Annuncio truffa : ordine@my-maranda.de My Maranda su Amazon
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 23/02/2021 |
---|---|
Email fraudolente | ordine@my-maranda.de |
Pseudonimo | My Maranda su Amazon |
Url / Sito web | www.amazon.it Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Contenuto della truffa | Prima di ordinare, inviaci una mail: ordine@my-maranda.de Grazie !! |
I tuoi commenti / analisi | Ennesimo tentativo di truffa via email su Amazon. Girano ormai da tanto tempo sul sito Amazon truffatori informatici che si appropriano di negozi online di commercianti seri oppure creano profili falsi con lo scopo di truffare i clienti (questi falsi venditori cambiano spesso nome e/o indirizzo email). È fondamentale sapere che su Amazon NON si possono fare acquisti via email ma soltanto seguendo la procedura "AGGIUNGI AL CARRELLO"! La richiesta di un contatto via email è solo un tranello messo in atto da criminali informatici con lo scopo di intavolare una trattativa privata (attraverso messaggi email appunto) per chiedere alla fine di farsi pagare al di fuori del sito Amazon (quindi senza alcuna garanzia), chiedendo un bonifico bancario per rubare e poi sparire con i soldi dei malcapitati. AMAZON NON PREVEDE ASSOLUTAMENTE IL PAGAMENTO DELLA MERCE TRAMITE BONIFICO!! EVITATE quindi assolutamente di fare pagamenti attraverso bonifici o perderete per sempre i vostri soldi!! - Se avete effettuato il pagamento dal sito di Amazon seguendo la procedura "aggiungi al carrello" allora Amazon vi rimborserà il maltolto. - Se invece il pagamento è stato effettuato seguendo le indicazioni via mail del truffatore, facendo cioè un bonifico, lo staff di Amazon non potrà rimborsarvi nulla perché il versamento di denaro è stato fatto al di fuori della loro piattaforma. Denunciate ad Amazon questi falsi negozi. P.S : Amazon fornisce dei consigli per evitare di essere truffati sulla loro piattaforma. I consigli sono su questa pagina https://amzn.to/3nB6fZL Tra i consigli troverete anche quello di evitare assolutamente di pagare tramite bonifico.... |
Altri riferimenti | |
Avverti i tuoi amici! |
|
19 commenti
up vote down vote
darioriso 23/02/2021 a 11:40
Sul profilo del venditore appare il seguente avviso che è contrario alle regole di Amazon:
Vi preghiamo di contattarci prima di ordinare: ordine@my-maranda.de
Non garantiamo che tutti coloro che effettuano l'ordine riceveranno il prodotto. Controlla semplicemente via e-mail a ordine@my-maranda.de, se il prodotto è disponibile e pronto per la spedizione. Invia il numero ASIN o il link al prodotto che desideri nella tua email che mi hai inviato.
RICORDA: Prima di ordinare, inviaci una mail: ordine@my-maranda.de Grazie !!
E-mail: ordine@my-maranda.de
up vote down vote
Giovanni 24/02/2021 a 11:28
E uno schifo neanche su amazon si puo acquistare piu meno male che ho seguito le regole di amazon altrimenti addio soldi
up vote down vote
Bluesman 25/02/2021 a 22:21
Confermo che è assolutamente indispensabile, per essere tutelati dalla garanzia di Amazon, seguire le regole di acquisto indicate, utilizzando il carrello.
Ho personalmente contattato Amazon per quattro volte nell’arco di un mesetto per un articolo che seguivo (una chitarra), che veniva messo in vendita per una settimana e poi tolto, per riapparire qualche giorno dopo, con venditore diverso. La tecnica pare essere l’offerta del prodotto “usato-come nuovo” che induce a pensare ad una trattativa diversa dalla solita vendita, ma si intuisce che è una truffa.
Purtroppo ciclicamente riappaiono questi truffatori è il vero venditore spesso ne è totalmente all’oscuro.
Dispiace constatare che nemmeno un colosso come Amazon riesca ad arginare o eliminare questo fenomeno.... Leggi di più
up vote down vote
Leo 26/02/2021 a 14:14
Ma quindi come tutelarsi da venditori terzi su Amazon ed avere le stesse garanzie di Amazon?
up vote down vote
Satman72 26/02/2021 a 23:20
L'importante è non fare mai pagamenti fuori da Amazon, ovvero acquista SOLO mettendo l'oggetto nel carrello e poi cliccando su procedi all'acquisto, non prendere mai in considerazione eventuali email che dovessero arrivarti in cui si dice che c'è un errore di Amazon ed altre balle varie e ti si chiede di fare un bonifico bancario!
up vote down vote
Catia 28/02/2021 a 20:36
Stavo per acquistare da questo venditore (My Maranda). Quindi è una truffa? non lo acquisto?
up vote down vote
Satman72 28/02/2021 a 22:23
Si è una truffa non ti spediscono nulla, ti cancellano l'ordine fatto su Amazon e poi t'inviano un email che con scuse fantasiose ti dicono che faranno loro l'ordine e ti chiedono i soldi tramite bonifico bancario diretto che ovviamente ti rubano.
Nella migliore delle ipotesi: ordine su Amazon pagato su Amazon, i tuoi soldi restano bloccati per almeno 10 gg da Amazon, quindi stanne alla larga!
up vote down vote
Attenzione ai truffatori sul sito 28/02/2021 a 22:49
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/333736
Cliccate questo link e fate attenzione a un pezzo di merda malato mentale chiamato Stefano B.
Come leggete se riuscite a cliccare (specie nei commenti) lo stalker seriale e calunniatore seriale Stefano minaccia di morte ed e' logorroico
E' pericoloso perché con la scusa di segnalare truffe chiede documenti agli utenti ignari di signal arnaques. Il porco e' gia' noto alle forze dell'ordine
up vote down vote
Daniele 03/03/2021 a 15:53
Ho acquistato tramite questo venditore settimana scorsa una scheda grafica, pagando ovviamente tramite il carrello Amazon, nei miei ordini c'è scritto che arriverà entro domani alle 20:00 ma non mi risulta ancora spedito, sto iniziando quindi a dubitare. Sicuramente domani non riceverò nulla.
Qualcuno sa dirmi se al 100% non mandano i prodotti?
Grazie
up vote down vote
dario72 03/03/2021 a 16:24
Riceverai un messaggio dal venditore che non è riuscito ad elaborare il pagamento e ti chiederà un bonifico bancario. Fai la segnalazione ad Amazon e questo venditore sarà bannato da Amazon. Tranquillo, non perderai il tuo denaro perché Amazon rimborsa tutto in poche ore.
up vote down vote
Henri 03/03/2021 a 18:30
Ho acquistato una soundbar. Messo il prodotto nel carrello come chiede Amazon. consegna prevista per il 3 marzo. Ieri ed oggi ho ricevuto parecchie mail che mi invitavano a pagare tramite bonifico bancario, cosa che ovviamente non ho fatto. ho parlato con Amazon segnalando il caso. mi hanno detto che il fornitore è gia stato bannato. Provvederanno loro a cancellare l'ordine e a cancellare la pre autorizzazione al pagamento dalla carta di credito.
up vote down vote
Imam 03/03/2021 a 21:56
Ho comprato un pc da gaming da questo venditore e ho ricevuto le loro mail ma ho pagato solo attraverso amazon e ho già richiesto il rimborso, leggendo qui i commenti dicono che hanno già bannato il "venditore", il problema è che io lo vedo ancora. Avevo anche una domanda, per caso mi sapete dire quanto tempo più o meno ci vorrà prima che mi ritornino i soldi?
up vote down vote
dario72 05/03/2021 a 17:32
Dipende dal metodo di pagamento. Se hai pagato con carta dovrebbero stornare il pagamento entro 48 ore e non ti arriverà l'addebito il prossimo mese.
up vote down vote
Ric 03/03/2021 a 23:21
Ho solo provato a contattarlo tramite la messaggistica di amazon per chiedere informazioni circa una scheda video usata.
Solo poi ho notato l'incredibile quantità di gpu identiche usate proposte che mi ha fatto "nasare" lo sporco.
A conferma di ciò mi arriva la mail dal soggetto che mi comunica la presa in ordine del prodotto (quale prodotto poi, dato che non ho fornito nessun link specifico), la data di presunta consegna, e delle coordinate bancarie ove fare il bonifico.
Segnalato al supporto amazon alla velocità della luce.
up vote down vote
Satman72 04/03/2021 a 02:55
Ora ha riaperto col nome di Green Pirate Toys
chiede di essere contattato prima dell'acquisto a questo indirizzo amazon@rexgarden.org
ovviamente si tratta della stessa identica truffa.
up vote down vote
Satman72 04/03/2021 a 03:00
Altro profilo hackerato è FERAMENTA CAIAZZO AURELIO
al profilo legittimo sono stati aggiunti prodotti elettronici mai venduti da questa ferramenta, il profilo è in mano a truffatori. NON ORDINATE NULLA!
up vote down vote
dario72 05/03/2021 a 17:35
Amazon mi sta deludendo molto! Avevo segnalato via chat il venditore in data 23 febbraio e non hanno fatto nulla per giorni. Perché screditarsi in questo modo?
up vote down vote
Vlad 05/03/2021 a 19:17
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...
up vote down vote
Satman72 06/03/2021 a 00:11
Questo commento è scritto in un linguaggio diverso da quello della relazione. È nascosto per motivi di comodità
Clicca qui per vederlo comunque...