'acquisto o meno, ho fatto una ricerca su internet dove molti indicavano quel sito come una truffa..... che fare?

    Rispondi
  • oscar 27/02/2021 a 00:33

    una microtelecamera 4G con SIM e scheda micro SD da 128 GIGA per appostamento fisso viene venduta a poche decine di euro mentre il valore reale nei siti SERI di attrezzatura professionale per investigazioni è di circa 800,00 euro....TRUFFA !!!

    Rispondi
  • claudio 01/03/2021 a 10:12

    Stamattina ho parlato con PayPall e mi confermava il codice della transazione ma, continuo ad avere forti dubbi in quanto sempre da assistenza paypall ho ricevuto il codice di tracciamento dell'ordine e su TNT trovo che risulta partito da Bolzano 11/1/2021 e già consegnata a Falkenberg,De il 18/1/2021 ma, io l'ordine l'ho fatto il 26/2/2021 ore 18.30!!!! come è possibile?????

    PayPall se tra 30 gg non ricevo la merce per quantità e qualità ordinata mi dà la possibilità di fare reclamo a loro.

    Rispondi
  • GIUSY 05/03/2021 a 10:22

    comprato un manichino per cani , pagato e mai arrivato, l'annuncio è una truffa, indagate perchè non è affidabile, intanto chiudo il conto su pay pal per tranquillità

    Rispondi
  • Anna 06/03/2021 a 18:19

    Menomale che ho letto i vostri commenti prima di fare il mio acquisto. Sul sito in questione Ho trovato un abito rinascimento che in negozio costa quasi €100. Lì me lo danno a €17. Molto allettante ma qualcosa non mi ha convinto e ho voluto fare qualche ricerca. Anzi prima ho mandato un'email a loro chiedendo se fossero delle imitazioni o gli abiti originali..attendo la loro risposta ma nel frattempo non acquisto di certo. Cmq bisogna segnalare e far chiudere il sito.

    Rispondi
  • VITTORIA 09/03/2021 a 10:41

    come si fa la denuncia per truffa? devo andare alla polizia postale??

    Rispondi
  • ALBERTO 12/03/2021 a 19:29

    Ho acquistato del materiale. Naturalmente i prezzi erano appetibili, circa il 50% in meno di altri shop . Sono sicuro di aver preso una fregatura. Ciao a tutti

    Rispondi
  • Rita 12/03/2021 a 21:09

    Ci sono appena caduta,ho acquistato 2 trench in saldo ,ho cliccato su un immagine e sono stata indirizzata al sito.Mi sono insospettita quando non è arrivata nessuna email di conferma dell'ordine e poi cercando di capire qualcosa in merito al sito,sono arrivata qui.non è per i soldi,(poco più di 50 euro) è per il fatto che non devono fregare la gente

    Rispondi
  • joseph 12/03/2021 a 23:36

    Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
    Clicca qui per vederlo comunque...

    Rispondi
  • Rosa 16/03/2021 a 01:51

    Peccato non avervi letto prima ho fatto un ordine di 46 euro .ho sempre comprato da siti affidabili e la prima volta che mi imbatto in una truffa .mi è arrivata un email con delle scritte cinesi .purtroppo non riesco a modificare o annullare l'ordine come altri siti sicuri. Non mi fa vedere l'ordine che ho fatto ecco come mi è venuto il dubbio e ho cercato informazioni su questo sito .che delusione totale quindi soldi persi. Come faccio a denunciare

    Rispondi
  • pierosalsa 27/03/2021 a 16:07

    www.cheaper2021.ru SU QUESTO SITO HO ORDINATO E' PAGATO PER DELLE MAGLIETTE DI LUNA ROSSA, NON MI RESTITUISCONO I SOLDI NON MI RISPONDONO ALLE MAIL E NON MI INVIANO LA MERCE SPERIAMO CHE TUTTI I SOLDI CHE RUBANO SE LI GODANO IN MEDICINE.SE ERAVAMO PIU' VICINI GLI AVREI ROTTO LE GAMBE. PIETRO

    Rispondi
  • Fab 01/04/2021 a 13:53

    È una truffa, ordinato un lampadario il 3 marzo mai arrivato

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida